ID работы: 14611575

Кровавые грëзы

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть в цветах

Настройки текста
Примечания:
Я медленно открываю глаза видя перед собой небо. Проходят секунды, минуты, кажется я лежу и смотрю на небо уже полтора часа. Я ничего не чувствую... Кроме шипов роз впивающихся в кожу и ветра, что даëт знать о ранах оставшихся на теле. В какой-то момент на руке ощущается тепло. Я пытаюсь повернуть свою голову, к счастью это получилось. Повернувшись я уставился на пару ярко светящихся рубиновых глаз.. Интересно, а у меня тоже глаза светятся? Мы смотрим друг на друга и ничего не говорим, а зачем? Нам не о чем. Мы были глупы. Вступая в эти отношения мы подписывали договор на скорую смерть. Он думал что справится. Думал что мы выживем. Но снежная холодна и снаружи, и внутри. Сейчас же мы лежим и скорей всего оба думаем о друг друге. Дотторе употребил сильный наркотик чтобы уйти из жизни вместе со мной. Он уничтожил всех своих клонов и попытался спасти меня. Но вот всё таки он решается нарушить тишину и заговорить первым. -скоро моë тело станет парализованным. Давай поговорим в последний раз. - он грустно поцеловал меня в щëку запачкав свои губы кровью и обнял меня прижав к себе. -я люблю тебя. Погладь меня по голове в последний раз. -его действие отдавалось болью в ране на талии и левой руке. -твои слова для меня приказ, бедо- сняв свою перчатку Дотторе начал проводить своей тёплой рукой по моим волосам. Я заплакал. Слезы начали смешивался с кровью из царапин от роз на щеках. Он поцеловал меня в макушку после чего заснул навечно. Подняв голову я чмокнул его губы в последний раз, я прошептал -я люблю тебя иль дотторе..- и в тëплых объятиях закончил свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.