ID работы: 14611696

Сергей Борисович, вы моя мечта!

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Раскрыли карты

Настройки текста
Примечания:
Позов как обычно лежал на кровати. Уже второй день подряд. В школу он не ходил, да и не собирался. Его уже ничего не волновало. Раны и большие синяки Дима хорошо промыл и перевязал. И просто лежал. Бессмысленно и бездумно. Антон всё же волновался за друга, но парень отмахивался и ничего больше не говорил. Для Шаста на данный момент было радостно, что Поз хотя бы жив. Однако всё это так он оставлять не собирался и позвонил Кате, сестре Позова. Та, узнав о плачевном состоянии брата пообещалась приехать. И приехала. В дверь раздался звонок. Дима, который ничего не знал о приезде, нахмурился. — Кому там блять надо? - забурчал парень, вставая с кровати и подходя к двери. Открыв дверь, он увидел сестру. — Катя? - удивился он - ты чего тут делаешь? — Дима, это точно ты? - с округленными от поражения глазами сказала девушка. — Да - потрогал себя Поз - вроде я — Да ты вообще не понимаешь? - забила тревогу Катя - ты в зеркало смотрелся? — А что не так? Всё хорошо - начал строить дурачка Позов, прекрасно зная, что нихуя не хорошо. — Так, ладно - успокоилась девушка - давай сначала я войду, а потом ты мне всё расскажешь Дима закрыл за сестрой дверь и сел за стол, ожидая, когда она помоет руки. Катя быстро вернулась и села напротив. — Ну, рассказывай - сходу сказала она. — А что рассказывать? - вновь дурачился парень. — Кто или что тебя довёл до этого - уточнила Катя, понимая, что разговор будет долгим. Дима всегда выговаривался сестре. С самого детства между ними не было секретов. Но почему-то именно сейчас он не знал как начать. — Вообщем - начал парень, почесывая затылок - ты же знаешь про нашего учителя истории, я тебе рассказывал... — Да, он что тебя обидел? - перебила сестра. — Нет - неуверенно ответил Дима - то есть да, не совсем. — Сергей Борисович, кажется, да? - девушка сказала это так, будто собирается записать его в тетрадь смерти. — Кать, это очень сложно - сдался Позов. — Что сложно? - выгнула бровь девушка. — Понимаешь...- Дима был в замешательстве, позабыв свое красноречие - короче, блять, я гей. От такого заявления Катя чуть не поперхнулась собственной слюной. Она конечно знала, что её брат сумасшедший, но она бы не подумала, что он сосется с парнями. — Ахуеть - единственное, что она могла выдавить из себя. — Вот... - подтвердил свои слова Дима - и мне нравится мой учитель истории. — А-ху-еть - по слогам произнесла девушка фразу, с реально ахуевшим лицом. — Ты другие слова знаешь? - чуть улыбнулся парень, что было для него впервые за эту неделю. — Ну я рада за тебя конечно, но неужели это он тебя побил? - спросила девушка, указывая на разбитые губы Позова. — Нет, вообще не попала - начал парень - вообщем у нас с ним вроде заладились хорошие отношения, ну и на радостях я признался ему и написал стих...- тут Позов замялся. Катя сразу поняла. Дима писал стихи только самым близким. Он не стал бы писать для шутки или еще чего-либо. — Но он оказался лютейшим гомофобом, отказал мне и перестал общаться - закона л свою мысль Дима. — А побои? - всё так же интересовалась девушка, будто ей интересны только они. Но это было не так. В мыслях она уже выкручивала голову историка. — Это хулиганы на улице - кратко пояснил Позов, не упоминая о том, что побили его тоже из-за историка. И про наркоту. — Эх, Димка - Катя встала и подошла к нему из-за спины - Дурак ты у меня. Не умеешь мужиков выбирать. — Ты будто умеешь - передразнил её парень, за что получил подзатыльник. Но после он почувствовал чужое тепло на себе. Девушка обняла его сзади. Дима вжался в неё точно как в Сергея, ища спасение в сестре.

***

Сергей сидел за своим столом. Мысли плыли потоком. Учитель не понимал что с ним происходит. Он заботился о Диме, но не ожидал признания и сделал парнишке больно. Ему хотелось извиниться, но когда он увидел Позова дар речи пропал. Да и к тому же что изменится? Их отношения всё равно не войдут в прежнее русло. Однако Матвиенко сам не раз ловил себя на мысли, что ему нравится Дима. Но отмахивался от них. Он не верил, в то что может полюбить ученика. Он путался в себе и в других. Арсений ему прямым текстом говорил, чтоб шёл извиняться и признался, что чувства взаимны. Однако историк сам этого не понимал. Для него это было ново. Любить парня... — Борисыч - позвал, неожиданно появившийся Арсений в дверном проёме. — Чего тебе? - вышел из своих мыслей Сергей. — Я знаю, что ты мне что-то хочешь сказать - улыбаясь подошёл к столу физик. — Чего?... - не понял мужчина. — Ну бля, я жду когда ты уже признаешь свои чувства - пояснил Арс, будто чуя, о чём думает по друг. — Да блять, какие чувства? - возмутился учитель. — Такие - передразнил друга Арсений - не отговаривайся — Ладно Глаза Арсения в то же время заблестели. Он наконец дождался этого? — О боги, наконец-то Сергей Борисович, вы соизволили признать свои чувства - рассмеялся физик. — Да иди ты.. - буркнул Сергей, смотря вниз. — Ну давай нормальное признание - умоляющим голосом попросил Арс. — Арсений Сергеевич, вы не ахуели? - поднял бровь Матвиенко. — Ну хочешь я за тебя скажу, а ты повторяй - хитро улыбнулся Арсений. — Давай - закатил глаза историк. — Я - начал физик. — Я — Люблю —Люблю —Димку — блять... — Давай, повторяй - возмутился Арсений. — Димку —Позова —Позова — Мы —Мы —Должны —Должны — Встречаться — Так блять, Арсений, Иди нахуй отсюда - взглядом послал мужчину Матвиенко. — Ой-ой-ой, ладно, я пошёл - Попов вышел из кабинета, оставив Сергея одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.