ID работы: 14611766

Под моим окном

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое незабываемое празднование даты рождения

Настройки текста
Примечания:
1 апреля. Да, да. День шуток и забавы, никому не доверяй и всякая прочая хрень, о которой ему будут напоминать надоедливые одноклассники. Не повезло же Исаги родится в этот праздник, ведь за всю свою жизнь фразу «ты что, по приколу родился?» он слышал не раз. Точнее, сейчас только 31 марта 23:55, но скоро уже наступит новый день. Йоичи неспеша готовился ко сну. Он стоял в ванной лениво чистя зубы и смотрел своими опухшими от усталости глазами прямо в зеркало. Сплюнув мятную смесь из зубной пасты в раковину, он умылся и наконец проковылял к своей кровати. Сон уже вовсю давил на веки, заставляя их закрыть, а пелена размывала все объекты, не позволяя отчётливо разглядеть их. Мальчик и не сопротивлялся, он и сам устал после длинного рабочего дня. Ранний подъем, школа, тренировки, возможно прогулка с друзьями, домашнее задание, сон. И так каждый день, и только скорые каникулы мотивировали проживать ещё день, создавая мысль: «ещё недельку. Скоро выспишься и отдохнёшь». Но в данный момент Исаги старался не о чём не думать, чтобы со спокойной душой отдаться царству Морфея без каких либо проблем. Но сейчас это сложно получается, ведь завтра его праздник и не обдумывать его празднование трудно выходит. Но в итоге мучительные мысли и идеи плана проведения отпускают его, и безмятежная дремота окутывает голубоглазого с головы до ног. Исаги бы заснул, если бы не резкий и громкий звук струн гитары и до жути знакомый и любимый голос, поющий отрывок из песни 1986-го, доносящийся с улицы. Под покровом темноты Смотрю наверх, туда, где ты Выше нет на свете высоты. Дворы пусты, Свели мосты И лишь коты Со мной на «ты» Моя любовь на 5-м этаже Почти где луна! Моя любовь, конечно, спит уже, Спокойного сна! Моя любовь на 5-м этаже… Исаги бы подумал, что это лишь какие нибудь подростки, которые решили побесить соседей, что постоянно сверлят, но этот голос Йоичи узнает из тысячи других. Голубовласый догадывается, что он спел куплет именно этой песни потому, что Исаги проживает как раз на пятом этаже этой большой многоэтажки. Всю усталость как ветром сдуло. Йоичи быстро вскочил из кровати, из за чего в глазах потемнело пару секунд, но потом отпустило. Прошагая к своему окну, он увидел оттуда знакомые силуэты двух виновников его беспокоя. Он открыл окно, дабы лучше было слышно и хотел было окликнуть их и послать куда подальше, чтобы они дали ему поспать, но картина, что предстала перед ним, заставила его заткнуться. Его 1-й парень– Рин стоял с правой стороны бормоча себе под нос: «как глупо…» с зажмуренными глазами и в позе «рука-лицо» с одной рукой, а в другой он держал пышный букет из восхитительно красивых голубых роз. А 2-й парень– Михаэль стоял справа от него с глупой широкой улыбкой и гитарой в руках. – Проснулась, спящая красавица? – таким же весёлым голосом почти прокричал, чтобы были слышно до его окна, Кайзер. – Я и не спал, только почти – ответил Йоичи. – Извиняюсь за беспокойство, но тут у нас есть планы празднования твоего 18-летия, которые необходимо выполнить – Михаэль, сейчас слишком поздно, может утром? – Не-а! Мы и планировали именно сейчас. К тому же, похоже, что мы твоей маме не нравимся, и утром врятли она тебя к нам не отпустит – гордо отклонил предложение немец. – Так что не возмущайся и выходи на улицу, неженка – добавил рядом стоящий