ID работы: 14611812

Рождённые любить

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Золотой, словно монеты? —Нет, золотой, словно солнце летом.

Настройки текста
Примечания:
      Нежный ветер играл с мягкими локонами её золотистых волос. Они были распущены, струились вниз по спине и какслись травы. Обычно ей не нравилось распускать свои длинные волосы, и причиной тому было удобство. Сейчас строгому обычаю девушки, было исключение, сделанное для любимого человека обладательницы роскошной гривы. Парню очень нравилось перебирать прядки её волос, расчёсывать, делать из них какие-то причудливые причёски, да и просто любоваться их красотой.       Чонвон аккуратно, подцепив ладонью, притянул к лицу драгоценные локоны. От них прекрасно пахло свежестью и сладковатым цитрусом. Именно такой запах был у шампунья девушки, Ян прекрасно знал об этом.       Полдневное солнце заливало светом всю поляну, бросая также свои лучи и на русые волосы. Пряди прекрасно переливались золотом.       —Такой красивый золотой цвет... — Ян сидел и плёл лёгкую косу.       —Золотой, словно монеты? — ответила девушка, срывая один цветок, растущий рядом.       —Нет, золотой, словно солнце летом.       —Это уже получается какой-то стих для прекрасной дамы, — усмехнулась девушка и повернулась к Чонвону лицом.       Пухленькие щёки девушки приподнялись вверх, делая разрез глаз ещё у́же, а на щеках парня появились милые ямочки.       —Ну, раз стих прекрасной даме, то мне непременно стоит посвятить его вам, леди Мин, — лисьи глаза исказились в доброй усмешке, а девушка рассмеялась в голос.       —Кажется, вы преувеливаете, господин Ян. Можете звать меня просто Уна́.       —Как будет угодно, леди. Уна́, пообещайте мне, что вы больше никому не дадите прикасаться к вашим прекрасным прядям.       —Обещаю, господин Ян.       Пара громко рассмеялась. Парень и девушка прислонилась друг к другу лбами.       —А вы пообещайте, что вы никому больше не покажете свои прекрасные ямочи, — шёпотом заявила Уна́.       —Почему же я должен это делать? — наигранно задумался парень вслух.       —Видете ли, господин Ян, тот, кто увидит их, непременно влюбится в вас бесповоротно.       —Почему же это вас так огорчит?       —Потому, что эти прекрасные ямочки уже заняты одной особой. Поговаривают, она до невозможности прекрасна.       Парень лишь усмехнулся на слова девушки:       —Правда? И кто же эта девушка? Хочу непременно её увидеть!       —Она перед вами, господин.       Парень немного отдалился от лица девушки и посмотрел на её милое улыбающееся лицо.       —Да уж, не врали слухи о том, что девушка прекрасна. Теперь вы только моя, Мин Уна́.       Парень наклонился и легко поцеловал девушку. Та совершенно не была против. Она сразу почувствовала прекрасный запах свежей клубники в шоколаде. Такой запах исходил от волос Ян Чонвона, и именно этим запахом мечтала дышать Уна́.       Эти двое — совершенно сумасшедшая пара. Они буквально зависимы друг от друга так сильно, как обычно становятся зависимыми от не очень хороших привычек. Всю жизнь им не нужна была любовь. Совершенно. Ну, по крайней мере, они сами так думали и внушали себе это. Но сейчас, когда они появились друг у друга... Знаете, это напоминает трагическую историю любви Ромео и Джульетты. Только вот я знаю, что эта история будет непременно с самым наилучшим концом, который только можно, или быть может, невозможно, себе вообразить. Они знаю, насколько дороги друг другу и ценят это. Вот чего не хватает людям в обычной жизни: простых, искренних чувств.       Любить — это значит говорить и делать, то что думаешь не задумываясь о том, что могут быть какие-то последствия, ведь любимый человек — это опора, которая в любой ситуации заведёт тебя к себе за спину и драться до потери пульса, если это понадобится.

            Не быть любимым — всего лишь неудача. Не любить — вот несчастье

Альберт Камю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.