ID работы: 14611602

Fault

Джен
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, есть вот тот самый тип людей, у которых капля в рот и язык шиворот-навыворот, - сразу начинают скандалить и обвиняют людей в том, что они оскорбили его не ответив на звонок тысячу лет назад? Или не принесли бумагу вчера, хотя были на другом конце города? У такого человека все виноваты кроме него; вот видит и осознаёт, что он разбил чашку, но он её спрячет, подождёт нужного момента, а потом как скажет, что виновен совершенно невинный ребёнок и никаких угрызений совести; ведь главное, что собственное рыло довольно, а на чужие эмоции и чувства абсолютно плевать.       Раздражённый тем фактом, что на него в очередной раз повесили ответственность за порчу чужого имущества, Гонук всеми силами попытался держать свои эмоции в узде, но получалось из рук вон плохо. Огромный клубок потаённой злобы и ненависти заполнял собой всю душу уставшего от вечных придирок и напряжённой атмосферы дома подростка, каждый божий день был до краёв набит различными истязаниями чужой, не до конца окрепшей психики. Жить, как на пороховой бочке - утомляло. До такой степени, что несколько раз предпринимались попытки сбежать из дома пока никого нет рядом или вовсе не случилось непоправимое, однако вовремя остановившись (испугавшись), он отскочил от этого места с ужасом осознавая, что только что пытался сделать и забился в угол своей комнаты, по совместительству, зал, и не выходил оттуда день, кичясь множеством мыслей одолевших светлую макушку.       Устало примостившись у открытого окна, обдуваемый тёплым вечерним ветром, он снова становился невольным свидетелем ссоры родителей. Как бы не хотелось прямо сейчас уйти и просто-напросто забыть о существовании этих двух невыносимых людей, но неизвестное и стыдное чувство страха заставляло каждый раз возвращаться в свой личный кошмар наяву. Позади послышались крики и звук, как что-то разбилось с громким звоном. Встрепетнувшись, он захлопнул окна. Да так, что стёкла застучали. Тихо пробравшись к двери и приоткрыв её стал прислушиваться к звукам из коридора. Установилась звенящая тишина, нарушаемся только рыданиями матери, да тихими ругательствами отца. За годы неспокойной жизни, у парня значительно развился слух и любые мелкие звуки не могли пройти мимо чувствительных ушей.       Пыльный коридор встретил пугающей темнотой. Вспомнились те времена, когда его запирали в тёмном чулане рядом с ванной в целях наказания за любой, даже маленький проступок. С тех пор, у него появился панический страх темноты и каждый раз, когда приходилось оставаться в злополучной комнатке - брал с собой либо фонарик, либо старенький телефон подаренный когда-то дядей - братом отца, на день рождения. Это было четыре года назад, когда парню только-только исполнилось тринадцать. Помнится, тогда юнец чуть не расплакался и в порыве эмоций кинулся на шею мужчине, за что позже был наказан лишением еды на целый день.       Тряхнув копной волос, Пак устремился к двери из которой шла тонкая линия света. Тихонько выглянув из за дверного проёма он застыл. Перед самым порогом вся в крови лежала мать, из её уст срывались рваные вздохи и тихие болезненные стоны. Глазами полными ненависти она уставилась на сына, брови полезли к друг другу, а напряжённое и искривлённое от боли лицо застыло маской. В следующую секунду она начала хрипло смеяться, затем села на корточки и прикоткрыла дверь.       — Подойди, сынок. — Совершенно ласково проговорила та подзывая к себе испуганного парня. Гонук трясущимися от страха ногами подошёл к ней, сел на корточки и затаив дыхание стал ждать дальнейших действий уже мысленно прощаясь со всем тем, что было дорого. А такогого, на самом деле, мало. Женщина приобняла за плечи, притянула к себе и зарылась кровавыми ногтями в взлохмаченные волосы. — Сынок, ты же знаешь, что я тебя люблю, верно? — Рядом слышатся свирепые вздохи отца. Сглотнув, он кивнул не в силах произнести и слова. Внутри всё сжалось от паники. — Отвечай! — Рявкнула она, оттягивая от себя за волосы чужую голову. Подавляя болезненные стоны, он дрожащим голосом произнёс "Да". Удовлетворённая ответом, женщина отпустила волосы и переместила ладони на чужие щёки измазав и их собственной кровью. Отвратительный запах железа резанул нос, стараясь лишний раз не дышать, Гонук с нарастающим внутри ужасом прикусил дрожащую губу заглядывая в чужие обезумевшие глаза.       В следующую секунду слышатся тяжёлые быстрые шаги и горячая рука схватила его за плечо, до боли её сжав, он чуть не закричал, швырнула к стене и прижала к ней с такой силой, что весь воздух разом вылетел из лёгких. Борясь с желанием блевать, Пак поднял мутные глаза наверх, за что получил звонкую пощёчину. Ещё одну, и ещё, пока не упал на пол и ударился головой о грязный, твёрдый пол.       Очередной женский крик раздался из квартиры номер десять - пять, но услышанная дальше информация заставила подростка буквально облеваться остатками ужина.       — Ёбаный урод, ты испортил мне жизнь! Лучше бы тебя тогда убил твой отец! Ненавижу тебя и твоего отпрыска! — С минуту образовалась тишина нарушаемая частыми вздохами и рыданиями.       — Это я тебе испортил жизнь?! Ты, потаскуха! Это не я привёл в этот дом неизвестно откуда взявшегося маленького упыря и поставил перед фактом, что он будет жить с нами! Ты мне испортила жизнь, Пак Йена! — Приблизившись к женщине, тот нанёс ей очередной удар по лицу кулаком, кажется, она кость хрустнула. Нечеловеческий визг оросил небольшую комнату. Зажав уши Гонук забился в угол, выйти из помещения было невозможно, так как у самой двери находились они.       Усмешка расползлась по лицу матери, такую её он не видел ещё никогда.       — Это я потаскуха?! Тогда кто спал с этим никчёмным приёмышем, а?! Разве это не ты каждую ночь лепечешь "Маленький мой, иди ко мне, мой сладкий сыночек", а? — Лицо мужчины перекосило от ярости, он схватился за чужие длинные волосы, намотал их на кулак и прошипев что-то нечленораздельное со всей силы отправил чужое лицо в пол. Снова крики и ругательства.       — Я разве врала, а?! Ни разу! У меня даже запись есть, когда ты в пьяном, мать его, угаре стонал его имя! Думаешь я это смогу забыть? Нет! Грязный сучёнок!! — Плюнув ему в лицо, она начала с новой силой царапать уже испещрённое недавно ранами лицо заставляя струйки крови течь по обезображенному кабаньему лицу.       Гонуку казалось, что сейчас его нагло облапали посреди улицы и кинули в канаву с человеческими отходами. Мерзкое ощущение расползлось по всему телу, ему вдруг стало дурно и всё, что было ранее в желудке оказалась на полу. Вновь ослеплённый злостью отчим подошёл к нему после избиения матери и стал наносить удары ногой. Пытаясь спрятать лицо он закрылся руками...

***

      «... Сегодня мы вновь обсудим проблему домашнего насилия и того, настолько оно распространено по всему миру...       Давайте вспомним про трагедию произошедшую в семье Господина Кима, в тот злополучный день, два года назад погибли его жена и сын от его собственных рук. С тех самых пор мы почитаем память всех тех, кто когда-либо умирал от рук сожителя или какого-либо другого члена семьи...» Пак Йена - 17.04.##—19.12.## Пак Гонук - 10.01.##—19.12.## #Не молчите
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.