ID работы: 14611662

Необычная Вечеринка

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или же обычная вечеринка?

Настройки текста
Примечания:
Пуб очень любили вечеринки, и кажется, что они присутствовали практически на каждой из них, никогда не пропуская ни одну. Так происходит и сейчас, Пати Нуб получили очередное приглашение на вечеринку, чему они не могли не радоваться. Вечеринки для них казались очень весёлыми и интересными, ведь именно там можно было найти новых знакомых, танцевать под громкую музыку, да хоть лицом в торт упасть! Все это кажется таким забавным. Все же, вечеринка начнется совсем скоро, и их любитель решили не затягивать с этим. Перед выходом из своих апартаментов, Пуб заглянули в зеркало, ничего необычного, все тот же яркий колпак, карнавальная дудка, зелёные штаны и голубая кофта. Улыбнувшись своему отражению, они зашли в лифт, терпеливо ожидая нужный этаж. Все следующие время Пуб провели одни. Переодически дудит в бумажную трубочку издавая не громкий, но достаточно смешной звук. И вот, наконец двери лифта раскрываются, а перед глазами виднеется дом, в котором мигают разноцветные и яркие огни. Музыка настолько громкая, что её можно услышать даже если отойти далеко от домика, но Парти Нуб не собирались этого делать. Они выходят из лифта в предвкушении, срываясь чуть ли не на бег. По заходу, его сразу же приветствуют, и предлагают присоединиться к тусе, от чего отказаться конечно нельзя. –Привет Пуб!! Мы как раз ждали тебя! Не хочешь присоединиться к нам? Кто-то подал голос прямиком из толпы других отдыхающих, и этот голос был очень знаком для них. Ели протиснувшись между людьми, Вечериночный уловили взглядом  Каспера и Сплит. Выше упомянутый танцевал. Некоторые из его движений были не правильны, и это выглядело смешно, из-за чего Банановая Улитка смеялась с нелепых движений друга. Это заставило появится улыбку на их лице. –Танцуете?! И без меня, сейчас я покажу вам как надо это делать!! Пуб начали танцевать, а за ними и Сплит. Парти Нуб любили вечеринки, ведь сами вечеринки кажутся для них чем-то комфортным, и притягивающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.