ID работы: 14612130

Эта история про то как Корделиус попал в зомби апокалипсис..

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало замеса в "Старр Парке"

Настройки текста
Примечания:
Одиночное столкновение, по сути своей, очень даже интересное занятие! Пока все посетители парка разбегаются, на арене остаётся лишь 10 сильнейших бойцов, и только самые умные, ловкие и живучие в конце будут бороться один на один за звание " Лучше всех!". Только вот, вместо эпической битвы, получается так, что в одних кустах ебутся Булл с Кольтом, а в других Мэг скрещивает робота с человеком. И даже так, бравлеров ничему жизнь не учит. Будни воскресения в "Старр Парке" ничем не отличались и от других дней. Единственное значимое отличие - большое количество людей. Ну а кому не хочется в выходной день расслабиться в столь прекрасном парке? Поэтому один садовник из Зачарованного леса решил наконец-то выйти из своего места обитания и прогуляться по парку. Вообще-то, Корделиус никогда не выходил из леса, только иногда заходил в Велоцираптопарк за хот-догами Дага. Но иногда же можно себе позволить показаться на людях? Тем более, работники парка уже начали волноваться за садовника, поэтому Корделиусу стоит подойти к ним и сказать, что у него всё отлично. Выйдя по тропинке из глубин Зачарованного леса, Корделиус оказался на одном из пеших маршрутов "Старр Парка", людей тут не было слишком много, так как место обитания садовника - уже конец парка. Большее количество посетителей спешило посетить Велоцираптопарк, нежели Зачарованный лес. Корделиус плохо знал местность парка, и не смотря на таблички с маршрутами шёл куда глаза глядят. Дул лёгкий ветерок, был слышен приятный шелест листьев. И лишь где-то вдали был слышен гул птиц. Но всё это резко сменилось давящими на Корделиуса громкими голосами людей. Он вышел на одно из главных мест "Старр Парка" - пересечение маршрутов. Тут было самое большое количество людей в парке. Одни от усталости распологались на лавочках, другие выбирали следующее направление. Садовнику стало некомфортно от такого огромного наплыва людей. На него бросали недоверчивый взгляд, много кто задавался вопросом кем был Корделиус - аниматором или же работником? Кто-то смеялся над ростом садовника, а кто-то вообще в наглую подходил и спрашивал о парке. Терпение Корделиуса истекло, щас бы он тут всех отравил специальным газом из своего специального садового инструмента, но всё же садовник пытался держать себя в руках. Быстро смывшись под шумок в непонятном направлении Корделиус вышел на знакомую ему местность. Иногда он наблюдал за сражениями тут, мужчина всегда видел что тут было небольшое скопление людей и других расс. Практически везде были посаженны кусты, можно было встретить коробки, заборы и стенки, а где-то вообще валялись чьи-то кости. Резко, Корделиус понял, что как-то странно тихо, обычно тут гремят взрывы и крики, но сейчас, будто всё вокруг садовника застыло и не двигается. Вдруг, он заметил какого-то старого человека примерно его роста, ему стало интересно, почему кроме этого деда рядом никого нет, и почему у него так много сил, ведь он спокойно прыгал на динамите и наш Корделиус подумал что у него взрывоустойчивые ботинки. Прыгнув в кусты, садовник быстро подкрался к пожилому человеку и стал наблюдать. Было лишь слышно тяжёлое дыхание мужчины и смех этого незнакомого деда. Как вдруг, мужчина понял, что что-то не так, дед притих не издавая никаких звуков, Корделиусу начало казаться что старик где-то рядом, каждую секунду он начал оборачиваться, из-за каких либо шорохов. Садовник перевёл взгляд на свои ноги и увидел, что рядом с ним в кустах нечто странно светится. До Корделиуса не сразу дошло, что рядом с ним лежало две шашки, готовые взорваться в ЛЮБОЙ момент. Как только это дошло до мужчины, бомба уже была готова сдетонировать. Единственное, что понял Корделиус в этот момент это то, что ему надо валить. К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ. Садовник выскочил из кустов. Послышался громкий БА-БА-БАХ! И от кустов ничего не осталось, лишь мелкие остатки растений выглядывали из почвы. Мужчина нёсся на всех скоростях, и вот, уже где-то вдали слышался мерзкий смех старика. Корделиус спрятался уже в другие кусты, дабы передохнуть. Но и тут его уже ждали. Садовник услышал звук электричества, как будто-бы случился электрический разряд где-то в небе. Мужчина высунулся из кустов и поднял голову вверх. И остолбенел. На него летел его собственный Ангел-Похоронитель. Эдгар-Меха. Корделиус взял в руки садовый инструмент, и как только непрошенный гость совершил мягкую посадочку в кусты, садовник направил инструмент на паренька и выстрелил в него отравленным грибом. Он смог выиграть немного времени и убежать, но перед выходом из кустов Корделиус обернулся, ему даде стало немного жаль Эдгара. Садовник видел, как Мэг делает ужасные вещи с пареньком, пытаясь вживить в него металлические детали. – Фу, вспоминать противно. – Пронеслось у Корделиуса в мыслях. Хоть он и был в первый раз на поле битвы, но знал прекрасно, что место одно, и если он хочет выбраться живым – то надо бороться до последнего. Он зарядил свой галлюциногенный гриб, из за которого любое животное/человек/демон и остальные расы теряют ориентирование в пространстве и не могут атаковать 1 секунду и уже уставшим голосом произнёс – Это будет очень трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.