ID работы: 14611607

Холодный, с нотками любви

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный. Неповторимый. Изысканный. Он затрагивает все органы чувств, когда аккрутные губы накрывают стакан — попадает и на кончик носа, и на изголодавшийся язык. Нежный вкус мягко обволакивает его со всех сторон, заставляя позабыть обо всех горестях. Но вот вздёрнутый носик слегка поморщился, и благородное личико тронула эмоция отвращения — на язык попался крупный кусочек грушевой мякоти. Быстро проглотить его не составило труда, и теперь дама вновь могла со всей присущей внешней важностью возноситься к небесам от блаженства, захлёстывающего волной снова и снова, когда чудо-напиток касался язычка или горла. Холодная струя плавно бежит по пищеводу, захватывая всё большие территории, оставляя после себя ни с чем не сравнимое кисленькое послевкусие. Девушка жадно дышит, упиваясь каждым мгновением, проведённым под воздействием напитка. Язык шаловливо проходится по зубам, собирая остатки сладковатой жидкости. И дама с новой силой припадает к чашке, залпом проглатывая оставшийся вар и только сейчас осознавая, что натворила. Он кончился, и придётся идти за новым. Девушка наклонила ёмкость в надежде, что на дне осталось хоть немного божественного напитка. И её надежда сбылась. Заветная капля медленно потекла по стенке белоснежного стакана с ручкой, заставляя ждать, заставляя умолять, чтобы она не пропала, не закончила жизнь на стенке кружки. И вот, наконец, капля без остатка растворилась на жаждущем этого языке. Девушка достигла высшей степени блаженства, опуская веки и полностью отдавать чувствам. Да на таком хоть женись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.