ID работы: 14611847

Развлечение

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный домашний вечер который никак не отличался от других, Ростислав ещё днём приехал домой от чего просто зависал в своей спальне играя в какие то игры на ноутбуке. В гостях был ещё его хороший возлюбленный - который сейчас находился в ванной, находился он там довольно продолжительное время от чего Колпакову было не по себе но было бы неприлично заходить к нему в ванную во время мытья, поэтому актёр продолжил лежать на кровати поглядывая на время. Вскоре Кирилл все таки вышел из ванной в одном полотенце на талии и тапочках, от обнаженного вида своего друга Ростику стало не по себе. Подтянутое тело по которому стекали капли воды задерживаясь максимум на груди у мужчины оставляя мокрые следы за собой, ужасно красиво смотрелось махровое полотенце которое могло в любой момент упасть с накачанных бедр Кирилла, пресс был весь в засосах ещё с прошлого раза - и даже это возбудило бедного Ростислава который сразу же укрыл низ и ели как оторвал глаза с партнёра закрывая их. Гордеев заметил реакцию своего товарища усаживаясь рядом с ним , ласково поглаживая по ляжке, сейчас он понимал к чему все идёт и потакал возбуждению. Уже вскоре двое мужчин целовались, ласкали друг друга оставляя на их телах множество сладких засосов, Колпаков без раздумий разделся ведь это могло бы побыстрее закончить с ласками и перейти к самому процессу. Одежда, полотенце полетело в сторону когда Кирилл уже расположился между ног своего партнёра широко раздвигая их. Язык ходил по органу очерчивая переплетения вен, напряжённую головку которую он старательно вылизывал и массировал с помощью губ. В это время Ростик громко стонал выгибаясь от наслаждения, это было даже лучше чем просто трахаться - ведь минет был более эмоциональным для них обоих, особенно со зрительным контактом который они старались не нарушать, их чертовски это возбуждало от чего процесс становился более приятным. Тщательно вылизывая каждый сантиметр органа Кирилл сам возбуждался, он уже знал как будет разбираться со своим напряжением.Лицо было красным, взмокшим от усердия, а глаза блестели. Губы были покрыты слюнями и смазкой с члена которые он сразу слизывал стараясь особо не пачкаться. В это время Колпаков сжимал простыню стараясь сохранить в себе самообладание, наслаждение затмевало разум из-за чего вскоре он излился в рот своему партнеру который не торопливо встал с кровати и ушел выплёвывать содержимое в раковину. Ростислав был полностью дезориентированый после настолько яркого оргазма, тот понимал что это ещё не конец переместив подушки под себя при этом перевернувшись на живот в ожидании своего возлюбленного. "Ты готов к второй части?" Первое что спросил Кирилл смотря на столь откровенную картину, и вправду его любимый был хорош со всех сторон. Руки стали блуждать по бёдрам, ягодицам Ростислава подогревая интерес, было ужасно вечно ждать пока Гордеев все таки сможет наглядеться красотой, иногда он ощущал в себе длинные пальцы массирующие его изнутри. Вскоре все таки мужчина вошёл в него, со стороны стримера послышались стоны после которых он начал постепенно увеличивать темп при этом поглаживая Ростика по пояснице. Задевая все чувствительные точки внутри он улыбаясь смотрел на партнёра который от наслаждения не знал куда себя деть. Двое мужчин слились в единое наслаждение которое горело внутри них, никому не было больно из-за чего под конец Гордеев стал вдалбливаться в тело любимого до того момента как обильно излился в него. В первое время было сложно даже отстраниться из-за эйфории нахлынувшей на них, те стонали после пережитых эмоций. Наконец то стример улёгся рядом со своим любимым крепко обнимая обмякшее тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.