ID работы: 14612118

Укол.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
-серьезно, почему именно я? -семь уроков подряд слушать, чтобы ты сходил с ебарем, который боится уколов-ужасно. Но ужаснее будет, если ты ему откажешь. Что на этот раз придумает жиртрест одному богу известно, лишь бы не отец -Картман. Я правда не могу. У меня вообще-то по планам ничего не делать. -Стэн ты это делаешь каждый день. Но я тебя не каждый день прошу пойти со мной в больницу. -что за писк? Кажется «маленький я» Картмана снова ему помогает. Господи, надеюсь этот крылатый бес принял свои таблетки?-ну пожалуйста! -а мне что будет? -Стэн уже собрался, нацепил свой рюкзак, увешенный значками «пусть все знаю, за что я шарю», на плечо. И погнал от Картмана подальше. «Ноги длиннее, значит и шаг, а значит и бег. Может сбежать?» моментом пронеслось и тут же забылось. Это же Картман, он его все равно найдет. Так что пытаться даже не надо. -ну Стэн! Не будь евреем, который ищет только выгоду! Ты только подумай, я пришел к тебе, не только потому что, что ты мой лучший друг. Но и потому, что ты не тот, кто будет всегда и везде золото в карман класть! -Рука Картмана не давала Стэну надежду на спасение в виде побега -ну или можешь загадать одно желание. Раз уж ты на хватался и того. Картман всегда знал, что и где говорить. Для чего и кому. Но и Стэн правда мог просто потратить все свое свободное время на то, чтобы просто пойти в больницу, отсидеть полтора часа в очереди и долго, с упорством уговаривать кого-то на укол. Ждать, жалеть. Потом еще пойти и купить ему что-то, видимо, за потраченные нервы Стэна. А тот будет вести себя, как свинья последняя. Причем в двух смыслах. Но если бы это была бы Венди! Венди, из-за которой Стэн начал работать, чтобы почти каждую неделю покупать цветы. И не потому что она так сказала. Нет, потому что он любит и ценит ее, потому что хотел видеть улыбку на ее лице.но не Картмана Спасибо маме Стэна, которая всегда рассказывала о том, как нужно заботиться и он это делал, потому что он видел своего отца Нет, он не хотел быть им. Доказать себе, что ты не отец? Легко, и тут же работать, для того, чтобы покупать цветы и водить Венди куда-то, тоже. Одним ударом, двух Зайцев. Было бы все прекрасно, если бы она его опять не бросила. В его день рождения. Было какой-то даже не обидно. Уже даже не хочется идти к готам и плакаться им. -ладно. Пойдем. -«о нет, зачем я это говорю? Для чего? Я хочу умереть?!» С каждой минутой, проведенной в коридоре больнице, Эрик становился все более неконтролируемым и злым. Нога тряслась все больше, и пальцы стучали по столу все сильнее. А в голове проносилось лишь одно «может сбежать?» «он будет стоять и ничего не делать или?» «Почему же он не пошел с матерью?». «Я хочу есть» «Зачем тут я?» «Спаси меня и сохрани, Господь» «Какой же я идиот!» «Блять» «Его нога всегда треснется, когда он сидит?» «Мама» «Ляляляляля» «Да пусть хоть папа» Мысли не покидали головы Стэнли. Но озорнее наконец настигло! Мама говорила, что когда человек имеет страх перед чем-то, с ним надо поговорить. Не важно о чем, главное отвлечь его от проблемы, от страха. От укола -слушай, жиртрест. Это дерьмовое желание, но. Правда, почему именно я? -да уж, получше не мог придумать? -фантик полетел безжалостно мимо корзины, Эрик подбирать и кидать в нее не собирался. Ему же за работу уборщиком не платили. -потому что, я доверяю тебе. И на самом деле, я остальным нашим доверяю, можно сказать даже Кайлу. Но именно ты можешь просто сорваться ночью из-за передоза друга и просидеть у него там неделями, пока тот, идиот, не очнулся. Или пойти работать, писать песни, и делать чота милое своей шлюхе-бывшей-девушке. Спокойно слушать все нытье Кайла обо мне на протяжении вот уже…. эм. Дохуя лет. Все это ты делаешь не потому что -маленькая передышка на воздух. Картман вспомнил, что надо дышать. Какой молодец! -вот, «потом они сделают мне что-то в ответ.» -издавать писклявый голос Картман не умеет, из-за его «наигранной подражательности голоса Стэна» у Марша чуть из ушей кровь не пошла, а глаза все больше и больше становились круглыми — Ты это делаешь, потому что ты, типа. -глаза ищут что-то, а мозг подпирает правильное слово. -заботишься, любишь? -Вот это да, Эрик. -вздох был слишком долгим и громким. Но выслушать все это от человека, который не особо любил кого хвалить? И не вздохнуть поплакать, выпить и залиться слезами?он не был готов к этому разговору он был готов к чему то вроде «ну остальные меня на хуй послали, хе» -вы мои друзья, Я сделаю ради вас все. Это правда, и я о всех вас волнуюсь. Можно даже сказать, что и о тебе. Чуточку. -даже будешь держать меня за руку, и говорить всякое дерьмо, когда мне будут делать укол? -и даже если тебе будут делать капельницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.