ID работы: 14611696

Сергей Борисович, вы моя мечта!

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Тёмные скобочки

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся в своей квартире. Да, хоть он ещё и учится в 11 классе родители купили ему свою квартиру и высылают деньги. Они это сделали чтобы Поз стал самостоятельнее. Парень уныло посмотрел в окно. Осенний ветер гнул деревья. Вчера Дима весь вечер обдумывал свою ситуацию. Он пришел к выводу, что его чувства невзаимны и если он расскажет о них Сергею Борисовичу, то потеряет всякое уважение, а может и вовсе историк перестанет общаться с ним. С этими мыслями он проснулся. И с ними же идёт собираться. Завтрак он пропускает, как и все приемы пищи. Он не ел уже почти неделю, пил только кофе и перекрывал голод жвачками. От этого настроение падало с каждым днём. Вчера он вовсе провёл ножом несколько раз по руке, оставив свежие порезы. Вдруг заметит? Будет волноваться... Хоть что-то. Они с Антоном договорились идти в школу вместе. Дима нацепил худи и джинсы и побежал вниз по лестничной клетке. Но тут остановился и резко поебашил вверх. Дошёл до последнего этажа и поднялся на крышу. Дверь туда всегда была открыта. Холодный ветер ударил в лицо. На крыше блестели лужицы и отражали последние солнечные лучи. В худи явно было не тепло, но у Димы не было желания надевать что-то другое. Он вдохнул свежий воздух. Что-то сильно кольнуло в груди и парень согнулся. У него не было проблем с сердцем, но иногда бывало, что при сильном стрессе может колоть. Отдышавшись, Позов ушёл. Он спустился и вышел на улицу. За углом его ждал Антон. Но Дима не хотел к нему идти. Он понимал сколько будет вопросов. Делать было нечего. Позов медленно дошёл до друга и встретил явно волнующийся взгляд. — Дима, всё в порядке? Ты выглядишь... - Антон долго подбирал слово, но в силу своего красноречивого словарного запаса выпалил только - хуёво. — Да, всё хорошо, Шаст - натянуто улыбнулся Позов и похлопал друга по плечу - погнали.

***

Прозвенел звонок. Физика. — Опять физика, скушнааа - протянул Антон, ложась на парту - Дим, ты чё задумался? - толкнул друга локтём Шастун. — Слушай, Тох, а ты какие сигареты берёшь? - выйдя из раздумий спросил Дима. Антон был вахуе. — Брат, ты чего? Ты ж не курил никогда... - волнуясь потряс Поза Антон. — Никогда не говори никогда - повернулся к нему Дима — Всмысле... - не успел договорить Шаст, как его отвлёк мужчина, вошедший в класс. — Тох, это точно не Михаил Анатольевич - прошептал Дима. — Да - согласился ещё больше ахуевший Антон - это же... это лучше... это Арсений - улыбнулся Антон и радостно посмотрел на друга. Огоньки в глазах мигом померкли из-за вида друга. — Точно, тот мужик, с фотки, который тебе понравился- оживился Дима. Их разговор прервали. — Здравствуйте - поздоровался голубоглазый мужчина - я ваш новый учитель физики. — Бля... - шёпотом протянул Антон.

***

— Сдавайте карты и можете идти - сказал Сергей Борисович, откинувшись на спинку кресла. Дима весь урок пытался отвести от него взгляд, но не получалось. Что-то всё равно тянуло его. Только Антон, который дергал его, чтобы спросить что тут писать, вытягивал Позова из этого занятия. Шастун как всегда сдал всё самый первый и умчался в столовую. Дима сначала медленно собрался и пошёл сдавать карту. В классе уже никого не было, кроме него. Он подошёл и положил карту. Развернулся и сделал несколько шагов, как в глазах потемнело, тупая боль разнеслась по телу. Дыхание замедлилось.

***

Дима открыл глаза, лёжа у Сергея Борисовича на коленях. Блять. Первая мысль, которая пронеслась. Он вскочил, как кролик и тут же сел. Голова дико болела. — Дим, всё в порядке? От чего ты мог упасть в обморок? Голова болит? - заволновался учитель. — Обморок? - переспросил Дима и посмотрел в глаза историку. Там он увидел лишь волнение и вопросы. — Да, а ещё это что? - Сергей Борисович взял юношу за запястье и указал взглядом на два свежих достаточно глубоких пореза. — Кошка поцарапала - Дима не нашёл отговорки лучше. Да, он хотел, чтобы его заметили, но не в такой ситуации. Идиот. — Ну да, сразу видно, что кошка - нахмурился историк. — Ладно, мне уже явно пора - кинул Позов и вылетел из класса. Боль в голове не утихала, но и оставаться там он не был намерен. Под этим взглядом он мог расплавиться. — Дима, а я тебя ищу, ты где был? Выглядишь вообще не очень. Ты уверен, что всё в порядке? - подскачил к Позу Шастун. — Всё хорошо, устал просто - отмахнулся Дима. — Прикинь, я уже с физиком познакомился - радостно заверещал Антон. — Ну ты и скорострел - шутканул Позов и получил подзатыльник. — Сам такой - продолжил Шаст - он мне свой номерок дал. — Поздравляю — И номерок Сергея Борисовича... - протянул Антон и убежал от друга. — Чего? Шаст, а ну вернись - крикнул Дима и побежал за ним

***

Дима лежал в кровати, счастливый с номером историка. Хотя зачем он ему? Позов мог спокойно написать ему в ВК. Но нет, это другое. Что-то такое, что ещё больше связывает. Дима смотрел на цифры номера и просто любовался. Любоваться номером странно, но это же Дима. Вдруг приходит уведомление. Уведомление в ВК от Сергея Борисовича. Ебан Бобан. Дима выронил телефон из рук, они задрожали. Подобрав устройство, парень открыл чат: Сергей Матвиенко Привет, как ты там? Не падал больше? Я волнуюсь) Ебан Бобан. Он волнуется? Димку переполнила радость. Он волнуется, еще и написал со скобочкой. Улыбка расширялась с каждой секундой, а тепло расходилось по телу.

Димка Позов Здравствуйте, всё хорошо) Лишь на это хватило разума Позова. Он всё ещё был вахуе с написанного. Опять скобочка) Сергей Матвиенко Ну и хорошо :) Дима расплылся в самой широкой улыбке. Опять скобочка. Хотя тут целый смайлик. Позу казалось, что даже учитель улыбается с этого. И был вообщем - то прав. Дима сделал скрины и отправил Антону. Выключил телефон и пошёл на кухню. Из комнаты начали раздаваться вибрации. Видимо Шаст тоже вахуе. Дима всё ещё с широкой улыбкой налил себе воды, собирался выпить, как вдруг в груди опять кольнуло. Резкий звон и стакан разбился.Лужа воды медленно расползалась. Позов вновь согнулся. Улыбка резко спала. Теперь была только боль. Она не прекращалась. Дима опёрся на холодильник и сел рядом. Боль становилось то меньше, то вновь разгоралась. Эти качели были невыносимы. В ушах зазвенело. Темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.