ID работы: 14611484

april 2023

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.04.23

Настройки текста
Примечания:
машина потихоньку подъезжает к общаге, пока ёнджун продолжает удалять и чистить лишние сообщения. [винтер] «ёнджун, давай снимем что нибудь?» [чанбин] «бро, привет, давай встретимся завтра?» [чонвон] «ёнджун-хён, ты свободен завтра?» как же ему не хочется отвечать на это все. после концерта его и так размотало, еще и эти коллабы... почему у них такое расписание? — мы приехали. голос стаффа. тхт по очереди стали выходить из машины и подниматься в общагу. завтра новая неделя, понедельник. боже, зима только началась, а парни уже вымотаны до боли. ёнджуну зима не нравится. — спокойной ночи. — спокойной. — высыпайтесь. — спокойной ночи. все парни разошлись по своим комнатам, кроме ёнджуна. он пришел в гостинную, там никого не было. такая приятная и теплая атмосфера. не хватало только чая. с этими мыслями, чхве пошел на кухню и поставил чайник. и все продолжает думать: почему он айдол? почему айдолам нельзя иметь никаких, кроме дружеских связей? ему иногда так не хватает этого банального тепла, которое явно есть в других. в мемберах его группы. чайник закипел. ёнджун пошел на кухню, взял кружку и заварил себе чай, отправляясь обратно в гостинную. кажется, сегодня он спать так рано не пойдет. вспомнилась весна этого года. середина весны. тот самый апрель. тогда только начался мировой тур тхт, и было еще холодно. тогда ёнджуна, вместе с тэхёном позвали к юнги на шучвиту. конечно, старший не помнит, что там было, но там было хорошо. этот вечер откровений запомнится ему еще надолго. тот вечер, проведенный с тэхёном остался в его памяти. и вся весна. — ёнджун-хён, все хорошо? резкий голос заставил ёнджуна вздрогнуть. тэхён? разве он не спит? вроде бы, первый ушел... что он тут сделает. — да, а почему ты спрашиваешь? — ты бы не сидел тут просто так. я составлю тебе компанию? — да, идем. конечно ёнджун не против. только думал о тэхёне, и он пришел. его компания всегда будет приятна старшему чхве. — о чем думаешь? — весну вспоминаю. помнишь начало тура? а тот вечер в апреле? после него ты еще в синий покрасился. ёнджун усмехнулся. он это точно помнит, гарантия сто процентная. — помню конечно. эта весна была... лучшей? мемберы бы так же сказали. — точно. не зря все это устроилось и получилось. мысли ёнджуна снова направились в тот вечер на шоу у юнги. пьяные и лишние мысли, которые не мешали спокойствию и комфорту. — ты же помнишь свою подпись на шучвите? — зачем ты напомнил? да, я помню. ах, эта пьяная подпись, которую ёнджун поставил, не особо задумываясь. тогда моа это понравилось. тишина с каждым разом все сильнее и сильнее накрывала гостинную. ёнджун и тэхён то прерывались на долгие паузы, то говорили по десять минут, не прерываясь. все таки, ёнджуну правда хорошо вместе с младшим. они словно читают мысли друг друга, будто соулмейты. и ёнджун всегда будет благодарен тэхёну, что спустя пять лет после дебюта они все так же хорошо общаются, не смотря на расписание. — когда ты пойдешь спать? кан снова задает вопросы первым, заставляя ёнджуна каждый раз вздрагивать. — не знаю, хочется еще посидеть тут. тепло, спокойно, нужно ли что то еще? — ну, только если. усмехнувшись, тэхён положил руки на плечи старшего, а подбородок на его голову. словно по рефлексу, ёнджун прижал руки к груди. ему этого не хватало, очень долго не хватало. до такой степени, что он чуть ли не плакал. как же тяжело быть айдолом, да еще и группе. но хорошо, когда есть участник, подобный тэхёну. выглядит серьезным, но на самом деле очень мягкий. это ёнджун понял еще тогда, в марте девятнадцатого года. сейчас вообще декабрь двадцать третьего. а все было тогда, в апреле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.