ID работы: 14611493

Проигранный спор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лея проиграла спор свому другу и теперь ей пришлось выполнить то, что было обговорено с Антонио в случае ее проигрыша. Она полностью разделась и вышла в парк, прячась по кустам. По условиям спора она должна была записать публичный влог, будучи голой в самый час пик активности парка. Такое обычно бывало вечером в субботу.       Запихав одежду под небольшой кустик, она вытащила камеру и начала снимать себя. Потихоньку пробираясь по парку к центральному памятнику, она светила в камере своими сосками и сверкала задницей, перебегающей от одного укрытия к другому. Пару раз ее чуть не заплалил маленький мальчик и старый дедушка, который подумал что ему это все померещилось.       Она пробралась за здание туалета, за которым почти никогда не было людей и собиралась перевести дух, как ее кто то схватил за шею и поставил раком. Этим кто-то отказался Антонио. Весь вечер он наблюдал за тем, как Лея выполняла задание, что решил сделать влог интереснее. Он забрал из ее рук камеру и начал записывать как ебет эту голую шлюшку по самые яйца. Лея не ожидала такого от Антонио, но сопротивляться была уже не в силах. Она просто наслаждалась еблей и стонала так громко, что Анотино пришлось запихать свою футболку прямо ей в рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.