Рин. – Боюсь ничего не выйдет. У меня мама дома и любой шум может её разбудить, а из за ключей входная дверь видите ли открывается довольно громко, как бы тихо я не выходил. – Тогда может спрыгнешь, а мы тебя поймаем? – резко предложил Кайзер. – Чт–? Ты ведь шутишь? Ты меня убить хочешь?! – Нет не шучу – ответил он, убирая гитару в чехол, а сам встаёт поближе к окну и раскидывает руки – я тебя поймаю, не бойся, ты ведь мне доверяешь? Доверяет ли он? Конечно! Дело не в том, боится ли он, что его не успеют поймать, а в том, что это же 5-й этаж, слишком рискованно! У него есть инстинкт самосохранения, так что прыгать отсюда без колебаний у него не получится. Хотя, если Исаги им доверяет, то посадка будет мягкой, почему же он должен бояться? Да, Йоичи им доверяет. – Да…– тихо ответил он, но они всё равно услышали, что заставило их чуть улыбнуться. Исаги залез на подоконник и подошёл поближе к краю, смотря прямо вниз, где всё также лыбясь с раскрытыми руками стоял его парень. Он решил просто закрыть глаза и спрыгнуть. Прикрыв очи, он тихо вздохнул и расслабив тело, сиганул из окна. Открыв глаза он увидел, как с той же улыбкой с прикрытыми глазами Кайзер его держит на руках как принцессу. Увидев любимое лицо, сердцебиение постепенно выровнялось, а дыхание восстановилось. – Вот видишь, а ты боялся – нежно произнёс он. – в этом нет ничего страшного, если ты знаешь, что человек, которому ты доверяешь, тебя словит – И правда…спасибо…– улыбнулся Исаги. – поставь меня на землю, пожалуйста… – А если не хочу?~ – Это ещё почему?! – Мне тебя так редко удается подержать на руках. Позволь помечтать в такой позе о нашей свадьбе! – Мал ещё, чтобы думать о том, как ты его замуж возьмёшь, пусти его – приказал Итоши. – Какой ты злой, Рин! – наигранно расстроился немец, но всё равно поставил его на землю. Как только его поставили, он отряхнулся, а потом к нему подошёл Рин. – Я конечно понимаю, что ты спешил к нам, но можно было хотя бы одеться, весной ешё не так жарко, чтобы вот так разгуливать, а если алкаш какой нибудь пристанет?! Ты на бал не опаздываешь, что если ты простудишься? – начал ругать его младший. Исаги только сейчас обратил на это внимание и понял, что сейчас в одной футболке и шортах, даже без обуви. Ко сну ведь переоделся. – Прости-прости, я совсем про это забыл… – Ладно, держи – цокнув языком, произнёс Итоши, снимая с себя ветровку и заботливо надел застёгивая на Исаги. – Спасибочки – улыбнулся Йоичи, вдыхая родной запах его парня. Из за разницы в росте, вещи у Итоши гораздо больше, так что голубоглазый буквально тонул в его одежде. Кайзер начал рыться в своём рюкзаке, который Исаги только сейчас заметил. Он достал оттуда мешочек с кроссовками и с любовью протянул их ему. – Откуда у тебя кроссовки? – спросил голубоглазый. – Это сменная обувь, я забыл их вытащить оттуда после сегодняшней, хотя уже вчерашней тренировки. Так что, малыш, дай свою маленькую ножку, а я их одену – пояснил Михаэль, аккуратно придерживая за стопу и одевая один кроссовок, а потом и второй. И та же история. Размер ноги у них с Кайзером тоже разный, так что они были ему большие, но лучше это, чем ничего. – Как мило, малыш Йоичи тонет в вашей одежде~ – Мило, если только чуть-чуть…– тихо пробормотал Рин. – Ничего, я ещё выросту! – возмутился Исаги. – Конечно-конечно, мы будем наблюдать~ – умилялся Кайзер, а потом вспомнил – точно, давайте уже начнём нашу прогулку, а не то уже посветлеет, у нас в запасе всего целая ночь.

