ID работы: 14611920

Давай я нарисую звезды на твоих порезах?

Lida Mudota, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эдик, пошли погуляем? — говорит ромадов нависая над кроватью парня. — коль, мне не хочется. — ну почему. Все равно скучно просто спать ночью. Ты что зря приехал ко мне на дачу? — коль ну пожалуйста, я не хочу. Нас твоя бабушка увидит и во все щели отымеетет. — ты еблан? Она сегодня утром в город уехала. Ты ничего даже не заподозрил что-ли? — я думал она спит.. — Эдик лениво перекатывается на другой бок протягивая руку вверх чтобы стоящий над ним коля помог ему встать. Эдик сонно надевает свои тапочки на ноги и сразу не по своей воле подлетает вверх. Бедного крайнего ромадов как взял за руку и побежал на улицу. Атмосфера была приятная. Комаров подозрительно мало, очень редкие фонари немного освещают дорогу, по ощущениям не слишком холодно что бы в пижаме гонять по улочке. Очень даже комфортно. Парни бежали не сильно долго ведь до заветного места куда коля хотел привести Эдика нужно было минут десять пешком, а в беге 5-7. по приходу они оказались на поле рядом с лесом и небольшим озером где обычно по словам ромадова никогда никого не было. Это место он нашел сам когда в детстве бабушка и мама пошли за грибами и оставили колю побегать с собакой неподалёку. Эдик сел на траву, а за ним и ромадов. Виды были невероятно красивые. "Сюда бы художникам на пленэр ходить" всегда говорил коля всем кого он сюда водил. Но в этот раз он подозрительно молчал. Хоть эта неразговорчивость и была видна, но Эдика она не смущала. — смотри коль, там звезда падает — спустя время прерывает тишину крайний указывая на небо — загадывай желание. Пока Эдик смотрел и указывал на звезду коля глядел на исхудавшие руки и порезанные запястья Эдика вдоль вен. — эд.. — коля берет крайнего одной рукой за ладонь, а второй за локтевую ямку. Рассматривая руку чуток испуганного Эдика коля продолжает держать Эдика за ладонь, но уже отпуская свою вторую руку. Тяжелая тема для обоих. Коле просто тяжело воспринимать все это, а Эдику морально тяжело. Коля смотрит по сторонам, находит уголёк, берет его в руку и начинает рисовать на порезах Эдика звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.