ID работы: 14611754

King of Mean.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

King of Mean.

Настройки текста
Примечания:
      компания двигалась в замок Бена, никто не мог найти Карлоса, даже Чуви — верный песик Лоса не мог найти хозяина. Элла и Джейн волновались больше всего, но друзья не менее, одним пиратам, кажется, было до пизды, где там пропадает де Виль и что с ним случилось. Одри нагоняет на команду рыцарей, те уже готовы спрыгнуть с постаментов и кинуться на ребят, но резко двери открываются и рыцари замирают — в комнату входит Карлос. другой Карлос. все ребята почувствовали, что с ним что-то не то (кроме пиратов, конечно). он был весь в черном — как на поминках, что ему не свойственно, ведь чаще всего Лос сочитал в одежде черный, белый и красный. однако сестра, увидев брата, хоть и другого, кинулась к нему, но тот грубо оттолкнул ее. — не-не-не, давай без этого, — парень как-то странно поморщился. — это не Лос, — шепнула на ухо Мэл Элла. — явно, — кивнула дочь Малефисенты, а затем развернулась к Джейн, — Джейн, только ты можешь спасти ситуацию. — в смысле? — не поняла дочь Феи. — поцелуй истинной любви — безотказно, — сказала подошедшая сзади Ума. — нет, подожди я не готова! — громко воскликнула Джейн, да так, что Карлос, наблюдавший за девочками, вопросительно поднял бровь. — Джейн, у нас нет выбора, иначе — мы погибнем от рук друга, брата и парня! — шикнула на нее Элла. — но.. — протянула брюнетка. — нет, никаких но, — твердо сказал Джей, — иди. — эмм.. ладно, — выдохнула Джейн.       девушка начала подходить ближе к парню, ожидая, что тот также оттолкнет ее. хотя одновременно она колебалась в неуверенности: может, он ее и не любит вовсе? не смотря на это, дочь Крестной уверенно шагала в сторону блондина, тот загадочно и как-то по-другому улыбнулся ей, как-будто тот Лос, еще добрый, излучающий свет, позитив и энергию, почувствовал родную душу. брюнетка подошла вплотную к де Вилю и быстро сократила расстояние между их губами. — чт-, — только успел пробормотать Карлос.       через несколько секунд, девушка почувствовала теплые и такие родные объятия, понимая, что Карлос вернулся. она сильнее прижалась к нему, закончив поцелуй и уткнулась головой в его грудь. позже присоеденидась Элла, за ней Джей, Иви и Мэл, а позже даже Гарри, Гил и Ума. но ведь не все еще кончилось: никто не знает, где Одри, какой удар она нанесет следующим и когда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.