***

Сначала они повели Исаги к детской площадки. Сев на ближайшую скамью, на которой обычно сидят взрослые наблюдая издалека, как играют их дети, парочка стала общаться. Свежий ночной воздух щекочет кожу, качает ветви деревьев и листву на них, даже трава под лёгким напором ветра сгорбилась. Кузнечики шумно стрекочут где то в траве, создавая приятную ночную атмосферу. На тёмном ночном небе горят звёзды, а луна среди них светит так ярко, что пробегающие муравьи отчётливо видны, а всё объекты отражали тёмную тень. – _… так вот сидел я в тот день, никого не трогал, читал «убить сталкера», как вдруг сирена звучит, пожар в подъезде, а знаете кто его устроил? Бешеный дед, который чё то варил. Там даже лифт потемнел и коридор. В итоге сгорела мусора и коляска.– рассказывал очередную историю Исаги – Так вот почему Шидо такой, он в детстве в коляске своей сгорел, из за какого то деда – прокомментировал Рин. – И не говори – Блин…есть хочу…– пожаловался Кайзер. – Я тоже немного хочу… – Ладно, сейчас схожу и что-нибудь куплю – сказал Рин, вставая со скамейки. – если конечно какие то магазины ещё открыты, хотя в это мало верится. После этих слов, Итоши отправился в поиски какого нибудь ещё открытого супермаркета. – Кстати, Михаэль, а ты когда на гитаре успел научиться играть? – спросил Исаги. – Очень давно. Я хотел удивить тебя на твоё 18-ти летие и понимаю, что обучение займёт немало времени. Пока я умею играть очень мало песен. – Ты всё спланировал задолго до моего дня рождения? – сначало удивился Йоичи, а потом слегка сщурил глаза и расплылся в нежной улыбке, которая у него только была. И это личико заставило щёчки Кайзера порозоветь – приятно осознавать. В этот момент тело Исаги само, словно заколдованное, пододвинулась ближе. Кисти легли на плечи возлюбленного, грудь прижалась к чужой настолько, что было слышно как забилось сердце партнёра в бешеном ритме. В глазах друг друга промелькнула та влюблённая черта, которую оба так любят. Кайзер понял без слов его дальнейшее действие и свою одну руку уложил на талию, а другой аккуратно взял за подбородок, притягивая его лицо ближе к своему. Наконец манящие и столь желанные уста трепетно сомкнулись в долгом и нежном поцелуе. Кисти рук переместились с плеч на шею партнёра и пальцами сплелись друг с другом вокруг затылка. Они не замечали ни ветра, который со временем усилился. не обращали внимание на то, что Рин может скоро вернуться и застать их в таком смущающим положении, ведь сейчас единственное, что они сейчас замечают, так это мягкий взгляд в таких чисто-голубых глаз напротив, который выражает лишь заботу, доверие и главное–любовь. Касание губ всё больше опьянял разум Йоичи и он невольно прикрыл очи, отдаваясь наслаждению прелюдии, а Михаэль медленно сминал его уста, облизывал их. В ушах звучали лишь чмокающие и хлюпающие звуки, которые всё больше возбуждали обоих. Когда их губы устали, они с чувством опустошения отстранились друг от друга, оставляя за собой тонкую ниточку слюны, которая тут же оборвалась. Возлюбленные стали смотреть друг другу в глаза, переводя дыхание ртом. Говорят, что глаза–зеркало души и действительно, вся огромная любовь прямиком из души и сердца отражается в их зеницах, которая заставила их мягко улыбнуться. Кайзер наклонившись, прижался лицом в районе шеи любимого, отчего его дыхание стало щекотать кожу. – Я люблю тебя – тихо прошептал он. – Я тоже тебя люблю, Михаэль. Через минуту или две вернулся Рин с какими то клубничными пирожными. – А ещё держи – проговорил Итоши голубоглазому, кидая в руки его любимые арбузные жвачки «ÜLKER ONEO» и маленькую коробку ягодного чая. – Ты купил их? Спасибо большое! – поблагодарив, он кратко поцеловал его в щёку, заставив его чуть покрыться румянцем. – Смотрите! Может сыграем? – предложил Кайзер, указывая на пустое футбольное поле. – Но у нас же нет мяча. – Не волнуйся, Йоичи, сейчас что нибудь придумаем. После этого немец встал и пошёл куда-то, а уже скоро вернулся с чужим мячом в руках. – Ты где его нашёл? – Дети в маленьком возрасте такие неаккуратные, поэтому могут легко забыть какую нибудь игрушку, что родители им купили. А потом ноют, что они где то потеряли, заставляя вернуться на площадку и потратить кучу времени на поиски. – Хочешь сказать, что ты взял чей то? – Ну а что в этом такого? Нам нужнее, к тому же вряд ли кто-нибудь вернётся за этим в такое время. Мы поиграем, а потом положим на то место, где нашли и никто не узнает. – Ладно, давайте тогда сыграем. – А нас же не чётное количество, как мы поиграем? – Я хочу сыграть против вас двоих! – резко заявил Исаги. – Малыш Йоичи, ты же проиграешь, ты осознаёшь это? Но я согласен~ – Мне всё равно. – отрезал Итоши.

