ID работы: 14611477

Альтернативная вселенная Ловис Кф

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативная вселенная Ловис Кф

Настройки текста
Примечания:
А что если ловис кф было совсем другим? Вивис любил полиаморные отношения, поэтому в свои отношения с Лопоком он пытался бы привлечь и Милан, Лопок любил бы копрофилию, Милан была не каким-то там 2адм, нет, ей бы был посвящён весь кф, и еще она была бы фурри, а РттФрш... Ну.. Его бы не существова- ну или он в основном трогал траву и хейтил все гуро арты которые кто-нибудь бы кидал в кф. Вот небольшая зарисовка из дня такого кф. - Миланочка, может сегодня проведёшь вечер с нами?- Вивис снова клеил Милан. - Мм, не знаю, слишком загруженный график, встреча с фанатами на фурри-сходке, понимаешь, да?- эта занятая дамочка говорила со всеми с высока, но по-доброму. Наверное. - Ох, да, конечно, ну.. Мы бы могли после неё посидеть втроём.. Я, ты и Лопок.. - Да-да, знаю. Я постараюсь найти свободное окошко. - Спасибо, милая. Лопок в это время занималась рукоблудием, смотря на какой-то кошмар с какашками. - Ах, да-а, насри ей в рот,- смотря в экран телефона, она дрочила, входя пальцами в свой зад, постанывая - Ммх.. А РттФрш.. Ну.. Хз, на улице гуляет. И вот в один раз они все встретились в хорошем доме, а не в каком-то подвале. - Итак, чем займёмся?- сказал Вивис. - Давайте устроим оргию с говном,- предложила Лопок. - Эээ, нет, давай позже, дорогая. - Мм, ну не знаю, давайте посмотрим моих любимых фурри-ютуберов?- сказала Милана. Она целый день ждала, когда у FurryMegaYura0999 выложит новый тутор на когти. - Не-е, это скучно!- Лопок скрестила руки. - А что ты предложишь, РттФрш?- Вивис повернулся к РттФрш. - Я бы предпочёл пойти в горы в поход.. Воссоединение с природой - это прекрасно. Все молча взглянули на РттФрш. - Что? Я люблю гулять. - Давайте просто посидим дома и посмотрим фильмы,- Вивис пожал плечами. - О, фильмы это тоже хорошо!- сказала Милан. - Тогда пошлите к телевизору! Спустя полчасов вся компания сидела на диване и смотрела какой-та детектив по телевизору. РттФрш анализировал всё до мелочей, будто детектив это он сам, Вивис сидел и обнимал Лопка, и пытался обнять Милан, которая та с важным видом сидела и смотрела на свои коготочки на фурсьюте, а Лопок просто думала о говне. - Вивис, отойдем в туалет пожалуйста,- шепнула Лопок своему любимому. - Ладно, хорошо.. И эти двое отлучились. - Что-то случилось, дорогая?- сказал Вивис, закрывая дверь. Он повернулся и ахуел. Лопок сидела на коленях перед ним: - Вивис, насри мне в рот, я не могу больше терпеть, эти мысли слишком навязчивые, я вся теку🥵. - Охх.. Ну.. Я.. Попробую..? Без лишних подробностей, Вивис кароч снял штаны, павернулся задом к Лопку и кароч попытался посрать. А в это время РттФрш и Милан были на диване. - Мм, скоро эта ерунда на экране закончится?- Милан не очень нравилось то, что шло по телевизору. - Не знаю! А как ты думаешь, кто убийца?- РттФрш подсел к фурри-подруге поближе. - Понятия не имею, я сбилась с сюжета. - Ахах, а я всё думаю, кто есть кто! Хмм.. Интересно, почему Лопка и Вивиса до сих пор нет? - Не знаю. - Сходи поверь, пожалуйста. - Ладно, это куда лучше чем смотреть вот это вот. Милан встала и пошла в туалет. Она приоткрыла дверь и ахуела. Вивис страстно ебал Лопка в рот, в котором при всем при этом было говно. Лопок был просто в экстазе. - Что вы тут делаете?!- Милан резко зашла и захлопнула дверь. - А? ОХ, МИЛАН!- Вивис отскочил от своей любимой, ему стало стыдно перед Милан. - Мгм!- Лопку это не понравилось. - Боже мой.. А можно с вами?- вдруг переключилась Милан,- я как раз сделала отверстие в своей фурсьюте и мне хотелось бы его испробовать на удобство. Руки Милан потянулись куда-то вниз.. - С-с нами?- Вивис ахуел. - Да,- Милан стала эротично растегивать ширинку в фурсьюте. - Мммбвг!- что-то промычала довольно Лопок. РттФрш сидел, сидел, и ему стало интересно, почему все загадочно исчезли за дверью туалета. РттФрш подошел, открыл дверь и.. - ЧТО НАХУЙ?! Вивис трахал Лопка и Милан по очереди, те в свою очередь лежали друг на друге, подставляя свои святые места Вивису. - МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ! БУУЭЭЭААА!!!!- РттФрш не выдержал и умер...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.