Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Найкраще місце для хорошого сексу

Настройки текста
Примечания:
      — Пожалуйста, Дилан… — скулил Ло с жалостными щенячьими глазами своему любимому автоматону. — Я уже не выношу… Помоги мне…       — Чертов извращенец… — вздыхал Дилан, неспособный отказать этим глазам, неловко отводя взгляд. — Тебе лечиться надо. Они находятся в весьма странной ситуации по глупости Ло. Мироходец на большом перерыве выловил Дилана, что сидел в своем укромном месте. Ему приспичило выпустить пар прямо сейчас. Ричард его извел, пары бессмысленные, круглосуточный стресс и чувство слежки, и он чувствует, что вот-вот взорвется. Что же до его соседа, хикана, что тоже периодически изводится, понимая чувства Ло, с которым они в странных отношениях, оценивая их как «секс по дружбе». Сейчас им и правда стоит отдохнуть вместе, но они в университете — это как-то по-извращенски. Дилан мотает головой, пытаясь убрать стыд и румянец с лица. Он берет Ло за руку и ведет по тихим коридорам в самое пустое и заброшенное местечко, которое он знает. Библиотека. Она настолько стала не нужна, что отсутствие библиотекаря на месте никто не замечает, в воздухе летает пыль, и она слоями лежит на полках с желтыми книгами, что гниют без ухода.       — Здесь нас точно не найдут. — утверждает Дилан, начиная слегка дрожать и сглатывать слюну, что копится во рту, краснея во все лицо. Его «лучший друг» тоже краснеет и продолжает идти за ним, уже позволяя себе тяжкие вздохи от узелка возбуждения в штанах — из них уже выпирало. Дилан завел их в ряды стеллажей, прижавшись к стене, зная, словно читая мысли мироходца. Шатен садится на колени перед ним, прижимаясь к мягким ляжкам нерда, кусая их сквозь джинсы. Ляжки начинают вибрировать, слабо и тихо, как вибраторы, Ло обнимает их и жмется лицом. Спокойствие появляется на их розовых лицах, а слюнки все текут от прелюдии.       — Ты такой умный… Как ты это сделал?.. — снова удивился мироходец, продолжая кусать любимого робота за материал, полностью копирующий кожу, одновременно расстегивая его штаны и стягивая их к полу, открывая вид на прошлые засосы и укусы. — Секси…       — Заткнись, иначе сегодня без горлового… — пригрозил Дилан, смущаясь от комплиментов и отводя взгляд от восхищенных глаз Ло, чтобы не растаять от их прелестного блеска. Мироходец поднимает на него взгляд, мягко улыбаясь и надавив лбом на ножки, чтоб оказаться зажатым в наушники, предварительно сняв свои с ушей. Дилан немного раздвинул ноги и впустил кудрявую голову, сжав ее ногами и увеличивая мощность. Понежившись, Ло еле пересиливает себя, отстраняя голову от любимых ножек.       — Я могу рассчитывать на твой глубокий и нежный? — простонал Ло, поднимаясь с пола и спуская штаны с бедер, а с ними и боксеры, показывая свой колом стоящий член.       — Как я мог на это согласиться?.. — теперь уже Дилан садится на колени, сжимая в руках бедра Ло, начиная чмокать головку партнера.       — Ты для этого отключил себе рвотный рефлекс… — усмехнувшись, припомнил Ло, а после слегка прошипел, когда его кожицу у головки задели зубами, наказывая за лишнюю болтовню. Нерду сейчас хочется в тишине — максимум в тихих стонах — помочь Ло справится с его огромным недоразумением и уйти на пары, пока его трусы мокнут от осевшего удовольствия после новых засосов. Мироходец гладит макушку, перебирая пальцами черные мягкие волосы автоматона, удовлетворено вздыхая от ласки языка на его головке, чувствуя, как язык начинает проходить по всей длине, задевая и задерживаясь на чувствительных изгибах, чуть погодя губы целуют его у основания, как бы в ответ оставляя засос.       — Как мило… — вздыхает через улыбку Ло и смотрит на смущение Дилана, который не хочет слушать похвалу, она его чересчур смущает и заставляет тело застывать на мгновенье, оставляя ощущение потери контроля. Смочив слюной всю длину, Дилан торопится и сразу начинает вбирать ее в свой рот, уже привыкнув к процессу, зная, как не задеть зубами нежную кожу, постепенно, но поспешно вбирая в себя весь член, расслабив горло, дабы вобрать по основание. Изрядно же наш любимый брюнет избаловал Ло, вечно потакая его хотелкам и продолжая совершенствовать свое тело для их общего удовольствия, не зная, чем вызвано это желание, не находя в своем коде нужных строк. Мироходец же не чувствует угрызений совести, беря все от Дилана, он же тоже много делает для него, будоража его тихую и мирную жизнь, впутывая в свои расследования. Автоматон уже на половине длины, лаская параллельно языком кожицу и венки, ощущая вибрацию, дрожь члена, который готов уже изливаться в его горло. Он хотел бы пошутить и похихикать, но уже не может остановиться, а Ло начинает приводить в действие свою привычку, сжимая волосы в кулак, начиная давить на голову Дилана, ускоряя его. Глаза программиста собираются в кучку, закатываются и рефлекторно пускают слезы, поддаваясь снова нетерпеливому партнеру. Шатен смотрит на этот покорный взгляд, полный любви, продолжая давить на его голову, не собираясь сдерживать себя. Как тут отказаться от прелестного зрелища и мокрого, тесного ротика партнера, желая толкнуться пару раз в нем и излиться в его горло? Что он, собственно, и делает, совершая сначала толчок, вталкивая в него всю длину, на втором уже заполняя его изнутри своим семенем. Выходя из ротика хикана, его встречает недовольный взгляд.       — Сколько раз говорить, что я автоматон, а не секс-игрушка? — он трет свою челюсть, после того как все проглотил, не выпустив из себя ни капли. Ло садится к нему, извиняясь за свое шило в заднице поцелуем в губы. Его руки лезут в трусы соседа, слегка надрочив ему, чувствуя, как в его кулак излились.       — Пара скоро начнется… — расстроенно вздыхает Дилан, отвечая на чмоки, нежась о щеку Ло носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.