ID работы: 14611997

мое место в твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      марк и донхек не встречаются.       это то, что говорит донхек джемину, когда они вдвоем остаются на кухне: донхек стоит у плиты, а джемин нарезает овощи у стола. — хек, — вздыхает джемин: он ненавидит спорить на эту тему, потому что считает, что его друг на сто процентов неправ, — вы делаете все, что делают люди в отношениях. только не целуетесь в губы, и то не факт, что этого не происходит, когда вы наедине. — нет, джемин, мы не целуемся и наедине, — раздраженно отзывается донхек, доставая тарелки из тумбочки над плитой, потому что скоро должны прийти остальные мемберы, — мы делаем все то же, что и вы с джено. — ага, — смеётся джемин и, подходя к донхеку, толкает его бедром, чтобы высыпать в рамен свежий лук, — только мы с джено встречаемся, если ты забыл.       донхек прикусывает губу: упс. он и правда порой не придает значение тому факту, что джено и джемин действительно официально в отношениях. джемин весело фыркает, когда Донхек, вздыхая, возвращается на свое место у плиты. — ты не замечал, какой марк прилипчивый и активный стал в последнее время? я имею в виду, это нормально, если так себя веду я или ченлэ, но марк… — не знаю, я не заметил изменений, — хек пожимает плечами, — я знаком с ним, кажется, сто тысяч лет, я вижу его почти каждую секунду, так что… это как смотреть на себя в зеркало каждый день: ты практически не замечаешь изменений.       это правда, что донхек к марку привык. действительно, что иногда марк мог быть более тактильным, более внимательным и более активным по отношению к донхеку, но он также становился более открытым и к другим мемберам, к ченлэ, например, или к джемину, который в нем души не чает. у марка случается и такое, что он требует от донхёка спать в одной кровати, даже если это неудобно и если у них разное расписание, так что он встает раньше младшего и оставляет его в постели, проводя рукой по его щеке или убрав челку с его глаз, промурлыкав что-то своим хриплым сонным голосом. но это стало некоей обыденностью, когда ваши дни забиты до минуты и часто вы приходите домой, чтобы просто упасть без сил и уснуть в ту же секунду. — ну ты приглядись, — нараспев сказал джемин, крошечно улыбаясь. в этот момент послышался стук двери и разговоры, перебиваемые шелестом пакетов. на кухне появилось еще несколько человек. — серьезно, вы должны дать мне награду за то, что я отвоевал у марка-хена этот лук! — ченлэ, не сняв свои солнечные очки, начал ворчать прямо с порога, когда подбежал к джемину. хек увидел, что в руках мальчика не было ни одного пакета, и не успел он обдумать этот момент, как следом за ченлэ на кухне появился марк, нагруженный сразу тремя пухлыми пакетами. Донхек снова отвернулся к рамену и услышал, как марк поставил пакеты на стол. джемин начал бурчать на вошедшего за всеми остальными джено за то, что они купили не соджу не той марки, но джено защищался тем, что этот не такой крепкий, и что джисону надо пить поменьше алкоголя.       за секунду на кухне стало так шумно, что донхек тут же окунулся в свои мысли о том, что сказал джемин, но не успел он даже обдумать это как следует, как ощутил на животе крепкое кольцо из рук, а спиной почувствовал знакомую широкую грудь. марк положил подбородок на его плечо и покрепче сжал его в своих руках, коснувшись все еще холодным с улицы носом нежной, теплой кожи шеи. он потерся им немного и вдохнул ароматный запах еды. — вкусно пахнет, донхеки, — сказал он, и вибрация его горла передалась на все тело хека. — скоро будет готово, — тихо ответил он, прислонившись ухом к волосам марка и немного повернув голову. кожа марка была прохладной, и этот контраст так сильно нравился донхеку, что у него подкашивались ноги, но он знал, что юноша позади него удержит его в случае падения. марк оставил легкий поцелуй на виске донхека, еще ближе прижавшись к его телу. — иу, — послышалось со входа на кухню, и этот голос определено принадлежал самому младшему и иногда противному мальчику, джисону, проснувшемуся от внезапного шума и из-за вкусного запаха. ченлэ тут же проворковал над ним, поддразнивая и обхватывая его лицо ладошками, сильно сжимая их и делая этого ребенка похожим на пухлую рыбу. — ха-ха! — теперь это был неестественный голос джемина, и донхек тут же закатил глаза. джено спросил своего парня, что с ним, но джемин только ехидно ответил «ничего» и покачал головой. — эй, сладкие, не спалите рамен! джуни убьет нас, если он разварится!       марк не сразу отошел от донхека, недовольно простонав ему на ухо. когда он все же оторвался от него, то протопал к столу и уселся, достав телефон. но потом тут же подорвался, собираясь помочь донхеку перенести общую посуду с блюдом. — спокойно, хен, — весело сказал джемин, пока джено уже ставил еду на подставку в середине стола, — мы не позволим нашему милому хеку таскать тяжести, ладно? — ну вы, — цокнул донхек, — как будто я какая-то девчонка… хотя и они в состоянии перенести кастрюлю с едой, вы знаете? спасибо, что ущемили мое мужское достоинство!       он наигранно сложил руки на груди и надулся. марк слегка посмеялся своим хрипловатым, но приятным бархатным смехом. — иди ко мне, — тихо сказал он, похлопав рядом с собой, и донхек послушно уселся рядом. марк притянул его к себе поближе и невесомо чмокнул в макушку, оплетая спину младшего сзади. — хены, у меня будет несварение… — приятного аппетита, джисони! — ну только не по волосам, джемин-хеееен!

