ID работы: 14611988

Клип

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Даня ставит на рабочий стол кружку кофе и, не садясь, в очередной раз просматривает свою работу. Он не отслеживал сколько времени уже сидит за ноутом, но но по всей видимости достаточно, раз все тело затекло. Клип почти закончен, осталось буквально пару штрихов и можно выдыхать. Работа совершенно не сложная, но по итогу все должно быть ровно так, как было запланировано. Поэтому имеет смысл довести все до идеала, что, впрочем, он так или иначе сделал бы. Он лениво зевает, мотая еще незаконченный клип на середину. Первую часть он уже достаточно вылизал, да и слушать один и тот же парт (а тем более свой) в тысячный раз желания нет. Сейчас больше интересовал парт Максима и непосредственно кадры с ним. Как уже было сказано, уже все почти доделано, но что то побудило Данилу предельно внимательно отсматривать именно эту часть. Возможно его просто плавит, как никак уже полночь, а чашка кофе третья за ночь. Так или иначе, парень все же опустился в кресло, поставив клип на паузу. Вот оно. Он остановил на том самом месте, которое его, по какой то причине, зацепило. Отпив кофе, Даня немного перемотал назад. Его интересовал кадр, где Макс стоит под луной. Такая формулировка передернула его самого и во время раскадровки, больно уж похоже на отсылку к всеми известной песне. Но момент действительно красив и отлично вписывается в общую атмосферу клипа. Поэтому Даня сам не понимает, зачем он акцентирует на этом внимание. Несколько раз перемотал, все еще никаких проблем. Но все еще что то режет глаз. На паузе вновь висит момент с луной. Данила отодвигается на кресле от экрана. Смотрит. Двигается обратно, немного приближает картинку. Убирает обратно. Сдается, прикрывает глаза, откидываясь на кресле. Мутным взглядом смотрит на экран. Максим, чьего лица не видно, стоит под луной. Казалось бы, до чего же простой момент. Его даже в клипе от силы секунды семь, о чем теперь Даня скорее жалеет. Но сейчас парень глаз от него не может оторвать. Чувство внезапного восхищения не обходится без доли самопохвалы, ведь именно Данила сделал все так четко. Придумал сцену такую, поставил Максима. Но дело будто не только в этом. Или, если быть точнее, совсем не в этом. Глаз не оторвать от Максима. Вслух это Даня не скажет, даже сам себе признается еле-еле. Но прямо сейчас он пилит взглядом экран битый час не потому что в этом кадре что то не так. Он по настоящему любуется. Любуется, и даже не собой. Кашин не хочет думать с чем связано его такое отношение к Максу. Да и каким это можно отношения назвать? В конце то концов, он же просто в какой то момент времени показался привлекательным. Настолько, что из головы выбросить трудно. В этом же нет ничего страшного. Ну да, засматривается, ну да, на парня. Пока об этом известно только самому Дане, считай, в этом проблемы никакой нет. А известно это никому кроме Дани и не станет. Да и не является это такой уж масштабной проблемой. Можно сказать, даже не является проблемой. Как такого то влечения нет. И не будет. Они же не видятся регулярно. Даже после съемок клипа они только списывались, и то, по рабочим моментам. Как жаль, что после этого клипа они наверное больше не увидятся. Ну, ладно, не увидятся - громко сказано. Через пару дней выйдет клип, Максим репостнет его к себе в канал, и все закончится. Они снова забудут друг о друге и будут респектовать друг другу раз в год. Все же, несмотря на хорошее отношение друг к другу, совместная песня - это разовая акция по инициативе Кашина. Очевидно, что как либо коллабиться вместе в дальнейшем - не вариант. Невыгодно для Максима, такого сильного ажиотажа больше не будет, да и точек пересечения практически нет. Все же они разные медийные деятели и люди. Могут хорошо ладить, но вряд ли будут дружить. И именно это оказалось самым обидным. Данила смотрит совместные видео Макса с друзьями и понимает, что они тоже могли бы близко общаться. Могли бы играть во что то, тусоваться вместе. Но несмотря на бесконечную дружелюбность Максима и огромное желание Кашина, есть какой то барьер. И пытаться пройти через него страшно. Даня ругает себя за то, что его это действительно расстраивает. В голове прокручивает дни съемок и отмечает насколько легко и приятно было работать с этим парнем. Насколько он прост и добр, несмотря на свою медийность. И насколько много они успели обсудить в выдававшиеся им свободные минуты. Пускай и на мгновение, пускай и неощутимо, но при мысли о том, что это возможно последний их коллаб, что то противно щемит в груди. Кашин не хочет расплываться еще сильней, но кажется, он будет скучать. Если уже не скучает. Максим - кажется, единственный с кем сейчас вообще было приятно коммуницировать. Возможно это из за долгого перерыва в общении, возможно Дане просто все остальные надоели. Тем не менее, за последнее время, приятнее всего работать и общаться было с Максом. Чувства как у девочки-подростка из за невзаимной любви, ей богу. Вот только Даня на такие нюни права не имеет. Даня - серьезный человек. Заговори он, упаси бог, о каких то чувствах к другому мужчине, пиши пропало. Так что лучше прятать их подальше, да поглубже. Поймав себя на том, что он гипнотизирует ноутбук, думая о какой то ерунде, Даня поспешно вернулся к работе. Еще целая ночь впереди.

***

Через пару дней он выпустил тизер, а еще через несколько дней уже сам клип. Реакция аудитории именно та, которую он и ожидал. Всем всё очень зашло, что не могло не радовать Кашина. Появилась одна галочка среди кучи пунктах, которые необходимо было сделать в течение месяца. Параллельно произошел переезд в новую огромную квартиру, к которой еще предстояло привыкнуть. Вещей в коробках немерено, работы на неделю точно, но Даня счастлив. Смена обстановки пошла ему на пользу. После того вечера он не возвращался к таким мыслям о Максиме. Не до того было. Да и сейчас не до этого. Откровенно говоря, Даня желает, чтобы ему всегда было не до мнимой влюбленности в парня. Так правильней. И безопаснее. Но сейчас он позволяет себе сделать кое что, чего хотел уже пару недель. И не жалеет об этом. — Але, привет, не хочешь встретиться где нибудь в Питере на выходных? Хочу развеяться, так задрал этот переезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.