ID работы: 14611770

Спокойной ночи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в корпорации БлекХета , новый заказы поступали, кто чем занимался. БлекХет рассматривал документы и смотрел на заказы которые он потом отдаст доктору Флëгу или которые пока повисят. Флëг же мастерил всë новое оружие, которое как он говорил очень понравиться его боссу, он знал что будет если он не успеет к сроку или у него не получится. Деменция пугала людей снаружи и отбирала сладости у детей, она пряталась в тени, а потом нападала на человека или ребнка. 5.0.5 убирался в своей костюме горничной, ему нравилось помогать по уборке не же ли Деменция, он стоял и мыл посуду на кухне кроме него у Флëга ни кто не хотел этого делать или же просто лень, поэтому 5.0.5 сейчас и мыл посуду. С каждым часом каждый уставал всë сильней даже Деменция уже устала пугать людей, ей стало это буквально не интересно , 5.0.5 уже сдесь всё дела поэтому он с Деменцией смотрели мультики. БлекЭпт тоже начал уставать от своих дел, начал он делать в состав в 8:00 , а на часах уже было 16:00 ,удивишься сколько сейчас времени БлекХет решил сделать себе перерыв, а потом продолжить просматривать оставшиеся заказы или смотреть документы. Выйдя из комнаты БлекХет направился на кухню заворить себе кофе, странно,что он не попросил кого-то это сделать, похоже он был совсем без настроения что даже не хотел ни с кем говорить. Выпивая кружку кофя, БлекХет получил небольшой заряд энергии, кофе на него действовала не так как на обычных людей, поэтому оно помогло только немного. Флаг же даже не думал прекращать, он всë сидел над своим изобратением, но он никак не мог придумать ему название, конечно ему было ло бы лучше отдохнуть и подумать на свежую голову, но у него буквально не было времени. Это устройство должно было парализовать героев, но пока абыла собрана только половина, а он в добавок ещë мастеров оружие , перековыва чертëж из-за чего приходилось немного менять строение оружия, но что поделать всë делаетсятак легко. На часах уже было 20:00 , всё уже готовились ко сну , только Флëг не спал у него только начало получатся, он просто не мог сейчас всë бросить и пойти спать, нет он не сможет хоть не будет спать всю ночь, да хоть две лиж бы закончить его изобретение. БлекХет спокойно лежал у себя на кровати, често он не знал зачем она ему если он не спит, но просто для причинив поставил. Он думал чем себя занят свю ночь но в голову ничего не приходило. Резко ему захотелось пить, ему пришлось встать и телепортироваться на кухню там он набрал стакан воды и пошëл обратно, телепортироваться он не мог иначе воды вся выльется. Путь шёл через лабораторию Флëга, пока БлекХет шëл, он увидел свет который исходил из самой лаборатории, заглянув туда он увидел что Флëг уснул на своих чертежах. БлекХету стало даже интерсно склько времени, посмотрев на часы, он увидел что на часах уже 2:00 ночи, зная что если бы не сон Флëг бы до сих пор бы делал оружие, но сон последние время стал для него врагом, каждый раз когда он пытается нормально поспать ему сняться кошмары , от которых он постоянно просыпается. БлекХет безразбумий взял Флëга руки, он оказался очень лëгким, БлекХет думал то он будет потяжелее, но нет. Теперь ему нужно было положить Флëга на его кровать, но пока он шëл к нему прижался Флëг , похоже его снова мучают кошмары, БлекХет знал что у его доктора кошмары, но он не думал что они мешают ему спать. Когда он стоял уже около кровати, он начал потихоньку класть Флëга на кровать, но он вцепился в него и ни хотел отпускать, БлекХет сначал был в небольшом (ахууе) ступоре, но потом он взял Флëга по удобней и телепортировался к себе в комнату . Уже в комнате, Блеке положил Флëга на кровать и накрыл одеялом, но это не сильно помогло, потом БлекХет лëш рядом с Флëгом и обнял его и только после этого Флëг успокился и обнял в ответ. БлекХет незнал чем себя занять и поэтому попробовал поспать, вот таки он никогда не знал какого это поспать, он не переживал у него стои будильник который напоминает время когда нужно начинать собираться. У БлекХета вам таки получитьдось уснуть. На утро Флот проснулся от будильника, он сначала не понял где он, но потом он понял что в комнате у БлекХета, так не просто в комнате так ещё и в кровати спал с ним всю ночь. Сразу же потом проснулся БлекХет , открыв глаза он посмотрел на Флëга который смотрел в другую сторону, ему было стыдно что он спал вместе с БлекХетом. БлекХет с помощью щупальцев повернул голову Флëга к себе и начал смотреть в глаза. Флëг же пытался смотреть любую сторону лишь бы не смотреть в глаза его боссу , но потом резко он посмотрел на босса который начал его целовать. Флëг снача не обнял прикола, но только потом до него дошло что сейчас ним делать БлекХет. После того как БлекХет разорвал поцелуй, потому что флëгу надо было вздохнуть воздуха. - з-зачем? С-сир я неп-понимаю з-зачем вы этого сделал-л.. -пытался сказть Флëг, но от того что его толк о что о целовал его босс уме было тяжело говорить. -ты думаешь я глупый? Я могу читать мысли, и тво я тоже читал- сказал БлекХет с ехидно улыбкой , от чего у Флëга его больше снесло крышу, он понимал что всё признания любви и т.д который он говорил читал БлекХет. БлекХет рассмеялся от того что Флëг только узнал что его чувства взаимы. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.