***

      был второй день, когда у марка было индивидуальное расписание в таиланде, пока все дримис оставались в сеуле. когда донхек был в зале и проводил завершающую медленную пробежку на беговой дорожке, слушая любимые треки, его телефон вдруг зазвонил. он удивился, увидев на экране его любимую фотографию спящего марка, но тут же поднял трубку. — хей, марк! что случилось? — я просто хотел поговорить с тобой, — голос на другом конце показался донхеку не столь энергичным, как обычно: марк, вероятно, очень устал после насыщенного дня. — хорошо, — нежно ответил хек, немного убавив скорость на дорожке, чтобы это была больше прогулка, чем пробежка, — твое расписание уже закончено? — да, я скоро буду дома, — эта фраза теплом разлилась по телу хека (ему и так было жарко от физической нагрузки, но это не имело никакого отношения к теплу от слов марка), — ты что, в зале? — немного кардио, — весело ответил хек. несколько секунд была тишина, так что ему пришлось позвать марка по имени. — ты же знаешь, что тебе нельзя брать на себя больше, чем уже есть? — марк звучал серьезно. Донхек знал этот тон: тон марка-лидера, заботившегося о своих детях. — мне нужно было сжечь немного калорий за вчерашние круассаны, и я уже закончил, — он действительно остановил дорожку и направился в раздевалку. марк вздохнул укоризненно. — я купил тебе кое-какие сладости, — сказал он, шелестя чем-то, — мы должны будем съесть их вместе, когда я приеду. — снова сахар? — заныл донхек. — мне придётся ночевать в зале, если я съем это. — сладкое полезно для мозга, и оно дает энергию, а также от сладкого вырабатывается серотонин… — хорошо-хорошо, — донхек засмеялся, спасая себя от лекции, — а как же наши детишки? — удивленно спросил он. — им взял тоже, но они пусть сами разбираются. мы с тобой должны будем съесть их вместе. только мы вдвоем.       донхек сглотнул. он тут же вспомнил слова джемина, сказанные неделю назад, и почему-то покраснел. — хорошо, мы съедим их втихую в нашей комнате, пока будем обниматься всю ночь, — он хотел звучать шутливо и весело, но получилось немного нервно из-за того, что смущение жгло его смуглые щеки. почему-то теперь все их взаимодействие с марком заставляло его сердце подпрыгивать, а живот скручиваться в приятном чувстве. — да, отлично, — сказал марк, — до встречи. люблю тебя, babe.       донхек остановился напротив зеркала в душевой спортзала и вытаращил глаза, наблюдая, как румянец заливает теперь его шею и уши. но к моменту, как он очнулся, в телефоне слышались только гудки.

