ID работы: 14612076

Анальные приключения Матвея

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он творит?

Настройки текста
Примечания:
      Матвей пробудился и устремил свой сонный взгляд в область часов, на которых красовалась надпись 14:88. Осознав, насколько сильно он опаздывает, он резко встает с кровати, но из-за этого камера резко переключается в область штанов и чтобы не повышать рейтинг, матрица запиздрюлила всю меньше половину пояса нижних конечностей в текстуре кровати, заставив героя споткнуться. Обновив чанки клавишей alt + f4, он приподнялся и узрел присаженного на его стул огромный ломтик арбуза, который черными линиями, играющие роль рук и непосредственно парящие рядом с главным телом как в клипах Снупдока, перебирал из одного объекта нетрадиционного цвета кожи в другой пару игральных костей. Наконец-то встав на обе ноги, Матвей увидел на своём столе пачку нардов и решился пойти на сложный шаг, чтобы пройтись до стола и сделать сложный шаг на пути к борьбе с глюками. Но арбуз оказался не анскилищем и потребовал ставку в игре в количестве 3 отцов. Поначалу юноша был шокирован такими размерами родового древа этой тыквины, но вспомнив количество наигранных в Гейщит Инфаркт часов, резко поменял свою мнение о ситуации и утроил ставку. Арбузу такое оскорбление не понравилось, и он посмотрел рекламу, чтобы получить 10 кристаллов и выиграть Матвея в Захвате Кристаллов, но наш герой оказался не промахом и на 8-бите применил секретную тактику Беннито Адольфича Ильина Ленина: «А где-то ангелы кричат, прости — прощай…» и в легкую попустил этого красного попуска.       Спустившись по лестнице на первый этаж своего ланч house, он заметил за кофейным столиком сидящего Майни Кай Анжела, который, уткнувшись взглядом в напиток нетрадиционного цвета жидкости, перебирал все возможные аккорды скрипки для своего проекта по защите птичек от дискорд-модераторов. По телевизору шла его любимая передача, это вечер с Владимиром Склифосовский, который рассказывал про получение условных и безусловных сроков заключения на Дальнем Востоке Украины.       Наш герой ринулся к холодильнику в поиске надлежащей механической и химической переработке сырья, но нашел только сыр и сырки, что, практически, гениально. Решив съесть своего кумира, юноша начинает поедать свою руку, но она тут же начала выходить в противоположном ухе, а как только на часах стукнуло 16:66, его сразу же накрыло. Воскликнув от удивления, он издает огромный рык, которого оказывается достаточно, для превращения в форму Супер Сайана и перемещения в 6 часть ДжоДжо. Оказавшись в тюрьме зеленого дельфина, он перепутал его с египетским курортом и, по инерции, почернел. К сожалению оказалось, что в форме Супер Сайана и с нетрадиционной расой, Матвей смахивал на главное злодея 6 части и всего мира ДжоДжо в целом, а именно на унитаз. А тут как раз неподалеку проходили мэинкаст, ну что за вумен момент. — Что с ориентацией, негришка? — отозвалось из какого-то отверстия Джолин, непобедимой дочери Коичи Брандо и единственная обладательница YY хромосомами. — Ориентация север я хочу чтобы ты верил я хочу чтобы ты плакал! — нагло парировал наш герой. Все в округе были в шоке от знания Бузовой от этого ниггера, мгновенно оказав ему дань уважения. — Пон. — вумен была напряжена до пердела от такого ответа, последний раз она видела такое следствие только в форме сложения тангенсов. Настало время жесткого допроса с целью возвращение авторитета женщины. — Что ты выберещьшшшшш? Съесть ребёнка за 1 миллион блядских баксов? Или получить 1 миллион ебучих баксов просто так? — У меня нет столько денег. — все нахой были в шоке. В округе круга слышалось лишь "who let him cock?" и прочие возгласы удивления. Было очевидно, что эта нигга поднялась и смогла ответить. Но финальный вопрос решал всё. — Ты кто по масти? — женщина подошла впритык и уже уткнулась своей огромной прической в форме схемы женской репродуктивной системы ему прямо в лоб, сверля его взглядом своего носа. — Я не конь, масти нет. — Матвей был в шоке, что тиктоковский дядька реально помог ему. Все были просто в шоке и не выдержав давление его мощного подбородка, выгнали его из женской тюрьмы.       Больше он решал не есть грибы, а, вспомнив, что он опаздывает в школу, побежал в сторону океана, чтобы добраться до своей родной МБОУ СШ №1488 имени Джорно Джованны, начав петь свою любимую песню: — Zankoku na tenshi no you ni....       НО ВДРУГ ЕГО РЕЗКО ПРЕРЫВАЕТ КАСТОНУТЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ, КОТОРЫЙ ОН ПАРИРУЕТ НИЖНЕЙ ВОЛЕЙБОЙНОЙ ПОДАЧЕЙ И НА НЕГО НАПАДАЕТ КУДЖО САЙТАМА ТОКИЙСКИЙ, ЧТО ЭТО НАХУЙ??? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.