ID работы: 14612165

Я наконец-то дома.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искренность.

Настройки текста
Примечания:
-Я очень устал, мы часто ссорились и друг друга не понимали, я боялся их. Они могли накричать и делать как я понимаю назло, я правда старался и пытался сделать лучше, но у меня не выходило… Неужели я настолько плохой. Меня никогда не выслушивали и никогда толком не извинялись, я чувствовал себя куклой, у которой нет чувств. Которую можно пошвырять, пооскорблять, использовать в своих целях, как самую настоящую игрушку.Мне всегда так хотелось объятий и поцелуев, а не скандалов. Когда приходишь домой, а там тебя ждут, тебя не будут игнорить и делать больно, где с тобой могут поговорить и обнять.-Сигма плачет. Он слишком устал, воспоминания из прошлого только травмируют. Он вспоминает своё детство, то, как он сворачивался в клубочек, лишь бы никто не услышал, что он плачет. Слёзы стекают по щекам, останавливаясь на подбородке и только душат, дышать становится труднее. Он рассказывает Коле как ему было плохо, друзей толком не было, к нему относились как к вещи. «Ты там подмети», «А подними вот это», «Убери», «Помой», однажды он так разбил тарелку из-за нервов и срывов. Его только и могли обвинять, только с ним были самые стыдные ситуации, он вообще не понимает чем такое заслужил.Сигма смотрит вниз и отводит глаза. Какой стыд, он так боится, а Коля рядом, он тот самый партнёр, которого искал Сигма.- У меня было 2 партнера во время школы, я думал: «Вот, мой дом, неужели», я хотел серьёзных отношений, пусть даже мне было мало лет, но я любил так искренне и сильно.А сейчас у меня ты.Ты тот, о ком я мечтал, ты очень хороший и понимающий, но мне всё ещё так обидно за то время.-Муж бело-фиолетового обнимает, прижимает к себе и успокаивает, говорит так тихо и успокаивающе. Гладит то спинку, то ручки, целует в щёчки, носик, губки, всё-всё личико. -Тише, тише, мой любимый, всё хорошо, я рядом. Ты абсолютно такого не заслуживаешь, мой мальчик лучший, один такой. Я понимаю тебя и какого тебе, я не виню тебя, всегда готов выслушать и поддержать, Если тебе хочется выговориться, то я всегда с тобой. Твои бывшие тебя не заслуживали, ты сейчас со мной и под моей защитой, а я своего птенчика не отдам.- Возможно многие не понимают, как Коля слушает о бывших Сигмы и не ревнует, многим было бы неприятно и могли бы подумать, что тот все ещё любит, но нет. Николай слушает своего длинноволосого возлюбленного внимательно, сопереживает и хочет подарить весь мир. Зачем лишний раз ссориться, ведь можно просто посидеть вместе и обсудить все проблемы, надо быть проще и человечнее. Гоголь покачивает из стороны в сторону возлюбленного, поит чаем и прижимает сильнее к себе, стараясь согреть.- Знаешь, моё детство схоже с твоим, шрам на глазу как раз из него. Меня били и говорили, что не хотят видеть, а на утро будто ничего и не было, я кричал очень сильно, что срывал голос, за меня всё решали, я был знаком со многими, но все только и кидали, но в моей жизни появился ты. А ты мой комочек любимый, ты помогаешь всем, а на тебя вот так плюют, ты очень добрый и милый, со светлой душой. Не вешай носик, пей чаёк.-Светловолосый дует на чай и старается немного остудиться, чтобы любимый не обжегся. Он аккуратно передаёт кружку, замечая как трясутся руки мужа, после чего ласково пересаживает того на колени.- Тебе надо отдохнуть, я переживаю за тебя, кровать застелена, хочешь принять вместе ванну? Тебе это поможет расслабиться и легче заснуть. -Да, хочу, но только с тобой. и. спасибо тебе, ты единственный, кто наконец понял меня и с кем мне поистине хорошо, я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять, без тебя трудно, я так рад, что встретил тебя и я могу пообсуждать такие темы с тобой.- Сигма, а точнее достаточно давно уже Сигма Гоголь, сжимает руку своей пары. Николай прекрасно знает такой жест от того, тот смущается и волнуется, он всё ещё запуган и зашуган тем временем, но он не злится, а искренне любит Сигму, он его опора и поддержка, он ему всегда поможет. Ведь кто как не Сигма всегда его успокаивает, приносит заботливо таблетки и успокоительное, просыпается среди ночи, чтобы приласкать Кольку от страшного кошмара, ведь они всё ещё его преследуют. Кто, как не он сидит рядом и носится туда-сюда, когда его муж болеет, приносит лакомства и вкусняшки. Двухцветный делает всё для пары, а та в ответ, это пример самой чистой и искренней любви. -Птенчик, ты заслуживаешь, и я тебя люблю, давай зачмокаю, чмок-чмок-чмок-Он улыбается и крепко держит за талию, одновременно чмокая личико парня.-А теперь в ванну! Коля набрал ванну всего минут за 15, а Сигма как раз успел допить чай. Парни раздели друг друга, ведь считают это за проявление любви и ласки. Ванна вся в пене, такая тёплая, комфортная, пахнет тем самым ароматом духов с вишней Сигмика. Николай быстро подхватил на руки свою любовь и опустил аккуратно в ванную, облокачивая на себя. -Пора отдыхать, дни и вправду стали трудными, но чтобы не случилось, то мы есть друг у друга и всегда рядом. -Да, ты прав, родной.-Сигма понемногу успокаивается и прижимается к груди Коли, тыкаясь иногда носиком в соски. Нет, тут нет никакого намёка на пошлость, лишь нежность и любовь, Сигма любит запах своего человека и он любит самого этого человека. И этот человек-Коля, который однажды пообещал, что будет всегда рядом и не бросит. Он сдержал обещание, сдерживает и будет сдерживать всегда. Он не будет заставлять делать его что-то, он поможет ему, обучит, не станет делать из него раба. -Удобно? -Коля по доброму улыбается и усмехается, гладя по волосам и делая массаж. -Очень.-Двухцветный казалось будто сейчас замурчит. Время позднее, никто больше не ссориться, прошлое забудется, раны затянутся.Сигма и Коля обсуждают своё первое знакомство, признание, поцелуй, они греют друг друга, обнимают, из ванны вышли около часа назад, уже успевши нацеловаться и там, так ещё и покусаться, хи-хи. -Никоша, а помнишь как ты подарил любимые мои цветочки и взял меня за ручку? -Конечно помню, Сигмулёнок мой, ты даже засмущался тогда как и сейчас.-Гоголь целует в лоб и посильнее укутывает в плед, улыбаясь. Время идёт, то одно, то другое, тут успевай ещё жить и не умереть раньше времени. Как бы сложно не было, но рано или поздно каждый найдёт дорогого себе человека, искреннего и со взаимной любовью. Всё плохое пройдёт и забудется, кто-то найдет успокоение в кошках, животных, кто-то одиночестве с музыкой, кто-то в объятиях любимого человека, а кто-то в тусовках. И каждый сможет наконец сказать «Я дома!» и его будет кто-то встречать, как всегда это делали и делают Сигма и Коля, заходя в их уютную квартиру. Однажды ты будешь жить той жизнью, о которой всегда мечтал, и тогда ты поймешь, почему некоторые вещи не удавались в прошлом. И однажды в твоей жизни появится новое имя,которое превратит предыдущее в пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.