ID работы: 14611616

Бабочка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стараюсь не подавать виду, не хочу, чтобы кто-то заметил мое приподнятое настроение. Быстро поднявшись по лестнице, я огляделся по сторонам, провернул ключ в дверном замке и зашел в квартиру. Я мигом захлопнул дверь и запер ее, чтобы никто не смог заглянуть туда. Я слегка успокаиваюсь, но чувствую частое и громкое биение сердца. Неторопливо снимаю обувь и аккуратно ставлю ее на место. Ненавижу грязь, все должно быть чисто и на своем месте. В моей квартире всегда порядок, как у настоящего аристократа. Я смотрю в зеркало и первое, что бросилось в глаза: у меня помялась рубашка. Нужно ее постирать и погладить. Я развязываю синий галстук, а потом и пуговицы рубашки. Мне хотелось раздеться перед зеркалом. Мне хотелось понять, как будешь видеть меня ты. Понравлюсь ли я тебе, сохраняю ли я аристократические манеры, пока раздеваюсь. Когда-нибудь, мы поженимся. Обязательно поженимся, надо только подождать и избавиться от одной помехи. Я снимаю черные брюки. Я остаюсь лишь в нижнем белье. Осматриваю себя со всех сторон. Мое тело почти идеально. Годы занятия плаваньем дают о себе знать: у меня широкие плечи, подтянутое тело и мощные ноги. Ни грамма лишнего жира. Лишь шрамы и синяки, полученные во время подработки, все портят. Насколько тебе понравится прикасаться к такому ничтожеству как я? Вызову ли я у тебя отвращение? Поправив очки, я хитро ухмыльнулся и прищурился. Поворачиваюсь и вижу тебя, моя любимая Адзуса. Лишь в отношении тебя я забываю об идеальной чистоте и позволяю себе хаотично расклеивать твои фотографии по комнате. По началу я делал все аккуратно, но за три месяца у меня накопилось столько фотографий, что стены уже были заполнены по десять раз в разных комбинациях. Я переодеваюсь в пижаму, настраиваю телескоп и высматриваю твое окно. У тебя горит свет и я с надеждой жду, когда смогу увидеть твое очаровательное милое личико, моя Фуюцуки. Ах, Адзуса, а ты даже не подозреваешь, что ты мое спасение. Знала бы ты, как я страдаю из-за ублюдка Онидзуки и этой малолетней сучки Хидеми. Знала бы ты сколько оскорбления и унижения я получаю каждый день. Я аристократ, я элита, почему моего брата все уважают, для всех он прекрасная бабочка, а я лишь личинка? В чем он лучше меня? В чем лучше меня этот ублюдок недоучка Эйкичи? Это все неспрведливо. Лишь одна ты, Адзуса, добра ко мне. Ты видишь во мне человека. Вот бы ты увидела во мне и любовника, а не просто коллегу. Вот бы ты забыла об Онидзуке. Я все сделаю ради этого. Я убью его. Обязательно убью. Мои глаза расширятся от возбуждения, сердце забилось сильнее, нога слегка затряслась. Еще несколько минут назад я был выжат как лимон. Работа в школе выматывает. Ты, моя Адзуса, только ты наполняешь меня энергией, только ты спасаешь меня от выгорания и нервного срыва. Когда я вижу твои черные глаза, блеск в них, я таю. Твоя небольшая грудь, стройные ножки будто требуют прикосновенья, но волю чувствам и рукам не дам под страхом отказа. Я знаю, ты не любишь меня, но почему-то в каждом жесте, слове, даже в мимике лица ищу подтверждение тому, что нравлюсь тебе. Каждый день, пробираясь мимо барахла в учительской, я всегда прохожу мимо твоего стола. Я пролетаю пулею, чтобы ты не поймала у кратко брошенный взгляд. Ты выключила свет. Я больше не вижу тебя, ты ушла на кровать. О чем, моя Фуюцуки, думаешь? Интересно, мастурбируешь ли ты перед сном? Ты бреешься там или оставляешь все как есть? Трогаешь ли ты свою грудь? Когда я помогал тебе разобраться с ноутбуком я заметил у тебя в комоде по мимо обычного нижнего