ID работы: 14611703

Остаться/Бусинки

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Закрытые легкой поволокой оленьи глаза смотрят прямо, не моргая, и будто вообще не зрачка. Вся радужка закрыта одной сплошной тьмой. - Че? Тонкий, еще по-юношески тонкий пальчик аккуратно притрагивается к ожерелью на шее. Ожерелье в один слой/уровень. Фирменное металлическое ожерелье Valentino VLogo. Небольшие бусины. Посередине, прямо под кадыком разместилась небольшая буква бренда. - Че? Еле заметно дрожащие пальцы оглаживают каждую бусину на треклятом ожерелье Валентино. Взгляд напротив опять уплывает, а ведь он просто надел эту вещицу перед финальной песней. Их песней. Той что порвала душу и сердце на миллиарды мелких кусочков. Та что вывернула наизнанку саму суть за столько секунд, минут, часов, дней, недель, месяцев. А потом просто поклонившись фанатам, Вик/Ким вернулся в гримерку, где его уже ждал самый важный человек. - Че? «Лебединая» песня Кима. Больше полугода молчания. Блокированные номера. Закинутые в ЧС любые аккаунты, через которые просто хотел подсмотреть за жизнью солнечного подростка (ведь как же узнал, что это подставные аккаунты Кимхана?!) - Ангел? Порчей поднимает на него свои невозможные глаза. Это его персональная вселенная. Это его личное пространство, в котором Ким Кимхан Терапаньякул может дышать, творить… жить… Тонкие пальцы раз за разом проходятся по вырезу концертной рубашки и каждый раз задевая ожерелье… Ким согласен выкупить вещицу модного дома и носить до конца своей жизни, если его солнечный ангел будет так на него смотреть. - Порчей? Невозможные оленьи глаза наконец фокусируются на него лице. - Я готов остаться, Кимхан. Охх… вот сейчас готовы подогнутся колени, а сердце просто выпрыгнуть из груди и упасть к ногам этого солнечного мальчика с огромными глазами бэмби. - Я останусь с тобой, Кимхан. Пальцы сгребают ожерелье на его шее и притягивают к себе ближе и ближе. Ким не сопротивляется. Ким сам стремится быть ближе к теплому дыханию, к мягким щечкам, к бархатным губам. А ожерелье, он оставит. Выкупит. Сколько бы оно не стоило. Ведь его мальчику так удобно держать его, за каждую бусинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.