ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9/кто же о таком думает? (От лица Дэмиана и Ани)

Настройки текста
Примечания:
После всех важных дел в доме, Дэмиан лёг спать. Он ворочался, не мог уснуть.Чувства изнутри терзают маленького мальчика Только 2 недели назад он обращался с Аней как с мусором, а сейчас не может определиться в своих чувствах. Вообще, с самого начала их встречи Форджер привлекла Десмонда. Но он решил что она простушка, с которой не сможет поладить. Таким образом она нарвалась на него, и понизила себе репутацию. Ему слегка стыдно, ведь она извинялась много раз, поддерживала его и помогала, пыталась подружиться, а он особо не обращал на это внимание, дорожил лишь своей репутацией. Над его головой будто летает ангел и демон, ангел подталкивает подружиться с Аней, а демон лишь следит за популярностью и подстраивается под общество. "Захочет ли она дружить со мной после всего того, что сделал ей я и мои друзья?" Думал ребёнок. Обычно переходный возраст и проблемы с отношениями наступают в 12-15 лет, но помоему у него это началось раньше. Дэмиан вздохнул, пришёл в себя, и уснул. На следующий день, он приезжает в школу. Все та же картина, надоедливые вопросы лучших друзей, чувства которые заставляют сердце Дэмиана биться с бешеной скоростью. Он опять увидел Форджер, как он думает,беззаботную, милую, и весёлую девочку. Ему даже не известно про её тёмное прошлое, про тот путь через который малышке пришлось пройти. Что проблемы Десмонда врядли сравнятся с её переживаниями. Он зашёл на урок, приготовился, и краем глаза заметил что эмиль и юэн собираются что то кинуть в Аню. Он посмотрел на них свирепым взглядом, и сказал: Ребята.. Вы же помните что я вам говорил? С не самым добрым выражением лица сказал Дэмиан. Эджбург и Эльман выпрямили спину и отложили свои коварные планы. Младший Десмонд направил взгляд на Форджер, он наблюдал за ней. Она что то обсуждала с Бекки. В его голове пронеслась фраза: "Как бы я не хотел с тобой дружить, постоянно, что то мешает мне это сделать. Или я хочу-" И Аня повернулась. Он вздрогнул и начал махать руками над головой, пытаясь выкинуть ненужные мысли из головы. Он не дошёл до истины, если бы она всё узнала он бы был красным как помидор. Форджер засияла, в её глазах появился счастливый взгляд и уголки губ расплылись в улыбке. "Я знаю, что она хочет со мной подружиться, но.. Почему она настолько.. Счастлива?" Кажется он не понимал, что в голове у Ани. Зато она точно знала к чему всё это придёт. "Большой прорыв для плана Б!" В класс зашёл учитель и все ученики быстро замолчали, начав слушать тему урока. В школе было 6 уроков, вы подумаете что это много для 1 класса, но школа Эдем это вам не какая то шарага с сопливыми детьми. Хотя, половина детей здесь находится исключительно из-за своих родителей, они такие же сопляки которые слово "элегантно" узнали только когда в эту школу пришли. Прошло 2 урока, и зазвенел звонок. Время ланч-тайма, класс прошёл с учителем в столовую и достал из сумок свой обед. Пока Форджер уплетала вкуснейшую стряпню Лойда, она каким то образом прочитала чью то мысль: "Она мне нравится" Аня подавилась, Бекки похлопала ей по спине, девочка выпила воды и ей полегчало. Она не могла понять, чей ИМЕННО этот голос, ведь он был не разборчивый. Но это точно кто то из мальчиков, только вот.. Кто? Вы бы видели какое лицо она скукурузила. Блэкбелл начала расспрашивать подругу, что произошло и почему у неё такое странное выражение лица, а Аня отмазалась тем что "еду пересолила" поэтому из-за ужасного вкуса, она скукожила такую морду. Весело, конечно было, но не для всех. Все прошли на урок, и продолжили заниматься. "Кто же это был.. Анечка должна раскрыть это дело, как настоящий шпион!" она гордо улыбнулась, предвкушая запах победы. Хотя, не уверенна что она скоро разгадает эту тайну. Хоть это дураку понятно, она еще ребёнок и ей будет сложнее понять что это такое. Она знатно устала за день, и отправляясь домой на машине, уснула по дороге. Увидев это, Бекки хихикнула и укрыла подругу пледом который лежал в багажнике их машины. Ох уж эта школа Эдем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.