ID работы: 14611675

Может для кого то ты и высшая форма жизни, но точно не для меня.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты меня не слушал.

Настройки текста
–Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО ОН ПРЕДАТЕЛЬ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ СЛУШАЛ МЕНЯ?! –Прокричал тень, резко порнувшись к синему. Соник сидел поджимая колени, опустив голову. Его предали. Он лишь хотел завести нового друга, и вместе восстановить то, что он же сам и разрушил. К сожалению, ёжик сначала делал, а потом думал и жалел. Рядом никого нет, лишь Шедоу. Но тот же не мог остановиться с криками на зеленоглазого, и от каждого громкого крика, тело предательски подрагивало, лишь бы не ударил. Соник чувствовал себя унижено, нотак же и виновато. Если бы не он, этого бы всего не было. Если бы не он, призма бы осталась цела. Если бы не он, девять бы не получил вче осколки. Если бы не он, Шедоу бы сейчас не тратил своё время на этого бестолкового ежа. –Какой же ты идиот Соник. Мне не передать ту злобу которая сейчас во мне. Чего ты добился? Нового друга хотел? Вот он. Ушёл со всеми осколками. Ты доводпн? –Шед был зол. Он подошёл к синему, и опустил голову. –Ты долго будешь так сидеть? Ты вообще понимаешь что ты натворил мать твою?! Ты собираешься делать хоть что-то?! — Красноглазый с криком толкнул младшего. Тот только как малый быстро отсел, и закрылся рукой. –Не бей. Да… Я. Я виноват, знаю… Прости..... Только не бей пожалуйста. –Голос с губами начали подрагивать, глаза щипали от слез. Виноватые заплаканные глаза посмотрели на Тень, когда тот просто молча стоял, и смотрел. Он перестал кричать, отведя глаза, он произнёс. –Ладно, вставай. Пошли наружу. Синий еле встал, хныкая. Он пытался меньше издавать звуков, чтобы не раздражать тёмного. На данный момент, он не хотел чтобы на него опять выразили свои недовольства. Ежи прошли до высокой точки. Остановившись, Шедоу стал всматриваться в закат, и в солнце, которое садилось за горизонт. Прислушиваясь в эту тишину, были слышны только сопения Соника. Зеленоглазый сел на траву, стоять не было сил. Ноги сильно тряслись, как и всегда тело. Вокруг всë потемнело, голова закружилась. Руки взялись за голову, глаза начали бегать, пытаясь что-то найти. Младший стал тяжело дышать, с подрагиванием в дыхании. Услышав, старший обернулся. Страсущийся Соник, глаза покраснели от слез, пытался отрегулировать дыхание. –Успокойся.–Тень все сохранял спокойствие, но внутри появилось некое переживание. Он никогда не видел его таким. Соник всегда пытался найти весёлую и дебильную ноту в ситуации, но щас этого не было видно. Опустившись на колени, Шед стал осматривать ежа. Синие иголки, аккуратно уложенные, мокрые глаза, но зелёные как изумруд. Светящиеся перчатки с ботинками, и малый нос. Решившись, старший коснулся рукой его плеча, и положил её до конца. Чувствуя на сколько сильно трясло ёжика, внутри всë сжалось, уши немного опустились. Сжав его плечо кончиками пальцев, Шедоу потянул синего немного назад. Он припустил руки от лица, но не направлял взгляд на тень. Вроде немного успокоился. –Ты в норме? — произнёс ёж, в ответ на что Соник лишь слегка прижмурил глаза и отрицательно кивнул. Шед оттянул руку, и немного привстал. –Стой. Не уходи… Пожалуйста.–Тёмный остановился. Замерев на «привсталой» позе, он посмотрел на младшего. Он был как ребёнок, которому нужна была мама, поддержка, он хочет ласки и объятий. Полностью встав, Соник посмотрел щенячьими, и все также заплаканными глазами. –Я не ухожу, вставай. — Красноглазый подал ему руку. Зеленоглазый не уверенно взялся за чужую руку, и под её опорой встал с земли. Все также неё отпуская руку, глаза опустились на пол. Шедоу лишь глубоко вздохнул. Он хотел отпустить руку, но потом передумал. Соник был таким жалким, но так же его не хотелось оставлять одного, самим с собой. Посмотрев на синего, тёмный понял, что тот опять хочет заплакать, но он держит это в себе. Шед почувствовал себя немного виноватым. Он так его запугал, что тот просто не хочет шорохаться. Собравшись духом, Шедоу прижал Соника к себе, одной рукой из руки Соника взявшись за талию, а второй рукой положив на синие иглы. Он почувствовал как дыхание младшего остановилось, и вдруг хныки послышались с его стороны. Он не выдержал, стал плакать и скулить в плечо старшего. Поглаживая его за иглы, он прижал его сильнее. Красноглазый окончательно понял, что для него значит этот ёж. Да, он идиот, да, он иногда не понимает всей серьëзности. Но он как маленький дитя, которому безумно хочется чей то любви и заботы, и тень захотел ему её приобрести. На улице уже потемнело, и Соник успокоился, но отпускать объятия обоим не хотелось. –Шед. –Соник еле выдавил это из себя, после долгой панической атаки и истерики, ему было жутко стыдно за то, что он устроил. –М. –Прости… –Шедоу не хотел слушать извинения, он ещё мал, чтобы он что то понимал, но все равно, нужно быть немного самостоятельнее. Все что сейчас хочет услышать Шедоу, это тишину, и несколько каких то слов. –Просто стой, и молчи. Мы поговорим завтра об этом. –Все также поглаживая талию и колючие иглы сказал тень. Зеленоглазый лишь уткнулся носом об его плечо, и засопел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.