ID работы: 14611627

Только ты

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она не могла всё оставить как есть. Этот парень научил её мечтать. Верить в то, что её жизнь не может больше оставаться такой серой, какой она жила последние три года после катастрофы. Ева поверила в то, что сможет жить полноценной жизнью и даже более того, сумеет стать лучше. И вот он уходит. Сердце девушки сжалось в кулак. Она одна вышла на улицу и побежала вслед, без трости, прислушиваясь, к бьющему ключом жизненной энергии, Миру. Ей не было страшно. Лишь бы догнать учителя и не отпустить от себя уже никогда. Она верила, что у неё получится. Получилось. Иен заказал виски и прикурил. лёгкий ветерок трепал его волосы. Вряд ли кто-то из завсегдатаев солнечного кафе мог догадаться, что парень слеп. Но, внезапно, он насторожился. Её запах, присланный ветерком к его столику, он узнает из тысячи других. Иен про себя улыбнулся. На щеках мгновенно образовались ямочки. Увидеть это, стоящей в нерешительности, Еве не было дано. Однако она знала за каким столиком он обычно прячется от чужих глаз. Её неуверенные шажки он разберёт из миллиона звуков. Девушка осторожно села напротив него и положила на скатерть свою тонкую руку. Иен отставил стакан, побрякивающий кубиками льда в сторону и затушил сигарету. — Беглянка, — усмехнулся он. — Мы не попрощались, — упрекнула девушка и поправила очки. — Я опасен. — Да, — улыбнулась она, он это почувствовал. — Опасный сердцеед. — Звучит лестно, но есть мне нечего. — Да? А моё сердце? Не поищешь его в чемоданчике? Иен смутился. Он вспомнил её кокетство в прошлый раз, когда он наблюдал за ними с Сиррано. Девушка — та ещё штучка. — Ты решила проводить меня и рискнула выйти одна? — Я решила не отпускать тебя… Он не нашёлся, что ответить. — Уверена? — спросил он после неловкой паузы. — Меня нигде не ждут. — Я знаю. Ты даришь людям надежду. Но… У меня есть идея. — Прокатится на сёрфе? — рассмеялся он так громко, что все завсегдатаи кафе обернулись. Никто из них не смог бы догадаться, что парочка весёлых, красивых молодых людей этого не просто не замечают, но совсем не видят.

***

Комната отеля была маленькой, но уютной. Ева провела ладонью по свежей, гладкой ткани покрывала на постели. Иен принимал душ. И, вероятно что-то пошло не так, потому что она услышала его короткий вскрик. — Что-то случилось? — спросила девушка поспешно приоткрыв дверь ванной комнаты. — Чёрт! Порезался, — прошипел он, досадуя на свою неуклюжесть. Хотел побриться более тщательно, чем обычно. Но… — Сильно, — тревожные нотки в её голосе ему польстили. — Позволь? Ева провела подушечками своих длинных, тонких пальцев по его щеке. Она была совершенно гладкой и лишь на краешке подбородка, там где в середине его красовалась небольшая ямочка, девушка ощутила влажную от крови ранку. Иен не ожидал ощутить так скоро её мягкие губы на своём лице. Еве не нужно было трогать его лицо, чтобы отыскать губы. Они сами её настигли и приняли на себя холод мяты лосьона вперемешку с металлом его солоноватой крови и «глянцем» её губной помады. — Ты можешь меня представить? — сбивчиво спросила Ева. — Ты похожа на греческую богиню, — его губы едва позволяли ему говорить, настолько сильно было желание усыпать поцелуями её длинную шею. Его пальцы запутались в, разбросанных по плечам, волосах Евы. Она возбуждённо прижала щёку к его виску, ощущая запах моря и табака, впитавшегося в его не просохшие после душа волосы. Иен на минуту оторвался от приятного занятия, чтобы спросить: — Расскажи, каким ты «видишь» меня? Ева рукой нечаянно зацепила его «набедренную повязку» из полотенца и сорвала её, когда скользила по обнажённому торсу. — Ой! Извини! — если бы он мог, то заметил бы как она смутилась при этом и насколько невинны были её черты. Он не увидел, но услышал её смущение в каждой нотке тембра её, от чего-то ставшего низким, голоса. — Допустим, там ты тоже можешь оценить тактильно, а не представить, — шепнул он, будто пытаясь приободрить. — Я «вижу» мягкие волосы, мягкий голос, тонкий нос и красивый рот, судя по поцелуям, — попыталась флиртовать она, не зная как поступить с проказницей-рукой, сорвавшей барьер между ними. — Лестно, но я думаю так и есть, — улыбнулся он сцепив свои пальцы с её пальцами и прижав к стене. Другой рукой Иен скользнул под её легкое платье и, слегка приподняв его подол, той же свободной рукой скользнул под ним вверх. Проведя пальцами по краю её трусиков, легко их стянул вниз и дал им возможность беспомощно повиснуть на щиколотках.  — Ой! Извини! Ева бы рассмеялась, если бы не его вездесущий, жадный рот, вновь припавший к её губам и не проворная свободная рука, сумасбродно скользящая у неё между ног. Отрешённо сосредоточившись на поцелуях, Ева, вздрогнув, ощутила столь желанную наполненность. Он вошёл в неё. Осторожно, будто смаковал каждый миллиметр тепла её влажного тела. — Что ты слышишь сейчас? — силясь произнести каждую букву верно и без дрожи в голосе, спросил Иен. — Твой пульс… — Ева едва соображала, но удивилась, что даже сейчас он слушает каждое мгновение жизни. Её тело будто жило своей жизнью в этот момент. Между страстными поцелуями и тугими толчками внутри неё, Ева выкрикивала его имя и, к своему стыду, ещё какие-то бессвязные пошлые словечки, искренне желая, чтобы происходящее между ними не заканчивалось. Дрожь её оргазма только вдохновила его на более быстрый темп, и почти позволило ему нагнать её двумя последними толчками. Издав глухой стон наслаждения, Иен слегка прикусил её шею, как раз в том месте, где пульсировала тонкая жилка. Несколько секунд он ещё прижимал Еву к холодной стене, но пальцы, державшие руку ослабевали, другая рука безвольно выпустила её ногу. — Я был слишком импульсивен, прости, — шепнул он ей на ухо, заставляя съёжиться от новой волны возбуждения. — Я вела себя, как испорченная девчонка, — хмыкнула Ева, пригладив платье и согнулась пошарить в поисках трусиков. — Так ты она и есть, — Иен присел на корточки и без труда отыскал её бельё на полу. — Спасибо за комплимент. Но теперь моя очередь принимать душ, — огрызнулась она улыбаясь. — Кстати, там хватит места на двоих…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.