ID работы: 14611926

каникулы

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ураа

Настройки текста
-Ре-ей, каникулы!! -Да, Масу~ -И Чу сказала, что мы все каникулы будем отдыхать! Рей чмокнула Масуки в щёчку и положила руки ей на плечи. -Рей, я…- Сато немного замялась. -Что такое? Тебе надо уехать? У тебя проблемы? Я могу помочь? -Не-ет, Рей~ Всё наоборот лучше некуда! Я просто хотела сказать, что хочу провести эти каникулы.. с тобой!~ -Масуки..-сердце Рей затрепетало. Она была безумно счастлива. Счастлива от того, что её любимая хочет проводить с ней время, видеть её, общаться с ней, хотя они встречаются всего месяц и не успели сблизиться так сильно. Фантазия Рей сразу заработала. «Может быть, я позову её в гости на чай, а потом предложу посмотреть фильм, а во время просмотра мы будем сидеть в обнимку. она всегда такая тёплая, даже когда холодно… в её объятиях так уютно и хорошо, и не хочется не отпускать её никогда..~ а после фильма мы просто включим телевизор, и я буду лежать у неё на коленях, а она будет гладить меня по голове.. ну, или наоборот.. а потом я встану, посмотрю ей прямо в глаза, и скажу, что я люблю её.. бесконечно, безумно и бесповоротно. да, именно так! а потом мы поцелуемся. но мне так хочется этого прямо сейчас~ её губы такие мягкие и со вкусом клубники. и она сама как маленький миленький котёнок~ я не могу удержаться~~~»-думала она во время того как они прогуливались по зимним улицам Токио, красиво украшенным по-новогоднему, держась за руки. -Масуки.. Мне срочно нужно тебе кое-что сказать.. -Да, я слушаю,-с удивлением сказала Сато. Рей приблизилась к ней и шепнула на ухо, моментально покраснев: -Я хочу тебя поцеловать.. -Рей! -Что?.. -Вообще-то, я никогда не против. Запомни, я вся твоя, моё солнышко~~~ -Масуки, пошли домой.. -А что такое? -Ты дурочка, что ли? Я же тебе сказала. -Э… -Как ты не понимаешь, что я хочу побыть с тобой наедине, дура?! -А-а~~ Прости, похоже, мысль о каникулах заняла всю мою голову~ -А разве твоя голова занята не мыслями обо мне? Вообще-то, ты мне сама говорила- -Каникулы - это только временно, тем более, не стоит забывать, что моё сердце занято лишь тобой, а сердце-самое главное~~,-перебила блондинка, при этом поняв шутку. Масуки прикоснулась губами к руке Рей. -Я люблю Вас, мадемуазель~ -Фу-фу, пошли уже, мадемуазель! Рей подумала несколько секунд и добавила: -Я тебя тоже. Бесконечно, безумно и бесповоротно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.