ID работы: 14612198

лакост.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

не собирался.. опоздать.

Настройки текста
му цин не собирался идти. нет. только не после года этого невыносимого молчания. он так просто взять пойти? нет. точно нет. не он. эта ссора поставила между ними точку, а не запятую и му цин явно не собирался.. опоздать. опоздать на встречу с этим чертовым придурком. до встречи пятнадцать минут, а му цин только из душа! да, он не мог прочесть ранее, ведь был на занятиях по хореографии.. да, он хореограф и обучает детишек красиво управлять своим телом, а не стоять бревном. пыльная работа, знаете ли! пусть и любимая. на сопротивление было мало времени в душе, поэтому му цин старался воспротивиться, пока натягивал на мокрое тело первые попавшиеся черные джинсы, а поверх футболку, кажется, с котиком? в целом, уже не важно! на бегу заплетая себе хвост, красавица выбегает из квартиры, и лишь на парковке замечает, что ключи остались на тумбе.. вот ведь, блять. оглядевшись по сторонам, сюаньчжень примечает такси и ловя его у поворота, садится, торопливо и с запинками называя адрес. пейзаж за окном быстро сменяется, из строгого города с множеством высоток, на уютные, цветущие деревья. ресторан находится чуть за городом, дабы с терассы можно было разглядеть просторы. к слову, дорогой ресторан. в детстве му цин и представить не мог, что однажды сможет прийти даже к территории подобных мест, не то, чтобы распивать внутри напитки или есть изысканные блюда.. хотя могла ли идти речь о еде тогда, когда перед тобой сидит человек, занимающий все твои сны? к дверям му цин пришел незаметно для самого себя. обернувшись на двор заведения, по периметру которого располагались столики и небольшой пруд с золотыми рыбками, юноша набрал побольше воздуха в легкие, улавливая нотки цветов и тут же ловя взглядом растущие в клумбах тюльпаны. по-детски захотелось сорвать пару, а после вручить их фэн синю, надеясь снова пошатнуть его мужское достоинство, однако парень все же предпочел оставить эту идею и наконец, войти в злосчастный зал. стоит.. рывком, как пластырь, чтоб мучение не было таким тягучим. в защитном жесте нахмурив брови, му цин проходит внутрь, стрелами из глаз стреляя по залу в поисках бесячей, но очень нужной сейчас макушки. обогнув зал и не найдя нужного человека, а-цин, нервно прикусывает губу. это был обман? просто поиздеваться? а может, я опоздал?.. тряхнув головой так, что длинный хвост перекидывается через плечо, юноша кидает взгляд на лестницу, ведущую на террасу. возможно.. там сидит его наглая и противная, громкая любовь со школьной скамьи. внезапное прикосновение к плечу совершенно выбило му цина из колеи. резко обернувшись, тот не глядя заносит кулак для удара, мгновенно попадая оппоненту в скулу, и впечатывая его в пол. впрочем, не зря ведь учился в школе с уклоном на боевые искусства. взгляд прояснился спустя мгновение после удара, однако ещë не успев разглядеть незнакомца, а-цин оказывается прижатым к красному ковру, принимая не менее сильный удар в челюсть очень знакомой ему руки. уже догадавшись о личности его противника, юноша перехватывает кулак, мигом поднимая колено и ударяя в самый пах фэн синя. его чертову зазнобу, которая целый год не получала по своей грубой роже. злорадно усмехнувшись и перевернув синя сновь на спину, му цин оседлал его бедра, отвешивая пощечину, а затем разбивая бровь точным ударом кулака. ответ не заставил долго ждать, ведь снизу его в губу протаранила крепкая рука а-синя. удар за ударом и уже взмокшие, с разбитыми бровями и губами фэнцины были разлеплены охраной, и несмотря на бронь столика, вышвырнутые за территорию. • • • по достаточно просторной парковке гуляет легкий ветер, приятно обдувающий лицо и отбрасывающий хвост сюаньчженя на спину. скрестив руки на груди и оперевшись об шлагбаум, юноша следит взглядом за то и дело шагающими из стороны в сторону чужими длинными и неприлично красивыми ногами. поймав себя на этой мысли, му цин мгновенно жмурится до ярких пятен перед глазами, а до этого незаметный стук каблуков начинает раздражать больше, чем капающая на кухне вода с крана. надо бы подкрутить.. — прекрати. – первым подает голос а-цин, грозно зыркая на своего спутника. стук смолкает лишь на секунду, а после возобновляется в более агрессивном темпе. фирменно закатив глаза, му цин недовольно цокает, неуютно поерзав на месте. — на кой черт ты меня сюда позвал? стук стих, а фэн син, до этого явно нервный, резко замирает, отворачиваясь от своего собеседника, если его можно таковым ещë назвать, и густо краснеет, то ли от стыда, то ли от невозможности высказать все то, что накопилось за год и давно переполнило края этого бездонного океана. кажется, фэн синь молчал слишком долго, витая в своих мыслях, так как не заметил в миг приблизившегося юношу. — не подходи! – резко отступив на пару шагов и нелепо вскинув руки вскликнул а-синь, словно перед ним стоял не высокий длинноволосый парень, а кокетливая девушка с пышными форма. вышеупомянутый лишь поднял удивленно бровь, точно не ожидавший от него подобной реакции. в целом, смуглолиций от себя тоже такого не ожидал.. но больше он не ожидал того, как сильно начнет стучать в груди сердце, отдавая в голову и заставляя сухо сглотнуть, облизнуть губы и вспыхнуть новой волной смущения от такого очаровательного зрелища напротив. господи.. как же он скучал! скучал по этим чертам. по кошачьему вырезу глаз ; по точеным скулам ; по тонким и немного розоватым в самом центре губам ; по прямым темным бровям и.. конечно, по этим ужасно глубоким, словно застеленный хмурыми грозовыми облаками небосвод, глазам. именно сейчас хотелось отбросить весь свой стыд и прижать эту буку к себе. и пусть он царапается, кусается как самый ужасный и злой кот, но даже каждую царапинку фэн синь будет ценить, как напоминание об этом мимолетном прикосновении к его абсолютно дикой любви. в реальности же, синь лишь прячет ладонь в собственные волосы и, оторвав взгляд с одного прекрасного парня на кроваво-красный закат, что уходящими лучами освещает небо, тихо молвит : — не бери уже в голову. это была.. действительно глупая затея. этот глупый ресторан.. думаю, неуместно туда звать мужчину. да и прикид подобрал совсем не к месту.. – в этот момент му цин оглядывает стоящего напротив, в этой славной вельветовой рубашке, бежевой.. она так красиво подчеркивает чуть смуглую кожу фэн синя. опустив взгляд на себя, цин лишь невольно вздыхает, понимая, что именно он здесь одет неподобающе. — да и, тем более, уже вечереет. я на машине, так что садись, докину до дома. давай.. давай просто забудем о сегодняшнем дне?.. – последние слова прозвучали совсем тихо и хрипло, а главное, ужасно нехарактерно для всегда громкого и матерого фэн синя. словно виноватое в разбитой вазе дитя, наньян, понурив голову и рассматривая линии парковочных мест, притих, ожидая ответа. на лице у этого светила все было написано, он точно винил себя и все его окружающее в этом совсем неуместном казусе. глупый закат. глупый ресторан. глупый костюм. глупый му цин. но му цин как раз таки не глупый. тяжело вздохнув, сюаньчжень лишь взял одного придурка за локоть, проходя к давно знакомой машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.