ID работы: 14611652

Пылающие куропатки 2 Возвращение мести

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замес курини плёди

Настройки текста
Примечания:
На рассвете дня.... Когда в воздухе пахло протухшими остатками блуби.... ОН ВОССТАЛ С ЖГУЧЕЙ МЕСТЬЮ В ДУШЕЕЕЕЕЕЕ Блуберри тщательно готовился в этому утру.... Он взял ПИЛУ НОЖ И трусы с шреком ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ!!!!!!.... .... ..... ..... Он прокрался незаметно к куропаткам... Когда они сладко спали рядом с друг другом... Было раннее утро Они не петухи, чтобы по утрам орать БЛУБЯ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ К КУРОПАТКАМ.. ИИИИИ.... БАМ ЕГО ВСТРЕТИЛ ПЕЙПЕР И БОМБ — ты чё тут делаешь слышешь – сказал Бомб, угрожающе смотря на Блубю. Они были одеты как детективы. Как шерлоки холмс. Пейпер махнул своим пальто, эпично смотря на Блуберри, начиная пафосно говорить. — мы провели расследование!!! Мы знали, что ты вернёшься отомстить!!!! Блубя был в шоке, но сжал пилу и нож в своих руках крепче. Угрожающе смотря на бумажку и бомбю!!!! — моя месть будет сладкая!!! Я приготовлю этих куропаток на гриле и съем, муахахахахаха!!!! – расхохотался зловеще Блуберри. — нет!!! Мы тебе не позволим их трогать!!! – прокричал в ответ Бомби!!!!!! Он совершенно не хотел, чтобы куропатки страдали!!! Потому что куропатки заслуживают жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — вот тааак???? Ну тогда пошли драться!!!!! Я вас двоих одной левой нанан!!!! – угрызнулся Блубя, начиная с ними драться!! Бам!!! Бамм!!! НА!!! — ща я как взорву тут всё!!! Вы пробудили во мне зверя!!!!!!!!!!!!!!!!! – крикнул Блуберри, схватив Бомби. Голубика зажёг фитиль на Бомбе!!! — О НЕТ, БОМБИ!!! – прокричал Пейпер!! Бумажный прыгнул на фитиль, чтобы весь отель не взорвало Тем самым поджёг себя и начал гореть. — АААААААА!!! – стал кричать Пейпер!!! Он выпнул Бомби и Блубю из домика куропаток, тоже выпрыгнув. ИИИИ БААААААААМММММ Они взорвались.... Но куропатки целые остались. Куропатки пришли такие и. — блин, хохо..... Ууу... Кукареку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.