ID работы: 14612147

Никуда вас не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дейдара судорожно собирал все свои вещи, стараясь ничего не забыть. Жить с Итачи стало невыносимо. Каждый день сидеть дома, не иметь возможность даже выйти в Интернет, не думать ни о ком, кроме Итачи и их сына. Это просто ужасно. В который раз Дейдара жалеет, что начал встречаться с Учихой. — Тетси, детка, ты уже собрался? — нервно поинтересовался блондин у своего семилетнего сына. К Дейдаре подошёл маленький брюнет с голубыми глазами, что держал в руках маленький синий рюкзачок. Мальчик взглянул на старшего своим грустным взглядом. — Папочка, почему мы должны уходить? Когда вернётся отец? — спросил тот. Дейдара погладил сына по щеке, стараясь успокоить. — Сыночка, Тетси, так надо. Так надо, малыш. Я всё позже тебе объясню, — уверял тот. Тетси поджал губу, сжав в руках свой рюкзачок. — Надевай ботиночки и курточку. Я сейчас приду, — Дейдара поцеловал мальчика в лоб, стараясь нежно улыбнуться тому. Тетси с тяжёлым вздохом ушёл в коридор. Блондин поспешил закончить с вещами, чтобы успеть вывести отсюда сына. Мальчик не должен расти в таких условиях.       До прихода Итачи ещё есть полчаса. Дейдара должен успеть. Он обязан успеть!       Но хлопок входной двери и радостный крик Тетси заставили Дейдару потерять любую надежду на спасение. Итачи теперь никогда даже из комнаты не выпустит его. *** — Отец! — Тетси прыгнул на Итачи, попадая в крепкие объятия отца. Старший Учиха засмеялся, целуя сына в висок. Итачи заметил рюкзачок в руках мальчика. — Ты собрался в путешествие, мой малыш? — поинтересовался тот, а сам напрягся. — Папочка сказал, что мы должны уехать, — как-то грустно ответил Тетси. Итачи старался сохранить улыбку на лице. — Папочка пошутил. Вы остаётесь. Лучше собирайся в зоопарк. Ты же хотел увидеть тигра вживую? — старший Учиха поставил сына на ноги, потрепав того по голове. Тетси с радостью побежал разбирать свои вещи в комнату.       Итачи тяжело вздохнул и направился к Дейдаре. Назревал серьёзный разговор. ***       Дейдара забыл как дышать, когда почувствовал на своих плечах чужие руки. Итачи поцеловал голубоглазого в висок. — Тетси мне кое-что рассказал. Зачем ты захотел уйти? — руки Учихи сползли на талию Дейдары, сжимая её. Дейдара не знал, что ему ответить. — Я.. подумал, что Тетси давно не отдыхал.. Я хотел отвезти его на пляж, — робко ответил тот. Итачи уткнулся носом в шею блондина, усмехаясь. — Почему решил уехать без меня? Ты же знаешь, что вам с Тетси со мной безопасно, — Учиха развернул голубоглазого к себе лицом, крепко прижимая того к себе. Дейдара закусил губу. — Не кусай губки. Я же не ругаюсь, — Итачи огладил большим пальцем губы блондина, улыбаясь тому. Бывший Тсукури покачал головой. Он знает, что Учиха в душе был просто в гневе. — Запомни мои слова на всю жизнь, цветочек. Ты со мной на всю жизнь. У нас уже родился сынок. Мы с тобой женаты. Мы никогда не расстанемся с тобой, — хмыкнул брюнет, обхватив своими ладонями щёки голубоглазого. Дейдара буквально слышал эти нотки гнева, что пытался скрыть Итачи. — Супруги должны быть вместе. Ребёнок должен расти в семье, — продолжил темноволосый, грубо целуя супруга в губы. Дейдара боялся вырваться, чтобы не разозлить старшего. Итачи всегда раздражало то, когда его муж пытался находиться как можно дальше от него. — Я никогда вас не отпущу. Ни тебя, ни сына. Вы будете только моими, — в глазах Итачи читалось безумие и желание обладать. И всё это Дейдара отчётливо видел. — Я пообещал Тетси зоопарк, так что не будем заставлять нашего сыночка ждать, — хмыкнул Учиха, целуя омегу в губы. Голубоглазый сжал плечи супруга, начиная паниковать. Он очень боялся Итачи. — А когда мы вернёмся, хочу получить от тебя ещё одного ребёнка, — дополнил брюнет, заставив младшего испуганно вылупиться на него. — Будем стараться всю ночь, чтобы точно всё получилось. Хочу от тебя как можно больше детей, — альфа сжал скулы Дейдары одной рукой; смотря на его глаза, на которых уже скопились слёзы. Итачи быстро поцеловал супруга в губы, стирая слёзы с его щёк. — Давай успокаивайся. Не нужно пугать Тетси, — хмыкнул тот. Дейдара кивнул, шмыгая носом. Учиха обнял голубоглазого за талию и направился в коридор, где их уже ждал Тетси. — Почему папочка плачет? — взволновался мальчик. Итачи нежно улыбнулся сыну. — Папочке соринка попала в глазик и папочка расстроился. Но всё в порядке. Я спас нашего папочку, — усмехнулся тот. И Тетси поверил отцу, не видя причины сомневаться в его словах. Дейдара выдохнул, улыбаясь сыну. — Когда я вырасту, я стану таким же, как отец! — заявил Тетси. Блондина передёрнуло. Только не это. Ещё одного одержимого собственника планета точно не выдержит.       Итачи мягко посмеялся от слов сына, потрепав того по голове. Вскоре семья вышла из дома и направилась в зоопарк. А Дейдара всю поездку думал о сегодняшней ночи с Итачи. Учиха очень упёртый и всегда добивается своего. Эту ночь Дейдара точно не переживёт. Он даже не надеется на то, что муж над ним смилуется. Итачи хочет обладать Дейдарой полностью.       Поэтому этой ночью блондин принадлежит только одному Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.