ID работы: 14611543

фешен гуро....

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В большой тусклой комнате, освещённой лишь одной, еле светящей лампочкой, которая то и дело раздражающе мигала, находилось два человека. Точнее один, вторая фигура это Ратте-Фроч, очевидно оно не может называться человеком. Она опиралась руками о край медицинской кушетки, украденной из ближайшего мед-пункта, на которой лежала её подруга, к слову без сознания, лишь изредка её брови хмурились, будто от неприятного сна. - "Ха-ха! Наконец-то у меня будет достойный материал, а не одна бумага... Она лишь от одной иглы рвётся..." - Ратте съёживается, сжимая мягкие бортики жесткой кровати, вспоминая эксперименты без "достойного материала". И вправду, если тестировать все гениальные изобретения лишь на бумаге с по истине красочными рисунками, вызывающие дрожь у обычных почитателей Вивис и Лопка, то как можно будет свергнуть нацию ЛоВис? - "Ну не об этом! До моей головы наконец-то дошла идея, почему бы не использовать своего союзника, как подопытную крысу! А? Круто ведь, да?" - Фигура вышедшая на свет кротко кивает, честно говоря её было вообще не видно, она была словно тень. Это была сестра крысо-жабы, Ян, Максим Кац и свастон. - "Не думала её связать?" - Ян безучастно отзывается еле шевеля губами и лениво ведя бровью, и натягивает на кулак не ясно откуда взявшуюся веревку, которая жалобно трескнула. - "Ни к чему! Смотри и учись, мой дорогой родственник!" Ратте с гордостью берёт заранее приготовленный шприц, в котором была ярко зелёная жидкость, всё таки всё, что делает Ратте-Фроч выглядит как глупая копирка злодейских оружий из мультиков, перед этим одев резиновые перчатки по самые локти, при этом впервые выпрямив спину. И так не особо внушительная фигура Фроча становилась хотя бы капельку угрожающей. С гаденьким хихиканьем выдавив из шприца каплю жидкости, он подходит на цыпочках к Милане, которая должна была вот-вот очнуться. И резким совершенно неотработанным движением вставляет шприц в руку, и о удача! Попало в вену! При этом не порвав её. Ян внимательно следит за Ратте, на лице которого появляется ухмылка. - "И что это? Тархун?" - Ян внезапно нарушает тишину, и задаёт первый вопрос который всплыл в её голове, сверля взглядом затылок Ратте. - "Ох-хо! Нет! Это приготовленный именно мною отвар! Он должен заставить её не двигаться! Должен... А ещё мой рецепт подразумевает то что она будет чувствовать меньше боли. Но насчет этого я не уверена! Ха-ха, ну вот и проверим?" - Ратте широко улыбается сестре, параллельно готовя всё к пробуждению Миланы, ножи, пилы, пинцеты. - "Кстати не окажешь мне услугу? Держи пожалуйста эту камеру." - Ратте протягивает сестре камеру. Ян улыбается, всё таки в этой комнате сейчас три самых больших фаната гуро, и особо не задумываясь принимает эту камеру и включает запись, камера также была старомодной. Ратте-Фроч с пилой в одной руке и мягкой игрушкой розового кота, который был украден у Риты, в другой, усаживается примерно чуть ниже таза подопытного. Очевидно Милана от такого номера открывает глаза, несколько секунд просто глупо моргая. Она удивлённо уставилась на Фроча и кривит на своём лице гримасу. "Э?" Милана резко привстает на локтях, возможно это была попытка сползти с кушетки. "Что ты тут устроил?" Милана смотрит то на Фроча то на лампочку находящуюся прямо над её головой. Ян находится за спиной Миланы, так что она пока скрыта от её взора. "Просто мне хочется разбавить эксперименты, бумага совершенно не "достойный материал"...." Как ребёнок щебечет Фроч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.