ID работы: 14612112

Doch ohne Zigaretten geht es nicht

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Я довольна своей жизнью)

Настройки текста
Утро. Нет, для Айнуры, утро не может быть добрым, так как она всей душой ненавидит эту часть дня, ведь надо вставать с мягкой удобной постели и идти навстречу новому дню. Встав с кровати, Айнура включила музыку в наушниках, заправила кровать, выпила воды, накрасилась, оделась и сев за руль своей машины отправилась на работу. Девушка очень любит свою деятельность, любит помогать и лечить людей. Но все же случаи бывают разные, как сейчас Айнура помнит историю с женщиной, которая пыталась ей доказать, что является больной, при этом имея абсолютно здоровое сердце. -Да, поймите же Вы меня, у меня сердце больное! - голосисто кричала женщина. -Но, ведь по результатам обследований, я же вижу, что все у вас в порядке. - спокойно говорила Айнура. -Госпожа Доктор, Вы хотите смерти моей?! - Все громче начинала кричать та. -Хорошо, хорошо, я Вам выпишу очень хорошие витамины, они содержат в себе микроэлементы, которые также помогают работе сердцу. - сдавшись сказала девушка. Безусловно, она не собиралась назначать женщине, сильнодействующие препараты, но также прекрасно понимала, как работает психосоматика. -Благодаря Вас,доктор. -Не болейте! - двери закрылись. -И больше ко мне, желательно не приходите. Так и прошёл целый рабочий день, безумно уставшей, Айнура переоделась в свою одежду и выйдя с работы, решила заехать к подруге, что работает в одном из ночных клубов Берлина. -Алё,алё,Алин,привет! - сказала девушка, припарковав машину возле входа в клуб. -Привет, Айн! Как ты? Чего позвонила? - с энтузиазмом ответила подруга. -Да, вот стою под клубом, тебя караулю, выйди хоть на пятнадцать минут! - сказала Айн, замеревши в ожидании ответа. -Ой, так уж и быть, через десять минут буду! -Жду!! В ожидании подруги, девушка достала из сумки пачку сигарет, зажигалку и закурила, как это делала обычно. Не успела она и выдохнуть дым, как её окликнул мужчина. -Девушка, Вам не учили парковаться?! - с эмоциональным напором спросил тот. -А в чем собственно проблема? -с недопониманием, переспросила Айнура. -Вы бы могли стать немного ровнее, а не косо, криво, лишь бы живо. -Подождите, я стою по разметке, и если Вы этого не видите, то это исключительно ваши проблемы. - действительно Айнур была права, она стояла по разметке, единственный нюанс её машина уж больно слишком близко стояла к той что стояла рядом, поэтому нужно было крайне аккуратно открывать дверь. -Научитесь парковать машину! - ответил ей напоследок мужчина. -А Вы держать себя в руках! - крикнула Айн ему в след. Через десять минут вышла Алина, девушки мило побеседовали, подруга вернулась к работе, а Айнура поехала домой. Снова включив музыку в наушниках, девушка стала прокручивать в голове ту ситуацию с мужчиной на парковке, уж больно знакомым ей казался его голос. В наушниках в перемешку играли песни Rammstein, Emigrate и Till Lindemann. Поужинав, проведя всю свою вечернюю рутину, Айн завалилась спать, думая о том, как ей повезло в жизни, ведь у неё есть всё, работа, друзья, любящие родители, амбиции и цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.