ID работы: 14611944

Последствия драки

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега и Альфа стояли в кабинете директора. У одного была разбита губа, а у другого небольшая царапина на щеке. - и вот что мне с вами делать?! Вы мне оба уже надоели! - отчитывали их директор, эти двое опять подрались - итак, после уроков идёте убираться кабинет биологии, это не обсуждается, идите на уроки - обречённо выдохнув сказал директор - всё мы поняли, досвидания - сказал Альфа - да, досвидания - сказал Омега и они вышли из кабинета

***

- это всё из-за тебя! - возмущался Омега - из-за меня?! Да это ты начал! - нет! Ты просто безмозглый придурок! - ты ахуел!? Я тебя за такие слова выебу когда-нибудь! - ага, попробуй - а вот и попробую! -чего? К нему подошёл Альфа, схватил за руки и положил лицом на парту. Омега кончает вырывался, но Альфу это не сильно волновало. Он хотел отомстить за все из драки и за то что полюбил его. Да полюбил, но всему дело инстинкта Альф и Омег вот судьба какая. Течка и гон в одно время. Но не важно. Они уже слились в страстном поцелуе, каким он был желанным.. Таким жарким и грубым. Ну не суть. С них обоих уже слетели рубашки, а на шеях появились первые засосы и укусы. Поцелуй. Ещё один. Они остались только в боксёрах. Ещё один засос, и тихое "~мм~" от Омежки, так же можно, да? Ну в прочем не важно. Голову подставили к члену. Омега взял с желанием взять его в рот. Сначала он брал немного толкаясь языком в уретру и немного проходя по венкам. Он брал всё больше всё чаще проходя по венам Актив немного стонал и мычал. Руки Актива переместились на голову нижнего и стали все больше насаживать на член и задавать свой темп. Омега недовольно мычал посколько поступил рвотный рефлекс, но всё же какое-то удовольствие ему приносило это. Вскоре верхний кончил, а нижний проглотил. Но после этого всё не закончилось. Омегу перевернули на живот, положив его на стол, да ебаться на столе не удобно, но дивана там не было. Альфа поднёс 3 пальца к лицу Омеги, тот сразу взял в рот и начал из смачивать. После того как Альфа из вытащил от засунул один, Омега тихо простонал с болью. Палец двигался в нём пытаясь как можно лучше "разработать" Омегу. Через несколько минут Альфа просунул второй палец из рта Омеги полетели редкие стоны, также Альфа делал упражнение "ножницы." Через минут 7 Альфа засунул третий палец, стоны стали вырываться чаще, а ещё они стали чуть громче. Через какое-то время верхний достал пальцы, лёг на парту, а на себя посадил Омегу. И стал потихоньку насаживать его на член. На половине его резко опустили на всю длину и из рта Омеги вырвался болезненный стон, а из глаз покатились коли заметные слезинки, но всё же через некоторое время он привык.

***

Омега выседал и "прыгал" на Альфе и громко стонал, пока тот помогал ему придерживая за тонкую талию, также смотря на младшего с удовольствием. Член двигался в Омеге каждый раз попадая в простату. Сейчас им ничего не мешало. Они оба ждали этого момента. Но удовольствие не вечно, поскольку они оба кончили. Омега начал слезать члена, а Альфа его придерживал и сам потихоньку вставал. Когда они встали начали в восстанавливать дыхание. После этого они кое-как оделись. Они оба присели на туже самую парту держа руки замке и смотря на белую лужу, на полу в кабинете биологии, ну не судьба ли? Смотря на это безобразие несколько минут, Альфа чмокнул Омегу в висок, и спросил: - есть салфетки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.