ID работы: 14611566

Взгляд черных глаз

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ариэль не учел что в мире смертных тогда была ночь. Соответственно Света и Тео мирно спали. Демон появился в комнате, он увидел спящих на кровати Тео и Свету. Подходя у постели Зло не заметил на полу игрушечную машинку на которую демон наступил. Резкая боль бронзила его ногу и беловолосый закричал. От его крика проснулся Тео. Он посмотрел на отца и спросил. - а ты кто? - я Азриэль,а ты? - Я Теодор. - отозвался мальчик. Их дальнейшей разговор прервала проснувшаяся Света. - Тео, ты почему не спишь? - её взгляд упал на Азриэля который до сих пор держал свою ногу. - Зло?... - голос Светы задрожал, а нижняя губа затреслась. - он самый.. - демон озарил её той самой улыбкой которую она видела более десяти лет назад в этой же квартире. - мама, кто это? - Тео не понимающим взглядом смотрел то на Свету то на Зло. - это твой папа Теодор.. - Из глаз девушки потекли кристальные слезы. - папа? Ого круто! А мы будем играть вместе? - ну конечно сынок, только завтра, засыпай. Теодор послушно лег на подушку и закрыл глаза. Азриэль лег к Свете и убрал с её щек слезы. Он положил руку на её живот и почувствовал как его маленькая доченька упёрлась в его руку ногой.

***

Через три месяца на свет появилась Диана. Что означает - божественная. Молодая семья живёт в мире и согласии, не зная горя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.