ID работы: 14612171

не могу дышать.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
я не хочу курить после любви. . . я хочу наслаждаться тобой !! черт, ю хобин совсем уже заебал. заебал своей тупой улыбкой. заебал своей тупой мамашей. заебал пытаться сделать мир лучше. заебал своими прикосновениями. заебал вторгаться к моему бате посреди дня. заебал своей тупой,недалекой девушкой. заебал посещать мои мысли ночью. заебал!! придурковатый хотел уже прыгнуть в воду, дабы угнаться за мерзавцем. разогнавшись, тот уже хотел охладиться не приятной, холодной водой. которая так и колола кожу. холод в сердце не давал дышать, все мысли были лишь о нём. - СТОЙ БОЛВАН!!!! как же блять я вовремя подъехал. все таки успел остановить того, кого вообще не хочется видеть. мальчик одет был весь в серо-черных тонах, олицетворяя всю сложность и жестокость происходящего. многие наши пострадали из за одного человека, а ю хобину пришлось проиграть один единственный раз. и все из за него. ли джинхо - сукин сын. и вот он стоит на краю смотря на свое отражение в воде, а я беру его руку и затаскиваю в машину. - если не умеешь плавать, сразу скажи блять. - тэхун. голос был настолько серьезным что вызывал мурашки по коже, этот голос преследовал меня во снах. я так любил слушать его улыбку и чувствовать его счастье, так хорошо быть довольным собой. я все таки могу защитить его. - если я умру, продолжи вести мой канал. - чего блять? что ты несешь?! я посмотрел на него удивленными глазами с нотками страха. как умрет? хобин? нет.. я не могу позволить этому случиться. я нажал на газ и открыл окна, вода и впрямь была жутко ледяная, кожа посинела а корабль оказался прямо возле черной макушки. хобин поспешно залез и не увидел там никого. на борту все лежали мертвыми. кровь..была повсюду. а на лестнице сидела нечесть которая порвала всех на куски. - ТВОЮ МАТЬ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ? смешок. я уже хотел вмешаться, как вдруг хобин остановил меня и положил свою ладонь мне на плечо. как холодно, как жестоко ты поступаешь дурак! - боже да на твою внешность каждый клюнет! обещай, что будешь хорошо относиться к фанатам. я знаю тебя, и то как ты поступаешь с теми, кто тебя бесит. поэтому.. приятное чувство коснулось моих губ, я был ошеломлен и впал в ступор. сладковатый вкус окутал меня, сука как ахуенно..жар мгновенно проник в моё тело. через этот поцелуй я вложил все свои переживания и чувства к хобину. тот моментально отпустил их на дно. осознание всего резко ударило в голову. хобин меня поцеловал? стыдно признавать но это был мой первый поцелуй. самый нежный, самый трогающий. он вселяет надежду, и новые бушующие эмоции. блять как же это ахуенно..этот придурок..хочется съесть его полностью. какого хера я думаю? пока я приходил в себя, те уже смылись драться в другое место, а я как последний глупец послушал этого еблана и пошёл за остальными, думая что тот справится. как я мог оставить его одного? я совсем спятил. увидев знакомые лица которые спешили за нами, лишь бы узнать правду и увидеть все своими глазами. там даже был мой батя и какой то старикан, они сказали нам уйти прочь отсюда. я не в силах сопротивляться оставил их. и зачем я это сделал. . . на мгновение мои уши пережили резкий припадок звука. взрыв. корабль взорвался. абсолютно все горело, а два темных силуэта приближались к нам. батя.. не успел. как же я рад что с ним все в порядке. я побежал к ним, оглянувшись я вспомнил кое что. такое важное, а на вид простое. - Ю ХОБИН! мой крик слышан был везде. я уже хотел полезть в воду, как вдруг какой то офицер остановил меня и сказал что специалисты уже приехали. а на борту..никого не было. след простыл от моего друга. даже больше! я не боюсь признавать это. моя самая первая любовь была в твоих руках дурень. ты все знал. ты знал что умрешь там. я упал на колени. все мое тело горело от боли. мне хотелось умереть и последовать за ним. почему ты оставил меня там? твои губы..твои глаза..твои слова.. меня так ранят, как ты мог бросить меня. почему ты не попросил меня? я бы первым согласился умереть с тобой. в такой холодной, леденеющей воде. я даже не смог заплакать. я никого больше не слышал, только свой крик. крик о помощи. мольба. - всем привет с вами я. прошло так много времени, как вы? блять да, я в форме тхэквондо. проблемы? говорите суки в лицо. гаёль ушла в магазик купить чипсы, а руми с боксером своим. где камера мэн?? да хуй знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.