белья пушап. Это так умилило меня. Знала бы ты, моя милая Адзуса, как мне нравится маленькая грудь (в порнографии она выглядит симпатично). Ты не должна визуально увеличивать ее ради этого ублюдка Эйкичи, когда есть я. Я буду любить каждый сантиметр твоей груди. Я буду мять ее, целовать и посасывать ее. Когда мы поженимся, я выброшу пушапы и каждый вечер буду напоминать тебе о своей любви. Я отхожу от телескопа и следуя твоему примеру выключаю свет и ложусь на кровать. Обычно после работы я принимаю душ и готовлю ужин, но сегодня у меня абсолютно нет аппетита. Я снимаю очки и кладу их неподалеку от кровати. Зрение мое расплылось. Я прищурился, а потом и прикрыл глаза. Я засыпаю. Нет, я так не могу! Я так хочу тебя! В бреду я прижимаюсь к декимакуре с тобой, моя любовь. Я приспускаю трусы и касаюсь возбужденного члена. Я провожу по нему рукой и с каждой секундой мои движения все интенсивнее и интенсивнее. Я издаю тихий стон из-за резкой боли — репетиторство у дочки конгрессмена дает свои плоды. Я прижимаю к себе декимакуру и упираюсь членом в нее. Мои движения напоминают лихорадочную долбежку. Я такой слабый и уязвимый сейчас. Моя любовь, трахал ли тебя уже Онидзука? Почему, почему именно он, а не я? Неужели ты думаешь, что я не смогу тебя удовлетворить? Неужели я настолько бесполезный? Я в полном экстазе. Боль смешалась с удовольствием. Вот бы ты, Адзуса, была бы сейчас здесь. Я был бы не против любой пытки — давай, скажи мне какое я дерьмо и тряпка. Ах, я такой ничтожный, общество отвергло меня, глупые люди, не оценившие мои страдания! Несколько раз в неделю я терплю унижения: меня придушивают, заставляют вылизывать ноги и всячески оскорбляют и унижают. Я устал всегда держать оборону, мне нужно было это унижение, но эта сучка очкастая слишком заигралась. Она мне не нужна, мне нужна ты, Фуюцуки. Унизь меня, разбей, уничтожь. Заставь тебя еще больше страдать! Я эякулирую на декимакуру. Сперма запачкала ее и мои руки. Я весь в крови, которая продолжала водопадом литься из носа. Дыхание приходит в норму. Я умиротворенно смотрю на потолок с широкорасскрытыим глазами, но вскоре прикрываю их. Кровь не переставала течь, я попытался встать с кровати. В глазах потемнело, голова закружилась, я споткнулся и упал на пол. Я приподнимаюсь на локти, оглядываюсь мутным взглядом. Мои глаза сами стали закрываться, я без сил. Вскоре я почувствовать, как по щеке потекла слеза. Я зарыдал как сука. Фуюцуки, если бы не Онидзука, то ничего бы не случилось. Этот урод лишил меня тебя, перевел на себя все твое внимание. Он хочет разрушить наше счастье и все из-за секса! Вот на какую подлость готов необразованный девственник! Ты будешь моей первой во всех смыслах и последней. Если не будет тебя, прекрасной бабочки, то мне не жить. Я живу из-за тебя. Я живу ради тебя. Медленно приподнявшись, трясущимися руками, я надел очки и встал. Я пошел в ванну. Яркиц свет ламп ослепил меня и я поморщился. Подойдя к умывальнику, я включаю холодную воду и тщательно намыливаю руки. Вымыв их, я посмотрел в зеркало: мое лицо обезображено засохшей кровью, слезами и безумием. Я мигом припал к крану умыть лицо. Я выхожу из ванны и иду к ящичку на кухне. Достав несколько пачек различных успокоительных, я выпил по две из каждой. Я не смотрел на дозировки, главное — уснуть. Перед сном я еще раз посмотрел в окно. Я увидел в нем тебя. Тебе тоже не спится. Ты, как мне показалось, нашла мое окно и наблюдала за тем как у меня съезжает крыша. Мне стыдно, но очень приятно от этого. Я слегка улыбнулся и помахал тебе рукой на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.