ID работы: 14611957

Разница в возрасте слишком большая…

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
POV: Прошло не очень много времени после того путешествия на остров сокровищ. Но за это время физические раны уже зажили но не моральные. Джона Сильвера главу тех уже погибших пиратов повесили. Трелони купался в деньгах и богатстве, после найденых сокровищ он совсем забыл о своих друзьях и товарищах. Вот только Джими, Джим Хокинс Юнга который был на корабле не мог забыть того захватывающего дух путешествия. И того забавного доктора, Доктора Дэвида Ливси. Мальчик буквально влюбился в этого доброго и смешного джентельмена. Все путешествия он находился рядом с Доктором. Вы думаете Доктор Ливси был против? Это совсем не так он следил за рыжеволосым юношей, проверял его здоровья, был рядом во время ночных дежурств, защищал мальчика во время пьяных драк, он очень любил Джими… Но Юноша так не думал, он предполагал что доктор Ливси так заботился о нем потому-что это его работа, и разница в возрасте слишком большая… POV закончился -Между нами нечего не может быть..Джим!! Все хватит думать о нем, успокойся у нас много работы надо помогать маме ей и так тяжело. Подумал Юноша протирая барную стойку. В Трактир зашли знакомые лица для Джима. Это были постоянные клиенты в трактире Адмирала Бенбоу -Здравствуйте! Что желаете Вежливо спросил Юноша. -4 кружки рома для меня и моих друзей и еще что-нибудь закусить! Неужели нельзя запомнить! В ваш замызганный трактир я прихожу каждый день! -Простите Сэр Тихо сказал Джими -И побыстрей там, я не привык ждать!!! После неприятного разговора Джими развернулся и ушел… Он еще не знал что за ним наблюдал Доктор… -Какой же он милый…и хороший подумал Дэвид Дэвид был так-же тайно влюблен в Джими, каждый день он думал о нем и его рыжих как огонь волосах, которые были заплетены в одну миленькую косичку..он не мог смотреть ему в глаза потому-что тонул в них.. Он не мог спать потому-что он думал о Джими, Джими ему снился, Джими это единственное имя которое как ураган крутилось у него в голове. Но он не мог быть с ним вместе, возраст не позволяет, а как я буду смотреть в глаза его матери, мужчина и молодой юноша не могут быть вместе даже если любят друг друга.. -А если… если он меня вообще не любит, ну и что я себе напридумывал, какой же ты глупый Ливси… Подумал про себя доктор. -Ну!!! И где мой заказ, я долго должен ждать?! Прокричал пират так что на него обернулись все постояльцы трактира -Извините за ожидание вот ваш ром..извините закуски задерживаются сегодня очень много клиентов мы не успеваем.. Со страхом сказал мальчик -А ты не АХРИНЕЛ?!! Это не мои проблемы что в вашем вонючей харчевне много людей! -Не кричите на него!!! Вы не имеете право!! Сказал Доктор вставшей из-за стола В этот момент внутри Джими все всполыхнуло, ему было безумно приятно что любимый ему человек заступился за него, но мальчик не подал виду.. -ООО!!!! А вот и защитник этого никчемного слуги. Как там тебя доктор Ливси?????!! Я сделаю с этим холопом все что мне угодно!!! Внутри Дэвида все перевернулось, он очень испугался за СВОЕГО мальчика что может сделать этот псих…кулаки доктора сжались… Мужик взял юношу за шею полностью управляя им и ударил его по углу деревянного стола… Джим не успел нечего сделать не крикнуть не позвать на помощь, он упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.