ID работы: 14611865

Школьный фестиваль

...
Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Чëрт, опаздываю! — прокричал себе под нос, не очень высокий парень, с длинной косой позади. До начала линейки, оставалось не более пяти минут. Итэр, не думал, что будет опаздывать на столь важное для него мероприятие. Как вы уже поняли, наш парень переехал в Японию, со своей сестрой. Начало учебного года, оба близнеца пошли в старшую школу. Только вот. Распределение, сложилось немного по другому, и увы, сестру Итэра отправили в другой класс. Перейдя дорогу парень заглянул в свой телефон и посмотрел на время. До начала линейки оставалось 2 минуты. Итэр перебежал улицу и о слава богу, успел прямиком к началу. Немного растрëпанный, и весь запыхавшийся, он подошëл к месту назначения. И в правду, там уже стоял его новый классный руководитель, и другие ученики. Прослушав приветственную речь, все ученики отправились по классам. Сев на последнюю парту около окна, парень стал оглядываться вокруг себя, ничего нового он для себя не обнаружил, все ребята уже разбились на кучки и групки. В классе стоял шум и гам, ведь ребята не виделись целый год! Накопилось очень много эмоций, и естественно, хочется поделиться ими с друзьями. Один Итэр сидел и тихо ждал учителя. И в друг в дверях класса показался учитель. Все ребята встали с мест и поклонились. Сев на места ребята немного утихли и слушали приветственную речь уже от учителя. После все начали представляться, выходя к доске, рассказывая возраст, как зовут и просили позаботиться о них. Когда очередь дошла до Итэра, в двери показался высокий брюнет, с длинными волосами собранными в низкий хвост. Ростом примерно сто восемьдесят сантиметров. Подметил для себя блондин. И о слава богу, он спас его от знакомства с классом, правда не на долго. —Здравствуйте.— начал брюнет стоя перед всем классом — Меня зовут Чжун Ли, мне 18 лет, рад знакомству, позаботьтесь обо мне! Сказав это брюнет отправился в сторону блондина. —Здесь рядом свободно? — спросил тот Итэра. —А? Да садись. — сказал блондин повернувшись в сторону Чжуна. Чжун Ли сел рядом с Итэром. Тоже на последнюю парту, только на среднем ряду. Пришло время представляться блондину. Выйдя и встав лицом к классу, блондин немного занервничал. Поправив косу тот выдохнул и громко, но в то же время быстро протараторил: —Здравствуйте! Я Итэр! Мне 18 лет! Рад знакомству с вами! Надеюсь на вашу заботу! — сказав это, парень покланился и удалился на своë место. Прошло несколько уроков, на переменах все общались на разные темы, просто смеялись из-за ерунды. Один Итэр. Хотя, постойте, не один он, Чжун Ли тоже просто сидел один, иногда маниторя сот сети в телефоне, но в основном так же набоюдал за происходящим. Начался урок. Как показалось парню, он был тяжëлым, нудным и скучным. Но вдруг к его тетрадке подлетела записка, Итэр развернул скомканный листок бумаги, на котором аккуратным почерком, которым только документы в банке заполнять, как показалось парню, было написано: Привет, это Чжу Ли. Тоже скучно на уроке? Не хочешь обменяться номерами? Ты мне кстати приглянулся. Вот мой номер: ********. Итэр немного опешил от такого интереса к его персоне. Но тоже написал на листочке свой номер телефона: Привет, да скучновато, хехе спасибо за инициативу! Вот мой номер: ********. Свернув листочек обратно, он незаметно кинул его на парту одноклассника. Урок подошëл к концу и все ребята стали собираться по домам. И только Итэр чувствовал на себе чей-то взгляд. Хотя он догадывался, что это Чжун хочет прожечь в его затылке дыру, но виду не подал. Собрав вежи в сумку и закинув еë на плечо парень удалился из класса и отправился домой. Хм.. Странно я вроде не пользовался такой популярностью в старой школе.. Хотя может это шанс завести друга? Тогда, если это так то я уцеплюсь за него! — думал про себя парень идя по переулку к себе домой. Вот так и прошëл первый день в новой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.