***

После игры Рин улёгся на траву восстанавливая дыхание, Кайзер тоже уселся на землю делая тоже самое и Исаги согнувшись, упёрся ладонями о колени также жадно глотая воздух. В итоге у них вышла ничья. Возможно немцу или младшему брату нехорошо, поэтому вышел такой результат игры, либо они решили поддаться имениннику. – Фуф… – вдыхал и выдыхал он – неплохо, Йоичи. – Я рано или поздно отыграюсь, неженка. – Буду ждать. После этого они стали идти куда глаза глядят. Пустую и тихую улицу заполнили тихий смех и голоса, звуки неспешных шагов жёсткой обуви об асфальт. Кругом было много грязных и исписанных граффити гаражей. – Давайте что нибудь тоже напишем? – предложил Кайзер, доставая чёрный маркер. – Например? – Что нибудь миленькое связанное с нами. – Придумал – сказал Исаги, выхватывая маркер из его рук, за что послышалось недовольное цоканье, но бывший владелец возвращать его не стал. Подойдя к одному из гаражей, Исаги аккуратным почерком написал «M+Y+R=♡» и обвёл в одно большое сердечко. После этого отошёл в сторону, показывая свою писанину. – Милота Сопливо… – проворчал Рин. – А по моему очень даже симпатично – улыбнулся Кайзер.