***

      донхек внезапно просыпается посреди ночи, потому что съеденный попкорн просит от его организма воды, которой не оказывается в нужном количестве. он недовольно раскидывает руки, ощущая непривычную пустоту и холод соседнего места на кровати и пугаясь сначала, а потом вспоминая, что марк еще в таиланде и должен прибыть только завтра днем. ему вдруг становится очень грустно и холодно, его сонный мозг кричит от тоски, но донхек берет себя в руки и, перекатываясь по небольшой кровати, топает на кухню, чтобы украсть у ченлэ его вкусную воду с лимоном и алое. только он открывает холодильник, щурясь от резкого света, как в абсолютной тишине входная дверь хлопает, заставляя его подпрыгнуть на месте и высунуться из-за дверцы.       на кухню заходит фигура, которую донхек узнает даже в кромешной темноте. в отличие от нее, лицо донхека освещается лампочкой холодильника, и ночной гость, признав хека, останавливается у стола. — марк!       хек трет сонные глаза и закрывает холодильник, подходя к марку, который встречает его объятиями на полпути. он также включает свет на минимум, чтобы в помещении был лишь полумрак. марк обнимает донхека за талию, складывая руки в замок и прижимая его ближе к себе. донхек же оплетает руками его шею и прижимается щекой к его шее. марк немного качает их на месте, вдыхая запах шампуня донхека, и младший чувствует, как его плечи расслабляются. они стоят так еще какое-то время, пока марк пытается сделать его тело и тело донхека единым, вместе с этим нежно проводя губами по его волосам и иногда затрагивая горячую ото сна кожу. — почему ты здесь? — спрашивает донхек все таким же сонным голосом, когда берет лицо марка в свои руки. он может видеть, какая глубокая синева под его глазами, и потому выглядит обеспокоенным. — ты должен был поспать и прилететь завтра, разве нет? — ммм, — промычал марк, — я просто соскучился по тебе и прилетел первым рейсом… я хотел поспать с тобой.       марк выглядит очень сонным и уставшим, но его руки на пояснице донхека крепкие, его грудь спокойна, а плечи расслаблены, когда донхек кладет на них руки и, вставая на носочки, оставляет мягкий поцелуй на губах марка. когда он отстраняется, то видит, что парень прикрыл глаза, удовлетворенно вздыхая. затем марк медленно открывает глаза и сам наклоняется к донхеку, перемещая одну руку на его щеку и немного наклоняя его и свою голову, и целует уже настойчивее, не грубо, но явно ощутимее, чем первый нерешительный поцелуй донхека.       это правда, что поцелуй в губы ощущается совсем по-другому, нежели любой другой. марк целовал донхека в голову, в плечи, в обе щеки, совсем рядом с ушами, целовал его шею, нос и лоб, но поцелуй в губы… он другой, совсем другой. их языки переплелись медленно и лениво, в них не было много страсти, над ними не гремел гром; они просто встретились так, как будто встречались в этом медленном танце всю жизнь до этого. марк двигал губами спокойно, они были горячими, но не обжигающими, а такими родными. конечно, ведь донхек ощущал эти губы раньше, и это было просто дело времени, когда они должны были встретиться с его собственными. и теперь, когда это произошло, донхек чувствовал, что все точно встало на свои места, а невероятное спокойствие и легкая эйфория пронзили его тело, сделав его ватным и державшимся только с помощью рук марка.       когда воздуха стало мало им обоим, марк прекратил поцелуй, отстранившись и с нежностью оглядев лицо мальчика перед собой. он мягко огладил большим пальцем нежную карамельную кожу щеки своего мальчика и переместил руку на его затылок, притягивая его к своей шее и перебирая пальцами отросшие мягкие волосы. донхек снова обвил руками его шею, нежно поцеловав его под самую челюсть, и услышал нечто, похожее на мурчание. марк крепко поцеловал его в голову. когда он снова посмотрел на донхека, то спросил самым мягким и нежным голосом, на который только был способен: — ты будешь со мной? — я всегда был с тобой, — ответил донхек так же мягко и тихо, — я всегда был твоим.       марк улыбнулся и снова надолго соединил их губы, проводя руками по спине донхека, встречая каждый изгиб и бугорок позвонков теплом и нежностью. — мой, — прошептал он.       донхек кивнул головой. — твой.

***

— джено, с тебя мои деньги, — сказал джемин наутро, когда вдруг, входя в гостиную вместе с джено, застал донхека в руках марка, пока они лениво целовались на диване, думая, что никто не встанет так рано. — чтооо? — протянул джено, зевая и кладя руку на талию джемина. второй хмыкнул и сложил руки на груди. — я говорил, что что-то будет, — с сознанием дела сказал джемин, выглядя при этом самым гордым человеком. джено вымученно вздохнул. — вы что, делали на нас ставки? — обиженно спросил донхек в первую очередь у джемина. — а еще мой лучший друг…       марк, держащий донхека на своих коленках, откинул голову на спинку дивана и беззвучно засмеялся самым счастливым и добрым смехом. его рука сжала бедро хека, а вторая взъерошила его волосы. — но, серьезно, dude, ты реально думал, что мы с донхеком не будем вместе? — спросил марк, удивленно вскинув свои округлые брови. — конечно, я так не думал, — ответил джено, обвинительным взглядом окинув джемина, уже отошедшего к холодильнику и пожимающего плечами на этот тон своего бойфренда в его сторону, — джемин сказал, что по-другому спора не получится, поэтому мне пришлось. — о, боже, — рассмеялся донхек, всей душой сочувствуя несчастному джено, уже открывшему свой бумажник. он вдруг опустил взгляд на марка, который смотрел на него с любовью. его глаза горели, а улыбка, адресованная донхеку, сочилась теплом. хек улыбнулся ему тоже, почувствовав, что в его сердце и голове не осталось ни одного вопроса и недопонимания, и что его место в руках марка единственно правильное для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.