ID работы: 14611695

Зависимость

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместе с Такаши в жизнь 14-ти летнего Кяна вошли скейтборд и сигареты. Сначала по детской глупости, после по привычке, а по прошествии года уже зависимость. Парочка Филип Моррис по дороге в школу, что обязательно были с цветной кнопкой на бычке, так вкуснее. Во время перемены, дабы не выдавать себя запахом в ход шли электронные сигареты. Всегда красивые и яркие. Обязательно со вкусом ягодок, так Кяну больше нравилось. Несколько сигарет по дороге в скейтпарк. Такие Кян всегда разделял с Такаши, так вкуснее. Далее всегда шли бесконечные падения, а после перерыва на сигаретку уже кое-как получились трюки. Сигарета по дороге домой, дешевые духи, выговор от матери, что уже давно чувствовала ужасный запах табака от Рэки. По началу Масаэ пыталась отговаривать сына, и лишать карманных денег дабы тот не смог покупать себе эту дрянь. А потом сын устроился на работу. Лишать сына денег стало бесполезно. А в распорядке дня Рэки появились обязательные сигареты по дороге на работу и в обеденный перерыв. С уходом Такаши из жизни почти 17-ти летнего Кяна скейтборд и сигареты никуда не ушли, как и зависимость. Не только от курения, зависимость от Такаши. Друзей в жизни Рэки стало меньше, а сигарет только больше. С появлением Хасэгавы в жизни 17-ти летнего Кяна скейтборда стало только больше, а количество сигарет уменьшаться никак не хотело. Хасэгава был против таких увлечений Рэки, слишком уж сильный вред и противный запах. Но забирать что-то и не разрешать курить не собирался, не имел права. Лишь иногда пытался намекнуть и тихонько спросить, не собирается ли Кян бросать свою вредную привычку. Хасэгаву не то чтобы раздражало то, что каждые полчаса проведённых на S Рэки отдходит попить воды, а возвращается с ужасным запахом табака. Просто немного неспокойно за здоровье друга, что начинал задыхаться пока весь класс играл в футбол на уроках физкультуры. Неспокойно за друга, когда тот плохо спит и никогда не высыпается. Неспокойно становилось и когда Кян жаловался на слишком сильную усталость от каждой мелочи, а после за руку вел Хасэгаву в ближайший мужской туалет, по пути доставая электронку из кармана рюкзака. Их компания на S не дураки, давно обо всем догадались, но видимо дабы поддержать эту затянувшуюся игру молчали. Молчали о запахе табака за километр, бесконечных отдышках, бледности, усталом виде и часто небрежно торчащей из кармана зеленого рюкзака пачке. - Я бросаю курить - слишком резко и не в тему выдал рыжий по дороге в школу. Конечно же, с Хасэгавой и на скейтбордах. Этим утром Кян действительно был без сигарет. Не выдержал после второго урока. Рука то и дело тянулась к карману рюкзака, где все еще оставалась столь желанная, цветная одноразка с ярким вкусом клубники. - Может выбросишь, или отдашь мне чтобы точно больше не сорваться? - предложил Хасэгава по дороге на работу, пока пальцы Кяна уже сами тянулись к пачке Филип Моррис, в этот раз с фиолетовой кнопкой. Вечером сигареты и одноразка Кяна лежали дома у Хасэгавы, пока тот мучился от зависимости у себя на кровати. Зависимости от сигарет, от скейтборда. Зависимости от Хасэгавы. Ночью, ближе к рассвету у Кяна началась истерика. Глупые слезы никак не прекращались, а наоборот, начинали лить из глаз лишь с большей силой, как и ломка с невозможной тягой выкурить хоть одну сигарету. Кян не курил около 12-ти часов. Через несколько часов Хасэгава стоял на знакомом перекрёстке с пачкой сигарет и ашкой в кармане. - Может будешь постепенно сокращать количество сигарет? - предложил Хасэгава по дороге в школу - Ты сколько за день скуриваешь? - Около пятнадцати, кажется В жизни 17-ти с половиной летнего Кяна остались только скейтборд, Хасэгава и около 6-ти сигарет в день. Да, избавление от зависимости шло очень тяжело. Тяжелее, чем попытки более молодого Кяна справиться с зависимостью от Такаши. Рэки держался. Ради Хасэгавы, ради себя, ради мамы, что сильно беспокоилась из-за такой зависимости сына. - Сейчас выкурил бы сигаретку - почти что шепчет рыжий. - Ты сегодня больше чем обычно куришь. Случилось что-то? - В тебя влюбился, кажется. Еще одна моя зависимость. - Тогда я тоже зависим. Больше Хасэгава ничего не говорит. Молча двигается к Кяну, и старается поцеловать, хоть выходит и не очень. - Знаешь, из-за такого и курить больше не хочется. В жизни 18-ти летнего Кяна остались лишь скейтборд и Хасэгава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.