***

Они ещё гуляли, а потом пришли на холм с видом на город. – Подождите меня здесь! – с весёлым выражением лица немец убежал куда то. Йоичи уселся на траву, выпрямив ноги. К нему подошёл Итоши, и, недолго думая, спустился к земле и лёг к нему на колени. Старший начал нежно поглаживать его голову, бережно перебирать и наматывать пальцами его короткие волосы. Спускаться чуть ниже и кончиками пальцев гладить его шею. Потом снова возвращать выше и играть с локонами. Оба прикрыли глаза, наслаждаясь присутствием друг друга. Вдруг Итоши резко поднялся и посмотрел прямо в глаза Исаги. – Поцелуй меня – неожиданно попросил, нет, приказал младший. – Ч-что? – Ты же уже целовал этого придурка. Я тоже хочу. – Так ты видел?! – Конечно видел вас, но решил не подходить, чтобы в какой нибудь момент попросить то же самое. А теперь поцелуй. – Хорошо… Исаги осторожно приблизился к его лицу, сокращая между ними дистанцию. Приоткрыв рот и закрыв глаза старший впился в чужие губы. Итоши обнял его за талию, приближая к себе ближе. Начал сминать и посасывать чужие уста, потихоньку усиливая давление. Кончиком языка он смело проник в рот, вовлекая в глубокий французский поцелуй. Языки переплелись в страстном танце, стали бороться за инициативу. Руки переместились с талии на бедра и подхватив их, он ловко посадил к себе на колени. В итоге Исаги поддался его напору, и, принимая поражение, позволил чужому языку жадно властвовать у него во рту. Стыда или неприязни не было ни у кого, оба чувствовали лишь страсть и возбуждение. Язык младшего уверенно и бесцеремонно хозяйничал у него во рту. Облизывал кончиком зубы, дотрагивался до нёба, проводился им по всей полости рта и вновь сплетался с чужим языком. Рин был словно ненасытный хищник, который долго подавлял свой голод и наконец, когда жертва попала к нему в лапы, собирается сожрать её полностью. Пошлые звуки хлюпанья и чмоканья заставляли желать большего. Исаги почувствовал слабость, дыхание участилось, а в уголках глаз заблестели маленькие, словно бисер слёзы. Итоши напористо надавил на грудь старшего, заставив упасть на землю и обхватить за шею, а сам навис над ним, продолжая целовать. Его движения были властными и грубыми, но Йоичи это нравилось, он готов проиграть в таком плане, если проиграет он именно ему. Вскоре Рин всё же перестал мучать свою жертву и отстранился с тихим хлюпом. Оба начали жадно глотать воздух ртом переводя дыхания. Перед Итоши предстала такая картина: Йоичи смотрит на него томным и затуманенным взглядом, щёки сильно порозовели, в глазах скопились слезинки, а в уголке губ стекает слюна. Его вид заставил возбудиться ещё больше и ещё чуть-чуть и встал бы не только он. Рин быстро слез с него и сел рядом. Исаги смахнул слёзы и рукой стёр слюну, а потом принял то сидячее положение как и пару минут назад, а Итоши также лёг к нему на колени. Вскоре к ним подбегает Кайзер и садится рядом с Исаги со словами: – Сейчас будет, смотрите! В эту же секунду тёмное ночное небо окрасил яркий фейерверк. Разноцветные огни с громким звуком взлётали вверх и взрывались, гаснули и вновь фонтанами искр разливались наверху. Наверное, они уже разбудили достаточно много людей, но сейчас это не имеет никакое значение. Сейчас, в этом мире только они одни. Исаги завороженно смотрел на огненные фигуры в небе, разукрашивающие небо. В его глубоких голубых глазах отражались эти взрывы, делая их ещё более красивее, чем обычно. – Знаешь, неженка, если тебе теперь 18, то не думай, что ты уже такой взрослый, в моих глазах ты всё ещё тот коротышка. И даже не думай становится алкоголиком или курильщиком, я буду следить. – Хах, как мило с твоей стороны, заботишься о нём, Рин ~ – поддразнивал Кайзер. Но он не решил огрызаться, а просто промолчать. Ведь он и правда дорожит им, как бы сильно он этого не отрицал. – С днём рождения, малыш. Ich liebe dich – с яркой улыбкой на лице сказал Михаэль. – С днём рождения, неженка. Je t'aime – еле заметно улыбнулся Рин. – Спасибо, 愛してます После фейерверка соседям поспать так и не дали, ведь заиграли струны гитары и послышались поющие голоса, даже вечно угрюмый Итоши тихо подпевал. А на кухне суп мой стынет В голове одно: «я тебя люблю» Мяч гоняю по двору В голове одно: «я тебя люблю» Сны хорошие и плохие В голове одно: «я тебя люблю» В этом городе, где то ходишь Всё никак тебя не найду Есть девчонки молодые В голове одно: «я тебя люблю» А мы с друзьями идём за пивом В голове одно: «я тебя люблю» Говорят, ты спишь с другими Всё равно, «я тебя люблю» И за углом с ножом ждёт осень В голове одно: «я тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.