ID работы: 14612153

Sweet nightmares

Слэш
PG-13
Завершён
40
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкие грёзы

Настройки текста
Примечания:
      —Прохладно.—отметил Диппер выходя на улицу и одновременно надевая толстовку.       —Не так уж и холодно,Сосна.—отозвался на фразу шатена янтароглазый.Пайнс решил не отвечать на этот едкий комментарий со стороны Сайфера и лишь устремил свой взгляд на звёздное небо.       Тёмное небесное полотно было усыпано миллионами,а то и миллиардами звёзд.Такими яркими и завораживающими звёздами,что голубоглазый был готов провести за этим зрелищем вечность.Каждая звезда,даже маленькая,по своему прекрасна и особенна.Когда-нибудь даже маленькая звёздочка может засветить намного ярче,чем все остальные.       Неожиданно для обоих парней подул ветер,который слегка растрепал и так непослушные волосы подростка.Тот лишь принялся убирать волосы с лица,ведь из за них он не видит ничего вокруг.       Билл облокотился о стену хижины и сложил руки на груди,внимательно наблюдаю за каждым малейшим изменением в выражении лица Пайнса.Было забавно наблюдать за мальчишкой и за тем,как он радуется даже таким мелочам,как просто посмотреть на звёзды ночью.       —Не думаешь,что пора идти обратно?Твоя сестра явно забеспокоиться,если не увидит тебя на месте.—напомнил блондин.Диппер лишь вздохнул и сделал глубокий вдох,чтобы затем пойти обратно в хижину.       —Думаю,ты прав.—с максимально безэмоциональным выражением лица ответил парень.       —Ого,сам Сосна согласился со мной,да неужели.—заметил мужчина.Шатен не смог сдержать кривой улыбки от ответа блондина.К счастью,он и не заметил того,как изменилось выражение лица голубоглазого,так как шёл за ним.

***

      Сайфер проводил рукой по волосам шатена,сидя рядом с ним на кровати и наблюдаю за тем,как тот морщится во сне.Для мужчины это выглядело забавным.В какой-то момент он случайно провёл около руки мальчишки,и тот слегка сжал большой палец на его руке,от чего Билл не смог сдержать усмешку.       Небесные глаза,шоколадные волосы и необычное родимое пятно на лбу Сосны-вот,что нравилось блондину.Но больше всего ему нравился Диппер.Да,именно тот мальчишка,который прямо сейчас спит рядом с ним и едва слышно посапывает.Янтароглазый явно с трудом отводил взгляд от подростка.Ему ни в коем случае нельзя было раскрывать все карты.Голубоглазый не должен был догадаться о намерениях Сайфера,пока тот сам не решит рассказать всё.Нельзя было оступиться так легко.Но с каждым разом блондину было всё тяжелее скрывать свои чувства.С каждым разом Пайнс выглядел всё милее,красивее и привлекательнее в глазах мужчины.Да,однозначно,демон влюбился в человеческого мальчишку,и это было неоспоримо. Из мыслей его вывело движение справа.Мейбл начала просыпаться.       —Нельзя,чтобы меня увидели.—тут же Сайфер прильнул к родимому пятну на лбу шатена и поцеловал его.       —Я буду внимательно за тобой наблюдать,Сосенка.—И тут же след его простыл,будто и вовсе его никогда не было в этой комнате рядом с голубоглазым парнишкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.