ID работы: 14612031

Ты только мой, мой грешный Ангел

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет в Конце Тоннеля

Настройки текста
Примечания:
Тьма. безграничная тьма, которая поглощает Лоли с каждым вздохом, но что это там, в дали. это.это. Это же свет! неужели это тот самый свет в конце тоннеля? Ну же. Вставай! тянись вверх! Девушка с трудом поднималась вверх. Тьма лоскутами окутала её тело не давая подняться, но о чудо! Будто по волшебству, девушка начала подниматься по воздуху продолжая тянуть руку к свету. Дотронувшись до света, Лоли начала падать обратно в темноту. И вот уже показалась тёмная пучина, что вот вот разобьёт и проглотит миниатюрное тельце девушки. — Нет..нет.нет! Лоли всей душой отрицала это. Она не желала угодить в лапы тьмы. Девушка с криком вскочила с кровати. Её взгляд был наполнен ужасом и отчаянием и пот лился ручьём с тела. Дыхание было сбитым, дышать не возможно. — Это. это был сон? Опустив ноги на пол, девушка глубоко вздохнула и приподнявшись с кровати, в глазах появилась чернота, а голова начала кружиться. Лоли облокотилась на комод который стоял рядом с кроватью, уронив несколько кремов. — черт.. Тихо выругалась девушка. Чёрнота в глазах уже прошла, но голова продолжа кружится. Дойдя до кухни, Девушка достала из тумбочки прибор для измерения давления. 140 на 90. опять высокое. Этот кошмар заметно потрепал ей нервы с утра. Сны это будоражущее вещи, поэтому и девушку спокойного характера можно заставить понервничать. Приняв таблетку от давление, Лоли направилась к окну, чтобы осмотреть вид на Йокогамские улицы. Она осматривала утреннюю суматоху, поправила свои фиолетовые средней длины волосы и погрузилась в свои мысли. Неожиданно, в нос ударил запах ржавы и затхлости, а в ушах появился звон ключей. Лоли быстрым шагом пошла в вану, чтобы умыться, снова забыв эти запахи и звуки. И вот, Девушка уже собралась и спускается по лестничной клетке идя на работу, а именно в детективное агентство. Лоли устроилась туда год назад. В частности Лоли сидит в Офисе и заполняет бумаги, но иногда может и пойти на задание. Может здоровье у неё и слегка слабое, но физическая сила в владение оружием имеется. Девушка жила не далеко от своей роботы, сложностей не появляется. И вот, она уже поднимается по лестнице, и заходит в зал: - здра.. не успев договорить, в Лоли с разбега кто то врезался и повалил ее на пол. Приоткрыв глаза, она увидела Дадзая Осаму. — Д. Дадзай-сан... слезте с. меня.. черт.. что. это. почему в глазах блики?.. Почему в голове появляется эти картинки?.. это. это. это же те грешники!... Лоли начала задыхаться, и сталкивать с себя Шатена — м? Лоли-чаан~ ну дай ещё полежать! Со всей силы пихнув Дадзая, он немного отлетел в стенку. Девушка дрожащими руками схватила сумку и также задыхаясь начала искать ингалятор. найдя его, Она быстро втянула лекарство. Воздух. Лёгкие свободно дышат. в глазах до сих пор виделись картинки прошлого. — эй! Лоли - чан? с тобой все хорошо? Шатен потянул к Девушке руку, но на эмоциях она её отбила, а в ее темно синих глазах виднелась капля страха и ужаса. .. — Дадзай - сан! простите пожалуйста! я на нервах среагировала! простите пожалуйста! Лоли поклонилась в знак извинения. Как-же неловко. — ничего Лоли-чан! со всеми бывает! не хочешь ли ты пойти со мной в кофе? ~ Промурлыкал Шатен — нет. спасибо. мне надо, работать. Взяв сумку, Лоли отправилась к месту где Она заполняет документы. ....... — тебе не кажется, что с ней, что то не так? Йосано пришла на голоса и подошла к Дадзаю. — Она болеет, это видно. — тогда почему мне не сказали? я бы её вылечила! Йосано взяла уже в руки свой набор, как вдруг в их разговор вмешался Рампо — Психологические травмы, так просто, не лечатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.