ID работы: 14611821

Старые враги могут стать ближе , чем ты думаешь...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Фан Вити Цоя соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары...

Настройки текста
Примечания:
Коридор , который обильно освещает свет с улицы. Птицы распевают свои песни. Цветы за окнами благоухают. Для кого-то это может показаться раем на земле но это... Ад во плоти. Санс как пришибленный стоит в конце коридора, а на против него стоит она Чара. Он знает его задачу–не допустить человека дальше и покарать еë за грехи. Но как правило , человек всегда возвращается = ) . И вот как и в прошлый раз, он убивает человека и на красивый жёлтый кафель, выливается не менее красивая багровая кровь. Но вдруг, зал начинает рушится и перед ним предстает она , без каких-либо колебаний она замахивается ножом. Всё чувства внутри кричат ему что нужно двигаться но тело его не слушает. И на теле появляется симметричный разрез. Но унижение на этом не останавливаются , она подхватывает его и начинает кружится с ним в танце,прижимаясь шепчет . —Ты не смог не кого спати = ) .— После выкидывая его во окно. Перед своей смертью , он видит ухмылку на еë лице и рассыпается в пыль. Но он не попал не в рай и не в ад а в какое-то черное место . На его лице постепенно появляется лицо ужаса, он увидел своего брата Папируса только это был не совсем его брат. Из его глазниц и рата выливалась чёрная жижа и он постепенно шагал в его сторону. Ты так и не смог нас спасти , ты во всëм виноват Санс. —Н-нет я..я не мог нечего сделать. — Когда Папирус уже приблизился к Сансу тот проснулся. —САНС! КАК ТЫ МОГ ЗАСНУТЬ СЕЙЧАС!.—Стоя рядом с диваном орал Папирус . —А*зевок*я что то пропустил. —Протирая глаз сказал Санс. —Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ПРИГОТОВИЛ СВОИ СПАГЕТТИ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ.—Ставя порцию аппетитно выглядящих (нет) спагетти. —Спасибо за заботу , но я не голоден у меня КОСТЬ в горле . Оставь мою порция в холодильнике , я поже поём.—Встовая с дивана сказал Санс. —НУ ЕСЛИ МОЙ ЛУЧШИЙ БРАТ ТАК НАСТАИВАЕТ... — —Да-да Папс — Идя в свою комнату сказал Санс. Кошмары настигают Санса , после того как его перевели из будки сторожа на должность королевского учëного(Спасибо отцу). Зайдя в комнату и оглядев еë Санс подметил что там было все как обычно, хотя она была немного убрана, спасибо Папсу. Торнадо из мусора уже не было но всё же это не самая чистая комната. —Пора бы уже на работу. —надевая куртку и щёлкнув пальцами сказал Санс.В мгновение ока, он уже стоял перед входом в настоящую лабораторию и спускался на лифте. После того как человек разрушил барьер , два мира объединились на это ушло с лишним несколько месяцев. Ториэль и Азгор Дримурры согласовали договор о мире и два мира жили дружно (нет). Ну а не давно должен состоятся бал,в честь мира он проводится каждые 2 месяца куда приглашены важные шишки. Аристократы , богачи ,учëные и так далее. Ну и как можно было догадаться что Санс тоже приглашен.Давайте вернёмся к нашему учëному. Входя в помещение он неожиданно видит свою подругу Фриск. Одета она была в фиолетовую футболку с синими полосами, джинсовые шорты и ботинки. Она стояла в раздумьях но как увидела его сразу заулыбался и подбежала к нему. –Приветик Санс.–обняв Санса проговорила она. —Привет-привет ты что тут делаешь. – –Я хотела отдать приглашение от короля на бал,он состоится послезавтра в 18:30.– –Спасибо за приглашение а то я чувствовал одиноКОСТЬ. – –Ты как обычно.– –Ну именно поэтому я шутник.–С улыбкой сказал Санс. –Ладно я пойду Санс.Мне ещё многим нужно раздать приглашение.– –Ага давай. – Фриск ушла,а Санс принялся работать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.