ID работы: 14611619

Всё таки у тебя есть слабости

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты теплее, чем кажется)

Настройки текста
Примечания:
Прозрачные капли стучат по окнам старого отеля, нарушая ночную тишину. Где-то вдалеке чувствуется запах скошенной травы и железа. Темно. Очень темно, только одно окно этого заброшенного отеля наполняет светом сад. Горячее и сбитое дыхание. Два разгоряченных тела, по обоим стекает пот. Голубые глаза прожигают чёрные. И всё это в маленькой комнате, никому не нужного отеля… *** — Свет… — М? — Слезь пожалуйста… — Ха ха, а вот и нет) — Голубые глаза засверкали ещё сильнее. — Слезь. — Неа — … — Напрягающая обстановка, не правда ли? Когда на тебе сидит девушка которая тебе нравится, а ты беззащитно прижат ей к полу. — Слушай, мне давно было интересно что ты прячешь под капюшоном. Покажи, всё равно ты сейчас как беззащитный котенок) — Свет сдернула плащ, и на нее уставились два черных глаза. Это неловкое молчание прервал бугорок внизу, как раз там где и сидела девушка. — Ааай, я тебя возбуждаю?) Пошляк. — Она наклонилась к Войду. Тот в свою очередь сжал зубы и застенчиво отвёл взгляд. — А хотя знаешь, я могу тебе помочь) — ЧТО?! — Парень резко опомнился. — Ну это же я виновата, к тому же не буду скрывать, у меня давно есть к тебе чувства. — Мг, — Войд нервно сглотнул. — Я не против, только забудь это потом, ладно?.. — Аххаахх, посмотрим. Бирюзовая начала снимать с себя плащ, затем купальник, а затем и гольфы… В итоге прекрасная фигуристая девушка стоит перед тёмным, только вот жаль что она монстр. Свет тихонько опустилась на парня, который всё ещё пытается всё это переварить. А вот теперь ей самой было не до смеха… — Эй, так может ты уже трахнешь меня, или так и будешь просто смотреть? — Она стыдливо отвела взгляд. — А? Извини… — Он быстро снял водолазку, джинсы, а затем и нижнее бельё. — Подойди сюда. Светик послушно подошла, одним движением её прижали к стене. — Облизни. — От такой резкости она ничего не могла сделать, кроме как слушаться. Палец парня резко вошёл неё. Девушка хотела закричать, но ее заткнули поцелуем. На глазах выступили капельки, палец интенсивно двигался внутри, а позже присоединились ещё два. — АХМ~ — Нашёл. Так продолжалось около 10 минут. — Думаю ты готова. — Не дожидаясь ответа Войд вошёл внутрь, давая ей привыкнуть. — Не закрывай рот пожалуйста, я хочу послушать твои крики удовольствия. — На вечно безчувственном лице показалась хитрая ухмылка, а сильные руки прошлись по бёдрам. Тем не менее, он старался отвлечь любимую от боли, прислонился губами к одному из сосков, а второй начал мять. Стоны ласкали уши парня, а слезы на глазах Светика перешли из слез боли в слезы удовольствия. Войд двигался всё интенсивней, но при этом не забывал о любимой и то и дело либо целовал её, либо гладил как котёнка. — В-войд… Ахм~ П-поцелуй меня… У-умоляю… — Тот послушно выполнил приказ. Девушка когтями впилась в его синие волосы, постанывая от удовольствия. — Ах, твои буфера и губы, прекрасно. Рай для меня. — Нашептывал парень, облизывая длинным языком очередную часть тела. — Я скоро… — Я поняла, давай… Несколько толчков и стонов, как белая жидкость красуется на ковре и внутри Светика. *** — Я люблю тебя… — Я тебя тоже, Светик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.