ID работы: 14611805

Tears falling into the bottomless sea..

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер после ужасной ссоры, к этому не готова была не одна из женщин. Обида была нелепой, но сильной. Марьяну ударило это прямо в сердце. На ощущение оно будто треснуло, лопнуло… Еле слышно плача за закрытой дверью ванны, рыжеволосая сказала жрицы пытаясь не выдать свои эмоции, что бы не ручаться за них далее. Убирайся из моего дома, вика, я не хочу тебя видеть.проговорила Романова Марь, я без тебя не смогу, открой дверь, пожалуйста! -в ответ крикнула виктория Я тебе уже все сказала, не уйдёшь ты, уйду я. Я поняла тебя, прощай… Дверь захлопнулась, на душе стало легче, а груди дышать не так тяжко. Открыв дверь марьяша вышла из уборной и направилась к аптечке. Взяв от туда таблетки, даже не читая, и глотнуть штуки три, а следом ещё шесть, запивая следом водой, осталось только ждать, даже скажу выжидать. Но через десять минут после принятия веществ входная дверь распахнулась, на пороге стояла райдос с цветами в руках, ромашки, как она любит. Снимая обувь и проходя вглубь квартиры, протягивая растения голубоглазки. Прости меня, я тебя очень сильно люблю… -приобнимая за талию и целуя в край губы протараторила брюнетка. Виктория, уже поздно, скоро моя душа будет парировать над землёй, делать пируэт, будет лёгкой и свободной… Как свободная птица. Нет, марьян, нет, ты этого не делала, я не верю, ты не такая, ты не могла, марьян, пожалуйста. -со слезами на глазах как мантру повторяла девушка. На её руки упало тревожное тело, которое уже стало спокойное, как рыжий кот, животное слишком сильно доверял хозяйке, которая и усыпила его в своих проблемах и муках. Our relationship was like the sea, which was calm before the storm, and then broke on the rocks.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.