ID работы: 14611464

Пять зелий

Слэш
R
В процессе
15
автор
Vvvinok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.2/6.2) ъуъ

Настройки текста
Хайди решил пойти с кухни даже не поев, почему? Не спросите вы. Потому что.. А потому что!.. Да хер знает.. Хайди решил пойти обратно в библиотеку там где и уснул, когда он туда дошёл он заметил ту самую книжку. Но открыв её там был другой текст будто продолжение оно было намного интересней, но не для Хайди поэтому он бросил книгу и решил поискать что нибудь другое типо русской литературы. Секби же доев рыбку ,что получилось очень вкусной хотя он прежде готовил рыбу всего 2 раза за всю жизнь. Решил выйти на улицу, так как знал что ловушка обезврежена. Он провернув ключ в заметка что забыл Хайди открыл дверь Всё было на вид уже нормально но неприятный запах что резко бросался в нос и растений которые всё так же не росли. Сложив свои крылья что успели немного вырости за всё время и что вечно мешали, тот решил пойти к себе домой, на улицах никого не было.. Возможно это лучшее время - можно спокойно погулять, секби просто не знал что есть какой то Там вирус.. И вот дойдя до своей базы он зашёл в купол а потом уже к себе в дом, хотя купол это и есть его дом. заплыв домой где было почти сухо только на коврике у двери были следы от воды, он закрыл дверь на замок прокрутив лишь раз, пошёл к себе в комнату Там было очень уютно, мягкая двухспальная кровать для него одного, одеяло в желто-черную клетку которое было заправлено, так же шкаф в углу комнаты а рядом тумбочка, так же у секби в комнате была рыбка которая случайно к нему заплыла, он просто не хотел её убивать так как это была красивая голубо-белая рыба. Секби решил прилечь и улёгся на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.