ID работы: 14611909

Косуха

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Каштановые кудри беспечного гонщика опять будут развеваться на ветру. Неоновые огни большого города смешаются, превращаясь в кислотные мазки от широкой сухой кисти на темном холсте. Его железный фестрал обгонит вечерние красные фары стоящих в пробке машин. Черная косуха опять будет надежно защищать тело хозяина от холодных порывов вечернего ветра, которые ужесточатся от скорости 200 километров в час. Он тормознет возле дома, а я буду ждать его на балконе, исподтишка наблюдая за тем, как шатен слезает с мотоцикла, расстегивает куртку и достает сигарету. Маленький яркий огонек зажигалки вмиг осветит его лицо и прищуренные глаза, оставляя после себя только небольшой красноватый блик, мерцающий от очередной затяжки. Он присядет на край сидения, запуская свободную руку в карман и будет медленно выдыхать клубы дыма. А я буду ждать, прекрасно понимая, что он спешил, как всегда, просто опять предпочтет покурить на улице. Я не любила сам дым, но запах табака на его теле просто сводил с ума. Возможно именно поэтому шатен покупал дорогие сигареты, когда собирался ко мне. Блеклый огонек погаснет, и свет дворового фонаря явит мне тень, шагающую к дому. Сейчас я услышу как дверь закроется, в подъезде станут слышны его шаги. Парень достанет из кармана мятную жвачку и смешает запах табака со свежестью, окончательно ставя крест на моей выдержке. Последних два тяжелых шага, и ключ в замочной скважине издаст характерный звук, впуская внутрь моего взбалмошного юношу. Ему всего восемнадцать. Я старше на двенадцать лет, хотя многие утверждают, что я все еще выгляжу как студентка. Сегодня будет очередная ночь, когда мне придется биться головой о подушку, пытаясь вытряхнуть парня из мыслей. Я точно это знаю и буду готовиться морально, заведомо проигрывая битву с ветряными мельницами. Я продолжу стоять на балконе, вдыхая свежий воздух летнего вечера, но запах его косухи внезапно ворвется в легкие, вытесняя оттуда кислород. Как же невероятно пахнет косуха, пропитавшаяся запахом табака, бензина и мужского древесного парфюма. Особенно когда весь этот букет усиливается теплом тела, раскрывая его совершенно особенным образом. — Скучала? — шепнет он, обнимая со спины и зарываясь в мои медные локоны носом. Отвечать? А зачем? Он прекрасно знает как я изнываю без его объятий каждый день, торопя время, чтобы вечером опять окунуться в омут с головой. Теплые пальцы коснуться моей шеи, вызывая табун мурашек, из-за которых едва выйдет сдержать дрожь. Он специально поправит мои волосы таким образом, чтобы завести с пол-оборота… точно как заводил своего железного фестрала… Опять с моих губ сорвется тяжелый выдох, обернутый в его имя… — Себ… Я услышу, почувствую его улыбку, которая точно растянется на веснушчатом лице и соблазнительно поманит развернуться к парню. Я не успею. Сильные руки сомкнутся в замок на моем животе, являя взору кожаные беспалые перчатки. Как это, стоять с ним на балконе, чувствовать спиной сильные удары юношеского влюбленного сердца и смотреть на звезды, слегка подернутые пеленой облаков, зная, что это самое сердце никогда не будет мне принадлежать? Но момент внутренних терзаний продлится недолго. Сейчас он поцелует меня в оголенное плечо, откуда предательски сползла домашняя футболка, скользнет рукой по груди, задевая напряжённые соски грубыми перчатками, сорвет с губ тяжелый стон и тут же заглушит его поцелуем. Я резко повернусь к нему, обхватывая крепкие плечи сквозь косуху, а он возьмет и посадит меня на перила, удерживая над пропастью одной только рукой… Звякнет пряжка, как последнее звено моей выдержки, и юноша возьмет то, за чем пришел самым наглым и дерзким образом даже не раздеваясь. Мой запах тоже впитается в его косуху: тяжелый, душный, сладкий… как воздух, который остается после праздничных фейерверков на день города. Гладкие белые зубы, обнажаясь в нагловатой улыбке, искусают мои губы до крови. Темные, как опал, расширенные зрачки будут наблюдать за вздрагивающим телом, которое всецело принадлежит ему уже давно. Мне опять придется забыть о том, что юноша может меня просто отпустить, а я возьму и разобьюсь, так и не научившись летать. Возможно это к лучшему… Тихие хриплые стоны смешаются со звуками автомобильной сигнализации из соседнего двора, криками соседей этажом ниже, музыкой, которую так любят слушать подростки на своих переносных колонках. А я опять попытаюсь не разреветься, сладко целуя сухие обветренные губы, когда Себастьян снимет меня с перил, обнимая, и поставит на ноги, все еще подрагивающие от оргазма. Холодный летний ветер сорвется с цепи, путая мои медные кудри, будто пытаясь облегчить момент, когда юноша выйдет за дверь. Очередной порыв заставит закрыть глаза, и я так и не смогу их открыть, чувствуя как горячими струйками по щекам сорвутся несбыточные мечты. Возможно его никогда не было, моего взбалмошного юноши на железном фестрале. Ни в 2024…ни в далеком 1890-м году…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.