ID работы: 14611935

Под светом прожекторов

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее цепком кошачьем взгляде отражаются огни сцены. Она такая уверенная, такая очаровательная, такая самая- самая; смотрит на Джанет с высока, ухмыляется, демонстративно вертится и ходит от бедра. Носится в откровенных нарядах, ярко выкрашивает нижнюю губу, прикрывает рот ладонью, щурясь и хихикая. Раздает мятные воздушные поцелуи и размашистые автографы, бьет все рекорды и снова, снова, снова выходит на бис. Джанет с ненавистью отворачивается, откашливается от ее едких духов и злится на острые стрелки и короткую юбку. С горечью провожает себя взглядом в зеркале; свет выгибается белой радугой над сценой, когда визжащая толпа тянет руки к Мелоди. Та дразнится: то черезчур близко подойдет, то от края на полтора метра отскользнет и склабится. Концерт кончается. Красный занавес падает и люди начинают расходится. Каблуки Джанет отбивают по кафелю в уборной. Она стоит и смотрит на свое отражение: долго смотрит, вдумчиво. Ей оно надо?- с такой конкуренцией оставаться на сцене. --Цзынь! Она оборачивается на звон и испуганно пятится, удивлённо вздыхая. На полу сидит причудливая абсолютно розовая и абсолютно круглая нота, которая абсолютно точно принадлежит Мелоди. Она скалит маленькие зубки и высовывает синий язычок. --Потерялся, маленький?- Джанет протягивает ему руку и поднимает брови. -Не можешь найти дорогу до владелицы? Резвая нота запрыгивает в ее ладонь с приветливым звоном. --Давай я тебе помогу.

***

--О Льюис, малыш, испугался?- мурчала Мелоди, цокая языком и прижимая к себе довольно кряхтящую ноту. -Не бойся, теперь все в порядке. Она обернулась к Джанет. --Милочка, спасии-иибо! Выручила так выручила. -Она прищурилась, улыбаясь, и подошла ближе.

***

Вот так сначала оголяешь клыки на соперницу, а через пол часа целуешься с ней в ее гримёрке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.