ID работы: 14611468

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Художественное училище

Настройки текста
Примечания:
Приятное сноведение вызывает трепет внутри. Алексей наклоняется к Вове, полными ласки и нежности движениями убирает спадающие на глаза прядки волос, еле ощутимо дотрагиваясь кончиками пальцев до щек мальчишки. -Вова.. Губанов сжимает ладонь на чужом затылке, тянет к себе, прижимает к груди. -Вова.. -Вова! Сон прерывается глухим ударом головы о мольберт, Семенюк не понимающе смотрит по сторонам и трет глаза, под тихие смешки одногруппников. Алексей скрестил руки на груди, показывая что он недоволен поведением ученика, а особенно, сном на уроке. Но полные теплоты глаза говорят сами за себя. -Алексей Александрович, ну что вы так смотрите?.. Семенюк жалостливо поглядывает на преподавателя, крутя и сжимая в руках карандаш. -Как? Губанов усмехается, готовый уже пожурить бестолкового студента за безответственность, но почему-то сдерживается от колкой шутки, лишь на долю секунды нахмуриваясь. -Так..по-доброму строго? Решается наконец подать голос Вова. Брови Алексея вскидываются в удивлении наверх, он ничего не отвечает, лишь ткнув пальцем в очевидную ошибку в рисунке идёт к следующему ученику. Вова был безответно влюблен. Преподаватель стал для него не просто проводником в образование, а смыслом вообще приходить на учебу. Братишкин часто прибегал к Алексею, даже просто спросить как у него дела. Он не знал, есть ли у Губанова девушка, жена, а может и дети. Но все равно позволял себе иногда бросить многозначительный взгляд на Алексея, даже если тот этого не видит. То, что Вова влюбился он понял с самого первого курса, когда увидел Губанова. И вот, спустя несколько лет, он уже заканчивает художественное училище, и его ждёт следующий этап жизни. Нужно отпустить прошлое, забыть. Но как можно забыть если он является Вове во снах каждую ночь? Ласково прижимает к широкой груди, гладит по голове, шепчет что-то тихо-тихо, целует Братишкина в уголок губ, в щеки, шею. В Училище Семенюк особо ни с кем так и не познакомился, да и если бы обзавелся друзьями, навряд ли сказал им о своих чувствах к мужчине. Последний курс. Последний шанс. Либо сейчас, либо никогда, так там говорится? Братишкин отрывает маленький листик от блока стикеров для заметок, пишет корявым почерком признание. Выводит буковки старательно, красиво настолько, насколько это возможно. На зеленой бумажке появляются слова: " Вы нравитесь мне, Алексей Александрович." Без имени, без фамилии, и без лишних фраз. Звонок оповещает о окончании пары, и Вова незаметно подкидывает листик на стол преподавателя, скрываясь в дверном проёме. Он догадается, от кого это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.