ID работы: 14612149

Почему я не могу перестать думать о тебе?

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в академии ботов спасателей. Все новобранцы занимались своими делами. Медикс что-то делал у себя в отсеке, Вирл летала в своей айро трубе, Ведж и ХотШот соревновались кто из них лучше, а Хоист снова чинил Чака. Как-то Медикс решил выйти из своего отсека, чтобы посмотреть чем занимается каждый новобранец, ведь он самый ответственный из них. Вначале Медикс заметил, что делают ХотШот и Ведж. Красный мех вздохнул и просто ушел от них(Он уже привык к их поведению). Медикс потом решил проверить Христа, но после того как услышал голос Чака, который был сломан и то, что говорил Хоист, то сразу понял, что этот мех чинит Невезучего Чака. И вот, Медикс идёт проверять Вирл. Вирл все ещё была в айро трубе и она там находилась уже довольно долго. Медикс посмотрел на нее через стекло которое было и она почувствовать на себе взгляд и посмотрела на него. Фем немного испугалась и не смогла контролировать себя и в итоге врезалась спиной в стену и умудрилась сломать себе левый манипулятор! Медикс тут же забеспокоился и зашёл к Вирл после того как айро труба отключилась. Он помог ей встать. -Вирл, ты в порядке? - Спросил Медикс обеспокоенно -Ну, вроде в порядке.. - Она пошевелила своим сломанным манипулятором и коротко зашипела от боли. Медикс сразу понял в чем дело. -Вирл, пойдем со мной в мед.отсек, с твоим манипулятором что-то не так. Вирл и Медикс пошли в мед.отсек. Медикс проверил повреждённый манипулятор Вирл и понял, что манипулятор тот ее сломан. Он начал латать ее манипулятор. -Готово - Сказал Медикс после того как залатал ее манипулятор -Спасибо тебе, Медикс... - Сказала Вирл немного тихо -Всегда рад помочь - Он нежно ей улыбнулся и немного погладил ее по голове. Вирл немного покраснела от этого и тихо захихикала. Медикс улыбнулся от этого шире, ведь считал Вирл милой, несмотря на то, что у нее шило в бампере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.