ID работы: 14611584

после этого хочешь любви!?

Фемслэш
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная поездка.

Настройки текста
Примечания:
[Утро. 5 класс. Выходной] Джанет еле встаëт с кровати и идти умыватся, завтракать и т.д. —Маам, а когда мы будем уезжать? —Сегодня! /— Как сегодня!? У меня же интернета нет на телефоне! Только на планшете... Джанет грустная ушла к себе в комнату. Присев на кровать она начала думать как рассказать о том, что она уезжает в другой город на 4 года.. [Вечер] Джанет уже совсем забыла сказать Мелоди о поездке, ведь с Бонни забудешь про всë! И это очень плохо.. Ну вот Джанет берëт свой чемодан, чуть ли не сквозь слезы идет в машину. Джанет вспоминая все те моменты когда они прикалывались над всеми, играли на переменах, вместе ходили на пение.. Это всего уже не будет.. Джанет не хотя прожила эти 4 года . И наконец! Она возращается домой! Утро. 9 класс. В этот раз Джанет легла пораньше, чтобы проснуться бодрой и выспаться! Ведь она так хотела встретиться со своими старыми друзьями! *** И вот Джанет заходит в класс и бежит к Мелоди. —Мелоди! Но девушку оттолкнули —Что?.. —Я тебе больше не подруга. Ты даже не сказала о том что уезжаешь! Я писала тебе, а ты не отвечала! —Мелоди.. Мне правда очень жаль! У меня не было интернета, чтобы написать тебе! Прости меня! —Ты могла сказать заранее или написать. Оказалось у Мелоди были уже новые друзья.. Джанет впала в отчаяние. Она не знала что делать? Как теперь жить?.. Сев за свободную парту она увидела альбиноску, которая что-то писала у себя в дневнике. —Привет..? —Ой! Приветик! Меня Колетт зовут, а тебя? —Джанет. —Джанет..? Стой, а ты не дружила ли с Мелоди? —Дружила.. Вот только сейчас не дружу.. —оу.. —как я поняла, Мелоди популярная девушка школы? —Ага! И Поëт просто чудесно! —Ого.. А я тоже умею петь.. —Правда? Покажешь? —А как? —Давай я в гости к тебе приду! —хорошо. *** —Мелоди, постой! Кричала голубоволосая девушка. —Что тебе нужно? —Пожалуйста, мы можем начать вам заново?.. —хм.. Я подумаю.. Ехидно улыбнулась Мелоди. —Твоя фирменная улыбка? —Ого, ты еë не забыла? —Нет, конечно! Как такую улыбку можно забыть? *** Дома у Мелоди. —Объявилась не запылилась!.. Хотя может дать ей шанс? Я ведь еë всë-таки 5 класса люблю.. Она же такая милая! Ладно.. Надо будет убрать еë фотки со шкафа.. А то вдруг ко мне в гости придëт?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.